- Нарисуй...

NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 691 слово, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
262 Нравится 102 Отзывы 58 В сборник

....

Настройки
Примечания:
- ... как думаешь, у Лэнса спина расцарапана? - Даже не знаю. Проснётся - проверим. Морщусь во сне от чересчур громких и назойливых голосов. - Дурацкие Холты. Вы когда-нибудь позволите мне выспаться? - шиплю сквозь зубы, на что получаю дружное "нет!" - Это был риторический вопрос, я и так знаю, что нет! Чего вам? - У тебя спина исцарапана? - задает вопрос Пидж, судя по голосу. Приоткрыв правый глаз, привстаю, опираясь о локти. - С чего вы взяли? - Ну, у Кита на шее засос, значит вы вчера... - Эй, не делайте поспешных выводов, идиоты! Ничего не было, я просто пытался его развеселить! - вскочив, накидываюсь на друзей. - Да ну? - посмотрев на меня украдкой, оба синхронно пожимают плечами. - Ладно, не было - так не было. Там к тебе Лили пришла, кстати. Она в коридоре. - Лили? Да ну? - вылетаю в коридор и смотрю на незваную гостью. - Что ты здесь делаешь? - на этот вопрос девушка лишь улыбается, с искренним интересом разглядывая меня с ног до головы. - А ты изменился, Лэнс. Пошли прогуляемся до ближайшего кафе.- мягко берёт за руку и ведёт к двери. ------------------------------------------------------------ Просыпаюсь от того, что дёргаюсь во сне. Открыв глаза, лежу какое-то время и сверлю потолок взглядом, стараясь вспомнить то, что снилось. Кажется, кошмар? Где-то в подсознании ракетой проносятся обрывки, но настолько быстро, что не удаётся рассмотреть, уцепиться за суть сна. Сажусь на постели, передёргивая плечами. В квартире стоит гробовая тишина, давя на мозг. Кажется, кроме меня тут никого нет.. Встав, катаюсь в одеяло, чтобы не замерзнуть и прохожу по всем комнатам. Так и есть, дом пустует. Я здесь один, не хватает только "перекати-поле" для большего эффекта одиночества. Иду обратно в комнату, беру телефон и быстро набираю СМС Лэнсу. "Почему ты ушёл, не предупредив?". Заблокировав телефон, тупо пялюсь в экран. После, вздохнув, кидаю телефон на кровать и подхожу к шкафу, чтобы взять сменную одежду. И наконец вижу ЭТО. На бледной коже, над ключицей, красуется яркий засос. Совсем не тот, что оставил Лэнс, ведь он ставил его сзади... Подойдя поближе, рассматриваю отметину. Это же не мог ставить я, будучи совсем забыв об этом.. И тут я вспоминаю. Тот сон, что снился. Совсем не кошмар, наверное. Лэнс сидит в кафе с какой-то девушкой. Их разговора не слышно, но по их лицам можно сказать, что обоим весело. И в какой-то момент девушка встаёт, тянется через стол к Лэнсу... Дёргаюсь аккурат на том моменте, когда она касается губами шеи.. Затуманенным взглядом смотрю на своё отражение. И через секунду наблюдаю то, как собственное отражение "отъезжает" на задний фон, а передо мной стоит.. Лэнс. Одарив меня ненавидящим взглядом, хмыкает. - Ты такой глупый, Кит. - специально расстягивает гласные, смотря на меня, как на пустое место. - Неужели ты правда верил в весь этот бред с соулмейтами и прочую мишуру?! На самом же деле, понимаешь ли, я тебя ненавижу. - будничным тоном отвечает он, как будто константирует такой очевидный факт. Сердце пропускает удар.. Опускаюсь на пол, не отводя взгляда от отражения в зеркале.. Стены неожиданно с силой начинают давить. Проскальзывает ощущение, что они сужаются. Такого не может быть!... "Тебе просто кажется! Тебе просто кажется! Тебе просто..." - кричу сам себе, а через минуту уже сомневаюсь. Через минуту я уже не верю собственным словам, стучащим в висках в ритм сердцу. Сжав правое запястье, царапаю до крови, чтобы убедиться, что это вовсе не сон.. Да что ж ты делаешь?! - кричит здравый смысл, но я не слышу. Этот звук маячит где-то на заднем фоне. Но я отчётливо слышу то, что заставляет сердце пропускать удар за ударом, причиняя невыносимую боль. Я не хочу, но всё равно слышу. Для меня ты пустое место! - холодно говорит такой до одури знакомый голос. - Я не слышу! Мне просто кажется! Такого не может быть! - зажимаю уши руками, чтобы не слышать этот голос, с каждым словом всё глубже втыкающий в спину лезвия ножей. - Я не слышу! Это просто моё больное воображение. Разыгравшееся безумие, не более... Такого не может быть! - Даже не можешь принять такой очевидный факт? Как же ты жалок! - этот родной голос сочится ядом ненависти. И в отчаянии, стараясь заглушить холодный ненавидящий голос, хватаюсь за канцелярский нож, покрывая руки порезами, невидяще смотря на ручейки крови, стекающие вниз, огибающие запястья, капающие с пальцев и стремительно краснеющий ковёр. - Перестань! - буквально воет здравый смысл, но я не слышу, продолжая полосовать руки. - Как же мерзко! Вроде кажешься таким сильным, а на деле же просто слабак! - каждое шипящее слово сопровождается новым, более глубоким порезом. Перечеркни эти оскорбления!- рычит пошатнувшийся рассудок. - Давай же! Режь глубже!! - Да, давай, режь глубже! - подгоняет ядовитый голос, заставляют до боли закусить губу, чтобы не взвыть от обиды. - Это лишь в очередной раз доказывает, какой ты на самом деле слабак! - Заткнись! - нож улетает куда-то в сторону двери. Ещё раз смотрю в зеркало, чтобы увидеть знакомый силуэт. А потом, опустив взгляд в пол, со всей дури бью по стеклу кулаком. Звон разбитого стекла. Поднимаю взгляд. Моё отражение встаёт на место и теперь я могу разглядеть эти ужасные потухшие глаза. - Как же мерзко... - повторяю его слова. И снова бью по стеклу, кроша зеркало на мелкие осколки. Костяшки саднят болью, окрашивают отдельные куски стекла в красный, а я всё продолжаю бить, постепенно поддаваясь истерическому смеху, всё это время рвущемуся из груди. - Мерзко... - через какое-то время рука подчиняется неохотно. Опускаю её на ковёр, добавляя в прошлое пятно ещё больше крови. Здравый смысл давно молчит. Усмехаюсь, скользя глазами по ковру. Взгляд цепляется за осколки от зеркала, небольшой кучей сгрудившиеся у стены. Провожу по ним ладонью, окрапив свежей кровью из ранок от острых краёв. Нахожу самый большой осколок. Медленно поднимаю. В отражении видно эти ужасные потухшие глаза... Сжав осколок посильнее, заношу руку для удара, чтобы воткнуть его прямиком в горло. Чтобы...
262 Нравится 102 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (5)