ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с братом

Настройки текста
Пролог. Всем привет!!Меня зовут Беатриса,можно просто Бетти или Бет. Мне шестнадцать лет,живу я только с мамой.Папа куда-то делся когда мне было четыре.Да и плевать на него!Я низкого роста,у меня черные волнистые волосы и голубые глаза.Живем мы с мамой в маленьком городишке.Мама бизнес-леди,поэтому у меня большой дом на окраине города.Хоть мама и деловая леди,но она такая простая.Нет никакого самолюбия или что-то в этом роде.И поэтому я не строю из себя не пойми кого.Я оторва, но люблю помогать людям.Люблю животных и только поэтому у нас две собаки,трое котов.Порода собак одной чихуахуа кличка у нее Кнопка эта девочка. И мопс Линда.Спросите почему две самки?Потому что если бы был бы самец, то одна из них была бы испорчена.Что сказать про кошек они тоже были самками.Сфинкс Луна.Перс Сьюзи.И самая обычная кошка Багира.Что же поделать если мы любим котов? Училась я в девятом классе. У меня день рождения восьмого марта.Да повезло родиться в восьмое марта. Из друзей близких у меня только подруга Лия.Она учится в параллельном классе. Ни брата не сестры у меня нет. Как то так. *** Пятнадцатое апреля. Я проснулась как обычно в шесть двадцать.Умылась,накрасилась.Поела.Собиралась в школу.Ко мне в комнату зашла мама. -Дорогая,я хочу серьезно поговорить с тобой!-мама присела на край кровати.-Во первых в школу ты не пойдешь,я уже поговорила с учителем.Во вторых присядь пожалуйста.-Я лишь посмотрела на нее,взгляд у нее был волнительным. -Что-то случилось?Если да,то это не я!-Я начала вспоминать все что натворила. --Сядь,сказала!-мама прикрикнула.Делать не остается кроме того как сесть.-Бетти,милая,у тебя есть брат по моей крови.Он через час должен будет приехать.-Что??Брат??Мам,ты серьезно?Я сидела и не показывала вид. -Как хоть его зовут? --Бетти,мне так плохо осознавать что врачи мне врали.Так больно.-она обняла меня и плакала.-Его зовут Даниил.Ему двадцать один. --Мам,не плачь!Все хорошо.Он нашелся,я не злюсь.И тем более сейчас твой сын приедет,а у тебя тушь потечет,и ты будешь пандой!-обнимая маму, говорила я. --Да,ты права!!Настя,принеси пожалуйста мицеллярную воду.-Настей была наша домработница.Она была возраста моей мамы.Я ее называла Теть Настей. Мама вышла,а я стала размышлять об этом братце.Я лежала в наушниках,играла песня White Punk'a "Вампир,, Я просто тащусь от DEAD DYNASTY,от PHARAOH'а. Их песни,они шикарны.Я бурно следила за их жизнью. Сейчас Глеб в туре,так же ходят слухи что он помирился с Лесей. В далеких мечтах я хотела встречаться с ним.Но это лишь мечты. В комнату постучали.Это была Теть Настя. -Бетти,мама зовет.Брат приехал. -Иду.-встав с кровати,кинула я. Спустившись по лестнице,я мысленно перекрестилась. Зайдя в зал,я сильно опешила.Передо мной стоял сам Даня Бумагин,он же White Pank.И Слава Михайлов,так же известен как Lil Morty.Сказать что я нахожусь в ахуе.Ничего не сказать. -Привет,ты Беатриса?-спросил меня Даня. -Д..а-Я потеряла дар речи. От чего стала заикаться. -Я походу твой брат.Будем знакомы,а это Слава. -Можно просто Морти.-проговорил Слава. Я стою как дура и тупо пялюсь на них.Хотя понимаю что неприлично пялиться на людей.В комнату зашла мама. -Ты чего?Как будто призрака увидела!-смеявшись сказал мама.-Кто из вас Даня?А все поняла,похож,ой,как похож.-она обняла Даню.И в правду похож он на маму.-Я Анфиса Олеговна. -Мама!-Даня уткнулся в плечо.Похоже он заплакал.-Мама,неужели это ты?? -Да,сынок!!Это я!!-она тоже плакала.Но почему в этот момент меня поперло на слезы.Я тоже разрыдалась.-Эй,дочурка!Иди к нам!-Я подошла и обняла их,и мы как три долбоеба разрыдались.Морти стоял долго.Но все таки ушел сказав что ждет Даню в туре. -Мои любимые дети!-мама плакала и по очереди целовала наши лбы. -Мама,наконец-то я нашел тебя!!Мама!-Даня рыдал.Никогда бы не подумала что Панк может плакать.Все мы люди,и все мы можем плакать. -Все,хватит соплей.-проговорила мама.-Даня,это Беатриса. --Можно просто Бетти или Бет.-проговорила я. -Очень приятно!-он обнял меня приподняв.Я казалась очень маленькой по сравнению с ним. -Пойдемте на кухню,надо кое-что обсудить!-шмыгнув носом кивнула мама,и ушла на кухню. Мы отправились в след за ней.Я все еще не могу поверить что мой брат состоит в DEAD DYNASTY.Я шла и осматривала брата.Он был одет в черый свитшот в черные джинсы.Весь в черном. -Времени мало,мам!! --Понимаю, сынок!Я хотела бы чтобы ты взял Бет с собой. Ты не против?-И опять я в ахуе стою. --Конечно нет,познакомлюсь поближе с сестричкой.Ты не против?-он взглянул на меня.А что мне ответить?? -Я то не против!Но школа и все такое... -Бетти,я уже все сделала.Аттестат заберу в конце мая.Едь!-ну мама!! -Ладно,когда собираться? -Сейчас.Возьми с собой пару вещей все остальное я сам куплю.-Даня сказал и ему позвонили,а я пошла собираться. Взяв с собой предметы личной гигиены и один комбез,свитер,футболку.Я все запихнула в рюкзак и вышла в зал.Там опять сопли.Мама плачет и Даня тоже. -Я готова. -Поехали! -Будьте аккуратны!- плача говорила мама. -Мам,я буду скучать.-Даня снова обнял маму.-пошли? -Да.-я обняла маму-Я буду звонить тебе! Мы вышли.У калитки стояло такси. -Сейчас до аэропорта,там до Харькова.-сказал Данил и обнял меня. -Хорошо. Ехали мы молча.Данилу все время кто-то звонил, он лишь говорил что скоро и сбрасывал.Я сидела и понимала что увижу Фару.Я была на седьмом небе от счастья. Дальше был аэропорт.Все также молча мы летели.Я заснула,снилась мне какая-то дичь. -Бет.-меня будил брат.-Сестренка,вставай!Мы садимся. -Встаю уже. Встав я увидела Харьков.Зайдя в инсту скинула фотки из самолета.Фотку с Даней,отметив его.С надписью "Любимый братик,, Дальше мы поехали в отель.Даня забрасывал меня вопросами про то как мы с мамой живем,про отца,про все на свете.Я рассказала досконально про свою жизнь,про измену любимого человека,про все! -Вот так вот я живу.-сказала я,и посмотрела на Данила. -Мне жаль что все вот так выходит.Знаешь,я всю жизнь жил в семье которую считал родной.А потом мать все рассказала,я попросил чтобы она нашла вас.И она нашла.Я хотел скорее приехать и познакомиться с вами.Что оставил пацанов.-говорил он с какой-то грустью. -Все же хорошо,у меня есть братик,а у тебя сестра.Надо радоваться,а не грустить. --Да.Надо поехать поесть,а потом концерт.Будешь в гримерке или пойдешь на сцену? -На сцене за компом.А что если я не понравлюсь твоим друзьям? -Я тебе по секрету скажу.Ты Морти приглянулась. --Ха ха,ладно пошли.-я смеялась еще минут пять. *** Мы зашли в клуб,Даня сразу повел меня в гримерку.Как только я зашла все четырнадцать глаз смотрели на меня.Жутко стало. --Здорово псы.-Даня крикнул и их остолбенение кончилось. -Панк,я думал что ты потерялся.-сказал как я поняла Глеб. -Да нет,это Бетт.Ну Беатриса. -Очень приятно.-фыркнул Глеб. -Ага.-мне слово в карман не клади Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.