ID работы: 6763374

Драбллы Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

А гори оно все (344 слова)

Настройки текста
«А гори оно все, синим пламенем, Поттер, ты мне уже сниться стал. Детективом, что ли заделаться, чтобы тебя найти на просторах обычного мира?! Вот только попробуй, найди Занозу в твоем лице, если и понятия не имеешь, с чего начинать твои поиски. Ради тебя я стал фанатом гонок, надеясь, что рано или поздно ты там засветишься, но нет, о тебе там даже никто и не слышал», - мысленно выругавшись, Снейп стал собираться в новый ресторан, который должен открыть свои двери для первых клиентов через час. Курьер на днях доставил ему приглашение, в котором было сказано, что на имя Северуса Тобиаса Снейпа зарезервирован столик по случаю открытия ресторана. Отправитель данного приглашения пожелал остаться неизвестным. Как оказалось, новый ресторан открывался в самом фешенебельном районе Лондона, и Снейп мысленно порадовался, что догадался надеть смокинг, вот только он точно не ожидал, что владельцем и шеф-поваром нового ресторана будет его Заноза. Вот только теперь он удосужился рассмотреть эмблему ресторана «ворон, в клюве которого был цветок лилии на серебристо-изумрудном фоне». - Я боялся, что ты не придешь, - тихо произнес Поттер. - Почему? – Северус внимательно посмотрел на своего бывшего студента. - Север, ты хотя бы помнишь, какое сегодня число? – простонал Гарри. - 9 января…., - до Снейпа начало доходить. – Так этот ресторан…. - Мой подарок на твой день рождения, - подтвердил Поттер. – Кстати, почему ты просто не написал мне письмо, любая сова бы нашла меня. - Искал достойный способ…. А гори оно все, синим пламенем - признание для Снейпа оказалось довольно сложным, но заветную бархатную коробочку он все же достал из своего кармана. – Причина, по которой я не писал, заключается в этой коробочке. Когда Поттер открыл коробочку, он поднял изумленный взор на человека, которому боялся признаться в своих чувствах. - Это то, о чем я подумал? – осторожно спросил Гарри. Снейп молча кивнул, но все же произнес: -Ты станешь моим мужем? - Разумеется, - робкая улыбка появилась на лице Поттера. - Да целуйтесь вы уже, - услышали они голос Сириуса Блэка, - Люциус, я все таки оказался прав, этим двоим давно было пора связать себя узами брака. Ответ Малфоя они не расслышали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.