ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Прошла сладкая неделя с тех пор, как Ханако примкнула к Цубаки. От остальных не было ни слуху ни духу. Тщеславие и её ева преспокойно прогуливались по набережной, любуясь рассветом. — Как думаешь, Лихт всегда такой холодный? — спросила Юко. — А он может быть горячим? ~ — с намёком спросила Касуми. — Привет, девчонки, — послышался сзади голос Лихта, подходящего с Хайдом к девушкам. Девушки вздрогнули и замерли, медленно оборачиваясь на парней. — П-при-вет… — дрожащим голосом произнесла вампирша. Касуми стояла покрасневшей и, прикрывая чёлкой лицо, смотрела на пианиста. — О чём болтали? — поинтересовался Хайд. — Нас обсуждали? Алчность по театральному покрасовался перед дамами. - Ну конечно! Делать нам нечего, кроме как тебя с ангелочком обсуждать! - усмехнулась Юко, игриво смотря на вампира. Он заключил девушку в объятия и потрепал по волосам. - Да ладно! Я же знаю, что ты не можешь перестать думать обо мне! - со смехом отозвался сервамп. Пока парочка разговаривала, Касуми и Лихт смущённо смотрели друг на друга, ну а вернее девушка пребывала в краске, а пианист лишь слегка улыбался. - Может.. пойдём отсюда, пока нечисть развлекается? - предложил юноша, подойдя к Симидзу. Девушка неуверенно кивнула, и пока вампиры увлечённо разбирались между собой, "ангельская" парочка скрылась в толпе парка.        Отойдя на достаточное расстояние от своих сервампов, Лихт и Касуми приостановились у фонтана. - Хочешь мороженое? - спросил юноша, смотря на девушку. Она в ответ лишь кивнула, чуть улыбнувшись. Парень ухмыльнулся и подвёл её к ларьку с мороженым. - Выбирай, - произнёс он, чуть покраснев от смущения.        Симидзу стояла около минуты, выбирая вкус мороженного, который бы ей так хотелось сейчас попробовать, но её размышления прервал взрыв на центральной площади. Обезумевшая от страха толпа стала разбегаться подальше от эпицентра, толкаясь, словно баранье стадо. Касуми прижалась к пианисту, с ужасом осматриваясь вокруг, и заметила на ветвях ближайших деревьев ежа с гепардом. И судя по всему парень уже тоже заметил сервампов, так как он уже взял свою спутницу за руку и повёл к тому дереву.        Юко заметила Лихта и Касуми и спрыгнула с дерева, в полёте обернувшись человеком, а ёж так и остался сидеть на ветке и наблюдать за обстановкой. Когда парочка поравнялась с вампиршей, последняя сразу же осмотрела их и с облегчением выдохнула. - Так, раз руки, ноги целы, то объявляй общий сбор, - скомандовала Тщеславие, театрально смахивая пыль с плеча пианиста и поправляя его капюшон. Похлопав юношу по плечу, она подняла взгляд на Беззаконие и махнула рукой, чтобы он спускался на землю. Не долго думая, ёж в кувырке спрыгнул с дерева, обращаясь в парня. - Смотрю, Ангелочек сумел сберечь свою подружку, - в игривой, с хитрецой, в своей привычной задиристой манере произнёс Хайд, оказываясь позади своего евы, за что получает неплохой пинок в живот. - Замолкни, дьявол! - рявкнул Лихт, после чего обернулся к девушкам, - времени на раздумья нет, я с Хайдом иду к месту взрыва, а ты, - он указал пальцем на Юко, - с Касуми идёшь за остальными. И чтобы не опаздывали, нечисть. Произнёс юноша со своим привычным презрением к вампирам. Тщеславие фыркнула на пианиста, после схватила свою еву за руку и потащила в сторону гостиницы Сендагаев. На всё про всё у них ушло минут пятнадцать, и теперь отряд с составом: Юко, Касуми, Махиру, Куро, Тецу, Хью и Юкине, который уже успел вытрепать всем нервы, а рыжая решила отсидеться и посмотреть всё по новостям. В общем, отряд был уже в парке, где произошёл взрыв. Ребята увидели, как парочка Беззакония сражается против огромного белого тигра, который, как им удалось узнать, и был причиной взрыва.       Лихт уже был с окровавленным лицом. Юко сразу же обернулась в зверя и расправила крылья, направившись к врагу. Её примеру последовали и остальные сервампы. Жители уже давно были эвакуированы с этой территории города. Чуть позднее к сражающимся присоединились и Мисоно с Лили. Мотидзуки мельком наблюдала за своим непоседливым братцем, который пытался уворачиваться от когтей огромного зверя и наносить ему удары, но в итоге чаще всего отпрыгивал от лапищ, которые норовили всё время наступить на парня. Мельком хихикнув, вампирша продолжила наносить удары. Хозяева сервампов тоже уже достали свои оружия, атакуя врага. Когда же тигр уже был измотан, он повалился наземь и обернулся человеком. Юко, Касуми, оба Широт, Куро и Тецу с Хью были в полном шоке, когда увидели, что этим человеком оказался Микаель. (для тех, кто не помнит, Мика - личность Ани, которая вырвалась из её головы и пошла гулять по Японии). Мика был схвачен сервампами, связан и полностью обездвижен. Было решено собраться в поместье Мисоно и обсудить дальнейшие действия, однако это должно было подождать, потому что Юкине и Лихту нужна госпитализация, потому что Юкине по своей глупости полез в драку, не имея оружия, а Лихт слишком усердно сражался, не следя за когтями врага. Юко и Касуми поехали с парочкой Алчности, а Махиру с Юкине. По крайней мере проблема была решена, и ребята надеялись, что в ближайшее время ничего подобного не предвидится. (продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.