- Нарисуй...

NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 691 слово, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
262 Нравится 102 Отзывы 58 В сборник

" Ты любишь меня?"

Настройки
- Не заставишь. - спокойно ответил я, скрещивая руки на груди. - Да ладно, что здесь такого? Это же игра! - предпринимает Лэнс попытку уговорить меня на это... Это... Это даже игрой назвать язык не поворачивается. - Спасибо, но я как-нибудь обойдусь, окей? - Нет, совсем не окей! - Лэнс вдруг принял задумчивый вид (надо же, это так странно видеть - думающий Лэнс) и с торжественным видом указал пальцем на потолок. - А давай так. Поиграем во что-то другое и если я выиграю, то ты со мной сыграешь. - А если выиграю я? - А если выиграешь ты, то я отстану от тебя?... - Это не похоже на равные условия. - Почему? Всё же честно. Хотя да, может ты и прав. Ладно, тогда на желание. Моё ты знаешь, а своё придумаешь. Окей? - Хорошо. - пожимаю плечами. - И во что будем игра... - Лэнс не даёт мне закончить. Подбегает, касается моего плеча и тут же бросается на утёк с криками "ты вода!". - Что?.. Постой, я... - и только тогда до меня доходит. - Хорошо, тогда беги, Лэнс. Беги! - и бросаюсь следом. И Лэнс снова повторяет свою ошибку, забегая в тупик. Останавливается, потом с милой улыбкой поворачивается ко мне. - Знаешь, кажется, я ошибся. Не самая подходящая идея игры в тесной квартире. Как насчёт игры в приставку до первой смерти? - Ну нет. - с улыбкой маньяка подхожу и резким движением касаюсь его плеча, тут же отпрыгивая. Лэнс же, в свою очередь, как то странно улыбается, начиная медленно подходить, а потом со смехом бросается на меня. Не успеваю среагировать и уклониться, а он не рассчитывает скорость и мы падаем, сплетаясь в клубок, катимся по полу в шуточной драке. Уворачиваясь от очередного удара (впрочем, ударом то это и не назовёшь), изворачиваюсь и нечаянно попадаю ему по щеке. - Кит, блин! - Оладушек! - моментально реагирую я. Лэнс заливается смехом, переставая "драться" и просто лежит сверху, стараясь унять смех. - Я сказал что-то смешное? - пытаюсь выползти из-под него, он всё же не пушинка. - Лэнс, слезь блин. - Оладушек! - передразнивает он меня, заливаясь новой порцией смеха и лишь сильнее придавливает к полу. - Ну хватит, Лэнс, серьёзно. Слезь, ты тяжёлый. - в попытке его отстранить снова заряжаю ему по щеке, кажется, в то же место, но теперь локтём. - Кит, блэт! Ты снова ударил меня по лицу! - Нефиг ебальник подставлять... - с абсолютным похер-фейсом отвечаю ему, скрещивая руки на груди, если это вообще можно сделать будучи лёжа под чьей-то тушкой. - Всё же, думаю, тебе стоит слезть. - Это будет считаться за победу? - Нет, я победил в догонялках или салочках или во что мы там играли, поэтому ты должен мне выполнение моего желания. - Что?! Нет, так не честно, я просто не подумал, что в салочки тут будет трудно поиграть. - Потому что кое-кому мозгов не хватает. - и перехватив его возмущённый взгляд, усмехаюсь. - Это уже во второй раз, Лэнс. Во второй. Ты когда-нибудь учишься на своих ошибках? - Ну, так не интересно, гораздо интереснее наступать на одни и те же грабли. - Ты безнадёжен. Короче, я победил, всё. Теперь давай просто полежим в тишине пять минут. - А что так? Тебе не нравится мой голос? Если это так, то это прям печалька. - Лэнс, помолчи уже. - У тебя ломался голос? Вот у меня ломался и это было ужасно, до сих пор не могу забыть. - Да заткнись уже, а! - возмущённо прерываю его поток слов я. - Не могу! - Почему? - обречённо вздохнув, смотрю на него как на последнего идиота. - Потому что у меня язык без костей! - Он и так без костей. Так что, ПОЖАЛУЙСТА, Лэнс, ПОМОЛЧИ ПЯТЬ МИНУТ! - Выделяя каждое слово, пытаюсь прожечь в нём дыру. - А ты заставь меня! - вдруг как-то хитро смотрит на меня Лэнс, расплываясь в голливудской улыбке. - Как? - в недоумении приподнимаю одну бровь. - Ну подумай, у тебя же, в отличие от меня мозги на месте. - и пристально смотрит в глаза, заставляя тонуть в океане. Лишь недоумённо смотрю на него, пытаясь заставить мозг соображать. - Боже, а ещё говорит, что это я тупой. - Лэнс медленно проводит тёплой ладонью по моей щеке, вырисовывает подушечками пальцев замысловатые узоры. Замираю. "Что ты делаешь?" - хочется спросить мне, когда он аккуратно касается губами лба, отстраняется и вновь смотрит в глаза, после чего снова целует. На это раз в губы. Вопросы отпадают сами собой и остаётся только один. "Ты любишь меня?"
Примечания:
262 Нравится 102 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (3)