ID работы: 676378

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На кровати нежилась девушка пятнадцати лет.Ее нежно розовые локоны , разбросаны по подушке.Медовые глаза сейчас были закрыты.Она была так мила во сне. Ее телосложения было довольно соответствующие возрасту:невысокая,худенькая,грудь 2-го размера . И эту идиллию разрушила младшая сестра девушки,Ами. Маленькая , но какая энергичная , оно была точной копией мамы девушек.К сожалению мать умерла сразу после рождения Ами. Аму после этого замкнулась в себе, но после появления чар, все пошло хорошо.Она начала проводить время с друзьями, брать участь в жизни школы.Но она изменилась, стала совсем другой и это не изменить. -АМУ,вставай!!!-все кричала Ами и дергала сестру за руку. -Да-да,уже встаю-ели пробормотала Хинамори старшая. -АМУ,а где классные чалы-все никак не унималась Ами. -Ами, они и я ,хочу СПАТЬ,брысь-уже не выдержала Аму. -Аму бяка-крикнула убегающая Ами. И тут после такой "милой" беседы проснулись чары. -Аму быстрей, опоздаем-кричала Ран Микки сидела , и что-то рисовала,а Су полетела на кухню.А тем временем Аму уже была в душе.После всех водных процедур.Она высушила волосы, и начала искать свою школьную форму, которую вчера принесли. ДВА ДНЯ НАЗАД. -Доченьки , идите сюда-позвал, мужчина сорока лет одет в деловой костюм , с светлыми волосами и голубыми глазами. -Да пап, ты что-то хотел?-спросила Аму, а за ней прибежала малышка. -Да.Дело вот в чем. Мне предложили роботу в Токио,и я согласен, но что скажете вы??-как-то встревожено спросил отец. -Папа, я не против-безразлично ответила Аму. -Ну а ты Ами, хочешь много новых друзей, и в новый детский сад?-спросил отец у дочери. -Дааа!!-в ответ прокричала она и повисла на отце. Так и решили.Отец , был крупным владельцем серий магазинов по всей Японии, так что не бедная у них была семейка. Когда дочери увидели где они будут жить , то замерли. Это был ОГРОМНЫЙ особняк.В светлых оттенках, а перед ним большой сад, не дом ,а мечта. Каждая из сестер выбрала себе комнату по душе. Ами выбрала комнату,светлую, в теплых желтых оттенках.Там была большая кровать,окно очень большое,шкафы с полочками, которые потом были наполнены игрушками, и все что нужно для ребенка. А вот Аму понраву была комната , на втором этаже.Балкон входил в прекрасный сад.Комната была большая , светлая, в нежно салатовом оттенке, большая кровать, стол ,книжный шкаф и конешно огромный шкаф для одежды, как же без него.Дом просто чудесен , и школа не так уж и далеко.Школа которую теперь будет посещать Аму называется Сейо, это академия для богатых детей.Хоть Аму и не из бедных, она никогда не зазнавалась по этому поводу "богат или бедный". Вернемся к Аму... Она наконец-то нашла свою форму и начала ее одевать(форму) которая состоит: с белой, самой простой блузкой, показывающей прекрасную фигуру девушки,юбка не доходящая до колен, темно-синего цвета открывающая ее худенькие ножки, и пиджак черный, который очень даже хорошо сел на Аму также гольфы выше колен,волосы которые она высушила, доходили до бедер она оставила распущенными и нанеся макияж она выскочила с комнаты, а за ней вылетели ее чары. Когда она спустилась вниз там уже ждал ее отец -Дорогая тебе очень идет , твоя новая форма-сказал отец и улыбнулся. -Спасибо, папочка-ответила Аму. -Доченька, тебя ждет машина которая отвезет тебя-сказал отец. -Хорошо,папуль - поцеловав папу в щеку девушка выбежала с дома и помчала к машине, а ее чары летели за ней и подбадривали . - Не волнуйся,Аму-чан все будет Окей-кричала Ран. - Да-да-Аму мы с тобой - поддержала Ран, Микки. - Все будет хорошо~Десу-сказала Су. - Спасибо , девчат-ответила она с улыбкой на лице.Теперь начнется новая жызнь-подумала Аму. Да-да Аму ты не ошиблась теперь все будет по-новому... *** Надеюсь Вам понравелось. Оставляйте коменты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.