ID работы: 676378

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все наладится, и будет, как должно быть.

Настройки текста
У всех шок, чьи они, это были три чары Аму, а четвертая - это был чарик Икуто, который уже догадывался, чьи они. Утау и Кукай сидят на ступеньках в шоке. Тут трое из них бросаются к Аму с криком... - Аму, ты как? Что произошло? - кричала Ран. - Аму, мы так волновались. - Подлетела к хозяйке Мики. - Не пугай нас так больше ~ Десу. - сказала Су. - Девочки, все нормально. - торопливо ответила я, и тут ко мне подлетает маленький котенок. - ПРИВЕТ!!! Я - Йору-ня, - кричал он и махал лапами. - Привет, а ты чей? - спросила я. - Его. - ответил он, тыкая на Икуто. Я поворачиваюсь, ну, как поворачиваюсь, соскакиваю с кровати и смотрю на "это". Так и у него есть чара, и тут ко мне подлетают еще трое. - Привет, я - Дайчи, - сказал маленький спортсмен. - Я Эру, - представился ангелочек - какая милая. - Йоу, я Иру. - представилась маленький дьяволенок. У них что, тут у всех есть чары, думала я. Но от всех этих мыслей, я совсем забыла про ногу. И тут я начинаю падать, но нет. Меня подхватывает Икуто и садит себе на колени. - Отпусти меня. - начала вырываться я. - Ага, что бы снова шлепнулась. - ответил он. - А какая тебе разница. - мы так оживленно беседовали, что не заметили, как Утау и Кукай с их чарами куда-то делись. - Так, стоп, а где эти двое.- спросил он, смотря на меня. - Что ты меня спрашиваешь, откуда я знаю? - холодным раздраженным тоном ответила я. - Хмм... значит мы одни здесь. - как-то подозрительно ыфркнул он и ухмыльнулся. - Ну и что? - спросила я, с опаской косясь на парня. - А то, что я могу сделать с тобой все, что захочу. - он начал тянуть лыбу дальше. Что-то мне это совсем не нравится. Я не успеваю ничего сказать, как он ложит меня на постель и нависает надо мной. Мои чары возле окна повисли в воздухе и смотрят на все это с улыбками, а Йору, то и делает, что кричит "Икуто, вперед!". Как-то странно, мы знакомы меньше дня, а чувство, что целую вечность. Почему мне так хорошо с ним? Не пойму. Может, влюбилась. Блин, что за бред, но возможно... Из мыслей меня вывело то, что я почувствовала на губах, что-то мягкое и сладкое. Когда я полностью пришла в себя, то поняла, что он меня целует. Я, как порядочная девушка, краснею и пытаюсь оттолкнуть его, но что-то у меня это плохо получается. Я сдаюсь, смысла нет упираться, я начинаю отвечать на поцелуй. Может, это то, что мне было нужно в жизни... Любовь. Он отрывается от моих губ. - Я люблю тебя, не знаю, как так, но это чувство переполняет меня. - сказал он и крепко обнял. - И я тебя люблю, но, может, это к лучшему, - ответила я. Возможно, это судьба нас столкнула, а не Утау. Хотя, я ей за это благодарна. И только что до меня дошло, то, что девочек нету. Может они были мне предназначением, что бы помочь найти любовь, исполнить свои мечты, и наконец найти себя. И тут раздался звонкий смех и слова - "Аму, мы всегда с тобой, в твоем сердце". Я не понимаю, не смогла сдержать слезы. Как это увидел Икуто, он вытер мои слезы и спросил встревоженным голосом... - Что случилось? Что-то не так? - Нет, все нормально. - ответила я. Мы так и продолжали лежать вместе. Я чувствую его руки на своей талии, такие родные. Его дыхание обжигает мне кожу, только сейчас я почувствовала, что кому-то нужна. И только что до меня дошло, что Йору тоже нет. Может, и он исполнил свою миссию. У каждого есть собственный хранитель. Кто-то к нему прислушивается, а кто-то - наоборот. Но рано или поздно каждый осознаёт, что для него лучше. И даст проход к своему сердцу. Каждый обретёт своё счастье, свою любовь. Все наладится, и будет, как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.