ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Прошла неделя с того дня, как Юко дала оружие своей Еве. Она же в свою очередь научилась с ним справляться и в любой момент призывать. У каждого жизнь стала налаживаться в лучшую сторону, все были заняты своими делами. Кто-то учился, кто-то работал. Рыжая переехала к Тецу, Юко и Касуми стали снимать номерок рядом с Лихтом и Хайдом, так как Тщеславие стала встречаться с Беззаконием. Ханако с Юкине жили со своими «родственными душами», а то есть порождение с девчонками, а Широта перебрался к Махиру.        Про Мику можно не вспоминать, ибо он делся невесть куда (в жопу). На самом деле он просто ушёл однажды куда-то и до сих пор не вернулся. Девчонки про него не переживали, ибо это было уже нормой.        И вот, в один случайный вечер, когда парочки Беззакония и Тщеславия мирно беседуют в кафе, Ханако решила проветриться и пошла в сторону парка. Девушка была переполнена печали, отчаяния и уныния. Она присела на одну из скамей парка и, закрыв лицо руками, заплакала. Прохожих не было, да и вампирше было всё равно. — Ну почему? Почему у всех всё хорошо, а у меня как через задний проход? — всхлипывала юная особа.        Кавасаки долго думала, почему ей одиноко, и почему люди от неё отворачиваются. Но за горем приходит счастье. Девушка сидела в парке, плача и ничего вокруг не замечая. Внезапно она услышала стук деревянной подошвы об асфальт. На небе не было ни облака, но полил дождь. — Что? Слепой дождь? — удивилась вампирша, однако не стала никуда бежать. Ей было всё равно на мокрую одежду и простуду. Через пару мгновений Ханако увидела довольно высокий силуэт, приближающийся к ней. Как оказалось, это был сам сервамп Уныния — Цубаки. Порождение даже бровью не повела. Её уже просто всё задолбало, что хотелось умереть. Можно сказать, что она пребывала в депрессии. Сервамп подошёл к девушке и слабо улыбнулся с непередаваемыми выражениями лица. — Почему такая юная леди плачет? — спросил вампир, обращаясь к Кавасаки. От такой вежливости она даже ошалела. — Э… Да просто с друзьями не поладила, — нахмурилась девица и отвернулась от сервампа, скрестив руки на груди. — А были ли они тебе друзьями? — настойчиво спросил Цубаки, наклоняясь к уху Ханако.        Девушку словно током прошибло. «Действительно… А они вообще были мне друзьями? Что делала я для них, и что они для меня?» — начала рассуждать вампирша, смотря куда-то в землю. — Раз ты с ними не ладишь… Может, присоединишься ко мне? — лукаво спросил Уныние. Ханако изумлённо посмотрела на вампира, после решительно произнесла: — Я согласна!(стать твоей женой))) Цубаки усмехнулся, слегка оскалившись и приподняв уголки губ. Глаза выражали безумную победу. — Славно… — растянул сервамп и подал руку девушке. Она поднялась со скамьи с его помощью, и парочка ушла в сторону логова Цубаки.

***

(в отеле, на этаже Уныния)

— Что?! Это отродье теперь будет жить с нами?! — доносился по всему этажу раздражённый голос Белкии.        Ханако смотрела на него вполне пофигистичным взглядом, не воспринимая его возмущения. «Цубаки сам предложил, поэтому нехрен возникать!» — думала про себя девушка, обводя остальных вампиров пристальным взором. — Белкия-кун, тебе стоит быть повежливее с молодыми дамами, — с добродушной улыбкой произнёс красноволосый «старик» с сигаретой во рту. — Хиган, ты серьёзно?! — возмущался фокусник. Он хотел ещё что-то добавить, но был перебит спокойным голосом Уныния. — Хиган прав, Белкия… Тебе стоит быть сдержаннее к нашей гостье и теперешнему товарищу… и да, она временно поселится с тобой.        Порождения шокировано уставился на сервампа. — Хэй! Почему это со мной? Пусть к Сакуе-куну идёт! — вновь стал возникать неугомонный вампир. — Я решил, что она будет жить с тобой. Ты желаешь оспорить моё мнение, Белкия? — меланхолично, с холодом в голосе, спросил Цубаки. — Конечно же нет, Цубасик! — стал подхалимничать Белкия. — Тогда решено… — он зевнул и ушёл в другую комнату.        Кавасаки, стоявшая всё это время с «покер-фейсом», вздохнула и надменно посмотрела на фокусника. — Значит… мне придётся находиться с таким балбесом в одной комнате, — проканстотировала факт девушка. — Хэй, это не ты, а я должен предъявлять претензии! — снова завозмущался вампир.        Белкия, недовольно бурча себе что-то под нос, развернулся и отправился в свою комнату. Перед девушкой возник Шамрок, Отогири и Хиган. С ними порождение Тщеславия более-менее сдружилась. Когда все расступились, пред взором девушки предстал Сакуя. Увидев его, Ханако сначала опешила, после снова надела маску безразличия и, фыркнув, удалилась в комнату Белкии.        Кавасаки зашла в комнату и осмотрелась. К удивлению, всё здесь было в розово-белых тонах, а также всего одна кровать, на которой, словно кот, возлегал Белкия, недовольно смотрящий на девушку. — Ну и чего застыла, как истукан? — всё так же раздражённо спросил он. Порождение Тщеславия ошарашено на него посмотрела, после подошла к кровати и как-бы невзначай спросила: — Хм… знаешь что, мне вот стало интересно, где ты ляжешь спать? — Ты куку или где? — не понимая намёка, заорал вампир, — Конечно я буду спать на своей кровати, а ты можешь примоститься где-нибудь там! Он махнул рукой в неопределённом направлении. Но Ханако была настырной и ещё той занозой. — Где? Я что-то твоей кровати не вижу… — продолжая донимать парня, произнесла вампирша. — А на чём я по-твоему лежу? Не на полу ведь! — кричал фокусник. — На сколько вижу я, ты лежишь на моей кровати, — как всегда спокойно отозвалась Сырок. — Ты чо несёшь?! — Двигайся! — приказала девушка. — Чего?! — не понял Белкия. — Говорю, двигайся к стенке! Если ты это сделаешь, я помогу тебе закадрить Юко… — прошептала Ханако, наклонившись к уху розововолосого. Тот сразу же затих и, что-то пробубнив, отодвинулся к стенке.        Довольная собой юная девица вальяжно легла на свою часть кровати, спиной к вампиру. — Не обманешь? — уточнил Белкия, повернув голову к девушке. — Лизок сказал, Лизок сделал, — отчеканила Кавасаки. — Кто?! — не понял фокусник. — Ой… — она поняла, что сказала то, что не поймёт никто, кроме её близких знакомых, тем более в этом мире. — Я имела ввиду, что я свои слова держу. А мысленно добавила: «В отличии от некоторых…». Вспомнив о них, она вздохнула и, укутавшись в одеяло, быстро уснула. Белкия тоже отвернулся в свою сторону и уснул с довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.