ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Когда шокированная Юко вошла в, как она надеялась, тихое пристанище московских дам, от увиденного просто свалилась на пятую точку. «Вроде не вечер… что за хрень?!» — задала сама себе бесшумный вопрос девушка, сидя с раскрытым ртом и широко распахнутыми глазами. Она не смела произнести и слова, дабы не прервать идиллию своей дорогой подруги.        В это время, Лили, мило улыбаясь, смотрел на довольную Касуми, пока бедный Мисоно, уже изнемождённый столь жестокой пыткой от Дятла, буквально уползал от ног своего сервампа. К великому удивлению Тщеславия, оба парня были при трусах. (а это действительно удивительно) Однако… девушка не понимала, почему Похоть лыбится, когда его левая рука заключена в объятиях Симидзу, оторванная от тела.        Спустя несколько мгновений такого странного события девушка наконец заметила своего сервампа и кинулась к ней с распахнутыми руками, в одной из которых по прежнему была рука вампира. — Ящер! — с криками набросилась Касуми на Мотидзуки, которая так и не смогла справиться с потрясением. — Где тебя, мать твою, носило?        Вампирша кое-как вернула себе главную мысль и встала, выныривая из обнимашек подруги. — Да… это… д-долгая…история… — Юко так и не смогла собрать остальные мысли в пучок, однако она отчётливо дала понять, что желает знать, что же всё-таки произошло за время её отсутствия. — Хе! Лучше тебе не знать! — Касуми повела подругу прочь из номера, кинув бедную руку Лили.        Девушки вышли из гостиницы. Юко следовала за подругой, почти забыв про «похотливую парочку». Тщеславные вышли в парк, где на сервампа нахлынули вопросы её любознательной евы. — Ну давай, колись уже! — ныла Касуми, когда они присели на лавочке. — Да знаешь… — почесала затылок Мотидзуки, — там всё запутано…        Рассказ со всеми подробностями занял у вампирши около часа. Когда она закончила, краем глаза заметила идущую расстроенную Ханако и резко встала, направившись к ней. — Хей, Юко, погоди! Ты куда? — спросила сидевшая спиной к порождению Касуми.        Проигнорировав вопрос своей Евы, сервамп подошла к Кавасаки и остановила её. — Что случилось? — довольно просто спросила обеспокоенная Ящер. — Не твоё дело! — огрызнулась подруга. — Вообще-то моё, раз уж ты мой подкласс! — стала парировать Мотидзуки. — О чём речь? — уже подоспела Дятел. — О тебе! — вновь попробовала огрызнуться Сырок. — Что, правда? — обратилась она уже к Юко, на что получила отрицательный кивок, — ой зануда!        Тяжело вздохнув, Ханако оттолкнула подруг и направилась в гостиницу, те лишь проводили её грустным взглядом. — Как ты думаешь, что с ней? — спросила вдруг Касуми.        В ответ сервамп лишь пожала плечами.

***

       Девушки погуляли ещё недолгое время и тоже решили вернуться в гостиницу. Когда парочка Тщеславия вошла в комнату, то им предстала довольно-таки интересная картина.        Ханако мирно спала со слезами на глазах у довольного Юкине на груди. Парень выглядел даже очень счастливым. Неподалёку от них сидел Мика и читал какую-то фигню на латинском языке. — Что-то неизменно… — прошептала Юко на ухо своей евы, получив от неё утвердительный кивок.        Девушки прошли внутрь и хором поздоровались. — О, блудницы вернулись! — отозвался блондин. — А сам-то! Демонюга проклятый! — со смешком ответила вампирша. — Кто бы говорил о демоническом! — тоже со смехом парировал демон.        Троица засмеялась, с ними и наблюдавший за ситуацией Широта номер два. — Заткнитесь… — сонно пробубнила Кавасаки.        Все обратили на неё внимания, а шатен затих, дабы не испортить своей идиллии. Сервамп хихикнула, подставив сердечко из ладоней к глазу и направив на лежащую парочку и получила в ответ средний палец от Юкине. Юко побежала прочь и врезалась в Хайда. — О! Полуночница вернулась! — вампир сжал девушку в удушающих объятиях. — Пусти.ёж фигов.дышать не могу.- прокряхтела Мотидзуки. — Ой.прости. — Ёж отпустил вампиршу и неловко почесал затылок. Сейчас он чувствовал лёгкое смущение и внутреннюю решимость. — Послушай… Юко-чан…ты сегодня свободна вечером? — вдруг спросил Алчность, чем ввёл Тщеславие в ступор. — Э… ну… вроде да… — Давай сходим вместе куда-нибудь?        Девушка улыбнулась и согласилась. Обрадованный вампир назначил время и место встречи и ушёл к ждущему его «Зловещему ангелу». Юко хихикнула и пошла прогуляться. Она уже не знала, как можно скоротать время. — Юко! — окликнула своего сервампа Касуми, — ты мне когда оружие дашь? Вампирша обернулась и невинно посмотрела на подругу. — Да, прости… — она вздохнула, — закрой глаза… Ева девятой так и сделала.

POV Касуми

       Когда я сделала так, как мне сказала Ящер, я услышала хлопок, а, открыв глаза, увидела плюшевого гепарда с конфетти. Зверёк был страшноватый. Он взмахнул лапками и произнёс своим загробно-электронным голосом. — С днём Рождения, Касуми… — каждое слово было произнесено очень чётко и довольно медленно, что заставило пробежать по моему телу мурашки. — Ты ведь… сила Юко? — спросила я, вспоминая сериал. — Именно… — всё тот же ледяной голос, — прошу… за мной, за мной.        Я последовала за гепардом, рассматривая внутренний мир подруги. Всё выглядело мрачновато: много черепов, брызг крови, треснувшие кресты разных размеров и форм, полуразрушенные гробницы, кости доисторический зверей, на потолке много летучих мышей, а на стенах увешаны портреты всякой нечисти с их описанием. «Мда… Дошик, всё так, как я себе почти представляла…». Впереди стоял алтарь с чашей крови и какой-то книгой на латыни, также начерчена пентаграмма и поставлены свечи. Рядом была куча подарков. Плюшевый гепард произнёс: — Выбери себе подарок… но так, чтобы он не противоречил твоему характеру… конец будет одинаковым, с чего бы ты не начала… Я немного задумалась. «Хм… а какой у меня характер? Эх… будет сложновато… ладно…» — Тогда… возьму что-нибудь экстравагантное… — я дотронулась до плоской коробочки с чёрной обёрткой, на которой были изображены красные глаза, и золотой ажурной ленточкой.        После был яркий свет. Когда я открыла глаза, в моих руках оказалась кусаригама. Я с интересом стала рассматривать вещь. Юко тоже удивилась и принялась со мной рассматривать оружие. Вскоре оно взлетело чёрным пламенем и осталось татуировкой в виде дракона на моём запястье. «Мда… с таким оружием я точно смогу сражаться!». Поскольку был уже вечер, мы ушли в гостиницу. «Что же будет завтра?» — задала я себе бесшумный вопрос, посматривая на вампиршу.

Конец POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.