ID работы: 6763374

Драбллы Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Три слова (218 слов)

Настройки текста
Три слова, иногда нужно приложить сил куда больше, чем просто попросить прощения. - Поттер, что вы здесь забыли, отбой уже был, - профессор зельеварения мрачно посмотрел на свою зеленоглазую проблему. - Северус, мой выпускной закончился только вчера, - зевнул Гарри, - так что прекрати со всей официальщиной, и вообще я тут по делу. - Заходи, - Снейп пропустил несносного мальчишку в собственный аппартаменты. - А у тебя тут уютно, - оглядев комнату, признал Поттер, пусть даже несколько мрачновато. - Говори, что тебя заставило искать меня и проваливай, - зельевар был раздражен тем, что пришлось пустить Поттера, куда даже Альбус не заглядывал. - Как был букой, так им и остался, - Гарри стал искать возможность, как ему сказать эти три слова, три самых идиотских слова в его жизни. – Мордред, не думал, что сказать будет так сложно. - Досчитай до десяти про себя, остановись на семи, и скажи наконец-то то, из-за чего ты сюда пришел, - дал совет Северус. - Хорошо, - кивнул Поттер, и оказавшись рядом с ненавистным, казалось бы профессором, прошептал ему на ухо, словно боялся что их под слушают. – Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - Приятно это слышать, - Северус прикрыл глаза, наконец-то он услышал слова, которые слишком долго ждал, ведь свои встречи, они с Поттером конспирировали на мастерском уровне, но ни на одной из них, сын Джеймса не говорил долгожданных слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.