ID работы: 6763531

Seagull

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Ким Чжаён       Я не знаю, когда именно моя жизнь пошла под откос…       Всё до какого-то момента было стабильно. Я училась на хорошо и отлично в любимом университете. Была капитаном нашей женской волейбольной команды, в своё удовольствие занималась вокалом и танцами, а в свободные вечера задротствовала с друзьями в онлайн-игры.       Казалось бы, довольно однообразное и скучное времяпрепровождение, но меня оно вполне устраивало. Однако, по какому-то роковому стечению обстоятельств, положению звёзд на небе или чего-то там ещё, в моей жизни случился Чон Чонгук.       Да, наверное появление этого субъекта и стоит обозначить отправной точкой течения моих тягостных будней. Этот парень материализовался в ВУЗе, на параллельном со мной потоке. Поговаривали, что он перевёлся сюда из-за того, что с прошлым учебным заведением были какие-то проблемы по административной части. И ректор его бывшей альма-матер позаботился о своих подопечных и распределил по университетам-партнёрам со схожей специализацией.       Так как наш ВУЗ не такой большой, мы смогли принять не много студентов. Но в числе этих самых «переведенцев» по воле рока и оказался вышеупомянутый субъект. Ещё и парочку лучших друзей прихватил. Конец POV       — Скажи, Нарин-а… Когда я успела так согрешить, что мне послали «вот это вот»? — Чжаён, уткнувшись лбом в парту, жестом указывала подруге на сидевшего неподалёку, в окружении компании парней, Чонгука.       Сегодня по расписанию была потоковая дисциплина у третьих курсов. Девушка до последнего надеялась на отмену этой лекции, но, увы, не судьба. А прогулять не давала совесть.       Но первая пара всё же закончилась. Оставалось потерпеть ещё немного, а потом Чжаён ожидала тренировка с командой по волейболу.       — А поконкретнее? — отвлеклась Нарин от рисования в своём скетчбуке и, поправив очки, посмотрела на Чжаён.       — Начинается на Чон, продолжается на Чон, заканчивается на Гук, — проговорила девушка, поднявшись с парты и загибая пальцы на каждую реплику.       — А, ты всё о своём ненаглядном? — ухмыльнувшись сказала Нарин, и посмотрела на парня.       — Ха-ха, очень смешно, — закатила глаза Чжаён.       — Да ладно тебе! Я вот, честно говоря не понимаю, что ты так взъелась. Не обращай на него внимания да и всё, раз он тебе так не нравится. Делов-то…       В этот момент в открытой двери аудитории показалась притягательной внешности девушка. Каблуки, непозволительно короткая юбка, тем не менее подчёркивающая красоту длинных, стройных ножек. Приталенная блуза, шелковистые каштановые волосы и миловидное личико. С гордо поднятой головой эта кокетка носила звание «Мисс университет», и сейчас, стоя в дверном проёме, она сосредоточенно выискивала кого-то глазами.       Обнаружив цель, девушка ослепительно улыбнулась и поманила рукой ещё двух своих «провожатых», которые стояли за дверью. В окружении этих фрейлин, которые, к слову, не уступали в красоте друг дружке, и под восхищённые и похотливые взгляды мужской половины аудитории, «Мисс университет» прошествовала прямо к Чонгуку.       — Чонгук-и-и, я так рада тебя видеть, — сразу защебетала девушка, присаживаясь на край парты и галантно забрасывая ногу на ногу. Две её спутницы в этот момент стреляли глазками в лучших друзей парня — Пак Чимина и Ким Тэхёна. — Ты что, совсем забыл про меня? Заставляешь меня саму носиться и искать тебя по всему университету! — она обиженно надула губки.       — Ну что ты, Юна. Даже в мыслях такого не было, — чуть приподняв уголок губ и глядя на девушку снизу вверх, спокойно ответил Чонгук.       Как только началась эта вычурная сцена, Чжаён, красноречиво вздёрнув бровь, скептически посмотрела на Нарин.       — Ну, давай…       — Что, давай? — не поняла та.       — Скажи мне, как не обращать внимание, когда его так старательно привлекают?       — А, ну… Это…       — Вот и я о том же! — выдохнула Чжаён.       В аудитории стало заметно тише с появлением троицы красоток. Всем было интересно, что первая красавица говорит Чонгуку, и может ли какой-либо услышанный обрывок её фразы стать новым поводом для сплетен.       Посозерцав ещё немного это «действо», Нарин обратилась к подруге:       — Чжаён-и, меня давно терзает вопрос…       — Какой?       После короткой паузы девушка, сосредоточенно уставившись в одну точку и приложив карандаш к губам, выдала:       — А чем конкретно он тебя бесит-то? — непонимающе уставилась на подругу Рин.       Чжаён набрала побольше воздуха в грудь и открыла рот, чтобы разразиться тирадой, но, к своему удивлению, попросту не нашлась, что ответить подруге. Поэтому округлившимися глазами уставилась на Нарин.       У той такой внезапный ступор подруги вызвал недоумение, а потом сдавленный смех.       — То есть, ты сама не в курсе, почему Чон Чонгук тебя бесит? Я правильно растолковала твоё выражение лица?       Выдохнув весь набранный в грудь воздух, Чжаён задумчиво уставилась в окно, скрестив руки на груди. Нарин выжидающе смотрела на подругу и не торопила её с ответом.       Наконец, что-то для себя решив, девушка сказала:       — Порой, Рин-и, даже сам себе не можешь объяснить, что именно тебя в человеке раздражает, — Чжаён перевела взгляд на Чонгука. Тот, будто бы почувствовав на себе чьё-то внимание, повернул голову в сторону девушки и встретился глазами с Чжаён.       Доля секунды, один миг… Но сколько маленьких разрядов тока прошло сквозь тело девушки от этого взгляда красивых тёмно-карих глаз! Будто испугавшись, Чжаён молниеносно отпрянула в сторону Нарин, немного напугав своим резким движением подругу.       POV Чжаён       Чёрт возьми! Что я делаю? Нет! Что это было только что? Боги, помилуйте! Неужели никак по-другому нельзя было среагировать?! Надо было просто спокойно, с достоинством отвести взгляд. Ну или в крайнем случае с вызовом продолжать смотреть на него, а ты что делаешь? Что он теперь может подумать…       Моя голова просто разрывается от мыслей, и, по-моему, в аудитории стало заметно жарче… Но, скорее всего, мне просто кажется.       — Чжаён-и, ты чего меня так пугаешь? Что случилось?       — А? Ничего! Хах, ничего… Наверное. Фух, прости, ладно? Я… просто, ну в общем… Да.       Нарин вздохнула и с тёплой улыбкой погладила меня по голове.       — Дурашка ты, — сказала она так, будто бы понимала какую-то истину, а я до сих пор не могла догнать до очевидного. Звонок на пару немного привёл меня в чувство.       Конец POV       Чжаён, закусив губу, опасливо покосилась на компанию ребят. Юна, грациозно поднявшись с парты, наклонилась к Чонгуку и что-то прошептала ему на ушко, повышая тем самым степень напряжения в аудитории. Подмигнув парню напоследок, она, виляя бёдрами направилась прочь из аудитории. Её свита, мило похлопав глазками на прощание юношам, направилась за ней.       Как только девушки вышли, помещение наполнилось гулом голосов, но он быстро стих, так как вошёл преподаватель и призвал всех к тишине.       Чжаён старалась погрузиться в лекцию, но краем глаза успела заметить, как Чонгук, прочесав волосы рукой и размяв шею, устало выдохнул и прикрыл глаза.       «Подумать только… Устал, бедненький, от такого внимания к своей персоне» — с сарказмом отметила просебя Ким. Но при всей её язвительности в этот момент, девушку не покидало то странное чувство, которое осталось после того, как Чонгук на неё посмотрел…       «Ну да ладно. Надо хоть немного вникнуть в материал и отвлечься, а там и до тренировки недалеко», — с этими мыслями Чжаён, стала слушать преподавателя, увлечённо рассказывавшего о проблемах взаимоотношений в трудовом коллективе на предприятии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.