ID работы: 6763374

Драбллы Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это моя - МЫШКА (256 слов)

Настройки текста
Миленько, просто, ну спасибо, крестный – моя форма анимага – котенок…. Осталось только мышку, найти, с которой будет весело проводить время, хотя бы ночью. Кстати, насчет мышки, одну, с момента становлением анимагом, пытаюсь поймать во сне. Учитывая, что попытки отловить свою мышку во сне я пытаюсь в Хогвартсе, осталось найти ее, или я не Котенок Хогвартса, хотя для многих я в первую очередь – Заноза. *** - Гарри, что случилось? – блин, да как ты успела достать мисс-мамочка, Грейнджер, ну почему я мелкий котенок. - Хочу мышку, - с ухмылкой отвечаю я, одновременно ожидая реакции на мои слова. - К-к-какую? – о, у Рона явно ступор. - Обычную, летучую, - я мечтательно закрываю глаза, вспоминая свои сны, где мы вдвоем играем. Черт-черт-черт, ну вот как найти свою МЫШКУ?! Учитывая, что даже справочник по рукокрылым мне не помог. - Что, Потти, не можешь найти какую-то жалкую мышку?! – вот только хорька не хватало. Хорька?! Хм. Впрочем, а почему бы и нет. Раз, два, и я уже котенок. Теперь буду искать свою мышку, и пусть только тот же хорек ее у меня отнимет. Среди львят ее нет, жаль. Барсучата – увы, и ах. Воронята, опять – минус. Змейки… хм, запах вроде ее , и вроде нет, особенно он идет от хорька, но он точно не мышка, поправочка – МОЯ МЫШКА! Студенты наблюдали за тем, как черный котенок, с белой меткой больше напоминающей шрам-молнию смело идет к столу преподавателей. ДА, да, да…. ДА!!!! МОЯ МЫШКА!!! *** Декан Слизерина, Северус Снейп молча смотрел как котенок устраивается у него на груди, и единственная мысль которую удалось прочитать: «МОЯ – МЫШКА!!!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.