ID работы: 6763554

Пока горит мой динамит

Джен
R
Заморожен
1445
автор
SNia бета
Размер:
752 страницы, 116 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 1287 Отзывы 614 В сборник Скачать

Банда цветных. Взрыв 12. Мысли

Настройки текста
Сквозь пелену я слышала голоса. Разум был будто в вакууме, а мир кружился вокруг. Я попыталась открыть глаза, но веки не поддавались. Будто и не мои. — Ах ты извращенец, что ты задумал?! Почему мой брат… почему моя сестра тут, а не в госпитале?! — Бьянки-ча-ча… кхм! Послышались звуки какой-то возни. Дышать было почему-то трудно и… жарко? — В госпитале опасно, Реборн посоветовал не идти туда. Я же хороший доктор, я подлатаю Хаято. — Бьянки-чан, неужели я такой ненадёжный?.. Какая ты злая, но до чего прекрасная! Я едва различала голоса Бьянки и Шамала. На фоне мне послышался Такеши. Цуна тоже здесь? Значит, я в медпункте школы? Хотя какая разница. Я так устала. Можно я ещё немного посплю? Сознание предательски помутнилось, и я вновь погрузилась в беспамятство.

***

Медленно, медленно, как пузырьки из тьмы бездонного колодца потекли воспоминания. Дурное утро. Отсутствие множества учеников. Нападение жутковатого парня из Кокуё. И… Что же было потом? Я с трудом разлепила веки. В воздухе пахло спиртом, и этот запах неприятно бил по ноздрям. Где-то рядом размеренно, в такт сердцу, попискивал медицинский прибор. Я попыталась подняться, но меня остановила острая боль в спине. Дышать было трудно. Перед глазами мешалось что-то светлое. Я протянула руку к лицу и попыталась снять. На подушку упала кислородная маска. К локтю крепился резиновый шланг капельницы. Сердце забилось быстрее, и прибор тут же отозвался тревожным писком. — Не вставай, если не хочешь, чтобы я всё увидел, — предостерегающе сказал Шамал. Еле-еле ворочая головой, я посмотрела в сторону, откуда доносился голос. Шамал сидел на своем кресле в окружении москитов и разглядывал меня. Я опустила взгляд, видя, что лежу на животе, и сверху на мне ничего нет. Вот прям совсем. Спину глодала тупая, ноющая боль. — Надо же, я жива, — качая головой, я подтянула на грудь одеяло и попыталась сесть. От одной единственной попытки меня скрючило, и я зашипела. — Да не двигайся ты, дурья башка. Шамал подошёл ко мне и помог сесть поудобнее. Удерживая на груди одеяло из принципа, чтобы этот извращенец ничего не увидел (а кто меня раздел, кстати), я свесила с койки ноги, подмечая, что вся одежёнка ниже талии при мне. Ну, оно и неудивительно. — Заставила же ты всех поволноваться. Думал, Бьянки-чан меня прибьёт. Он присел рядом, придерживая меня за плечи. Значит, те голоса мне не причудились? Знать, что сестрице я всё же не безразлична, было довольно приятно. — Где она, кстати? — спросила я, и в коридоре как раз послышались шаги. Дверь открылась и на пороге появилась Бьянки. Едва увидев меня, она тут же подорвалась и кинулась мне на шею. Я тут же зашипела от боли. — Убьёшь, убьёшь!.. — я заколотила её по спине кулаками. — Ох, прости, Хаято. Бьянки чуть отстранилась. Пригнувшись, она разглядывала моё лицо, заключив его в ладони. — Этот извращенец не успел тебе ничего сделать? Я невольно хрюкнула от смеха. — Нет, сестрица, всё нормально. Удовлетворившись, Бьянки встала. — Что будешь делать? Что делать, говорите? Что ж, хороший вопрос. — Для начала посвятите меня в детали. Что произошло? Бьянки и Шамал коротко поведали мне о произошедшем за эти сутки. На учеников нашей школы начали нападать Кокуё, взяв резкий старт сначала с Дисциплинарного комитета и продолжили уже с простых учащихся. Всем выбивали зубы. Пострадал и Рёхей. Кёя пошёл разбираться в сам рассадник заразы, но до сих пор не вернулся. Цуна с Реборном выяснили, что в руки Кокуё, которые не простые хулиганы, а самые настоящие беглые преступники, попал или Фуута, или его дурацкие рейтинги. Я всегда относилась к мальчишке с недоверием, а теперь уже и подавно. Надо было прибить его ещё в самом начале. Нападения происходят по рейтингам Фууты, ну и они вычислили меня. Всё же, в узких кругах я личность знаменитая. Нас с Цуной спас Такеши, правда, Чикуса удивительно быстро смотался. Я подозревала, что где-то поблизости ошивался Реборн. — А сам Цуна где? — выслушав их, поинтересовалась я. За окном светало. — Пока ушёл домой, как и остальные, — ответила мне Бьянки. Я посмотрела Шамалу в лицо. — Что планирует Реборн? Только не говори мне, что потащит Цуну в клоповник Кокуё. — Скорее всего, так и будет, — Шамал пожал плечами. — Реборн получил письмо от Девятого. Девятый приказал Цуне как Десятому разобраться с преступниками. У твоего босса нет выбора. Схватившись за голову, я проклинала Девятого. Он вообще вменяемый? Цуна же пока ничего не может, Реборн творит странную дичь и ничему его не учит. Можно списать это на тренировки ментальные, раз Цуна обычный человек, мол, медленно менять ему мировоззрение. Но не слишком ли это наивно? У меня больше создавалось ощущение, что Реборн хочет прикончить не своими руками Цуну, а не помочь ему. — И когда они выдвигаются? — простонала я. — Цуна ждёт, пока ты очнёшься, — сказала Бьянки. Мне оставалось только надеяться, что Цуна не винит себя в случившемся со мной. — Шамал, — позвала я. — Что? — Можешь что-то сделать с болями в спине? — Ты же понимаешь, что потом оно аукнется тебе в троекратном размере? — поморщился Шамал. У него над рукой воспарили три москита. — Да какая разница? — нахмурилась я. — Я не могу позволить Реборну кидать Цуну на амбразуру и дальше. Один из москитов укусил меня за щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.