ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стакан воды.

Настройки текста
Концерт прошел благополучно.Меня представили, теперь я DEAD BETTY. Я пела с Даней.Было очень классно.После концерта все пытались сфотографироваться с ребятами.Со мной, таких впечатлений я не испытовала.Энергия людей, энергия Глеба.Это просто захватывает. *** -Панк, идешь в клуб? -Глеб спокойно спросил моего брата. -А как же малая? -Даня, если хочешь можешь идти.Только забросьте меня в номер.-вмешалась я. -Спасибо, ты самая хорошая.-Данил поцеловал меня в лоб. -Господи, давай без соплей? -Ты же девочка, тебе необходимы такие сопли.-Глеб засмеявшись крикнул мне. -Да пошел ты! -я показала ему два фака.И стала одеваться. -Хех, Сименс, тебе отказали.Огонь девка.-Вмешался Отис. -Ебало на нуль! А ты следи за языком! -Глеб был явно раздражен. -Ага, сейчас прям! Вон тапки блестят! -фыркнула я, и зашла в интернет.Который весь гудел У Даниила Бумагина появилась сестра! В DEAD DYNASTY наконец-то появилась девушка.Ее псевдоним DEAD BETTY.Она является сестрой White Punk'a PHARAOH представил публике нового члена DEAD DYNASTY Бред какой-то.Я зашла в вк было две заявки в друзья.От Дани и Славы.Я сразу же добавила. -Эй, Беатриса, ты слышишь меня? -перед лицом махал руками Славик. -Бетт, просто Бетт.Нет, я не слушала, прости.Что ты говорил? -Говорю, чтобы ты одевалась! -А, да точно.-Я схватила куртку и вышла впереди Морти. -Сестренка, мы тут! -окликнул меня Даня. Я пошла к ним.Они уже что-то пили, я лишь кинула одобрительный взгляд.На что получила кивок от Глеба.

***

2:55. Данила как не было так и нет. Я не спала, я сидела за компом и доедала чипсы.Которые выпросила у брата.Он купил мне шесть пачек по пятьсот грамм.И два литра колы.Я смотрела сериал «SКАМ» уже собиралась ложиться как в номер кто-то вламывается.Я естественно иду смотреть, при этом держа в руке настольную лампу.И кто же это был? Блондин, от него за версту фанило алкоголем и он матерился. Правильно это был Глеб Голубин.Или же сам великий PHARAOH собственной персоной. -Че приперся? Где Панк? --Типа блядь, мы живем в одном номере.А этот Паучок ебучий с телкой ебутся. -Ты нахуй серьезно? Тут одна комната.И как мы спать будем? -Ты на полу, я на кровати.В чем проблема? -Ты моя проблема. Съебись с глаз долой.-крикнула я и ушла в ванну.Слезы текли ручьем.Мало того что он при ребятах меня унизил.Приперся пьяный и заявил что мы живем в одном номере.Так он еще и на пол меня переселил. Обидно! -Эй, ты блядь! Как тебя там, Бе… Короче Баран иди сюда.И убери свой ебаный срач! -кричал Глеб на весь номер.-Мне спать не на чем. -Да блядь, хоть на хую спи.Мне ПОХУЙ.За что мне это? -тихо прошептала я и пошла в комнату.Слезы текли непроизвольно. -Ну и хули ты ревешь? Баран, ты тупой! -он подошел и обнял меня. -Во-первых отпусти! Во-вторых я не баран.И в третьих я не тупая. -Тупая, тупая! --Отпусти! -Он лишь держал меня.-Мне надо убрать этот «Ебаный срач"-сделав акцент на этом словосочетание. Он отпусти, но перед этим тяжело вздохнул.Я доубирала свой бардак.И пошла в ванну. Набрав ванну, я легла в нее и расслабилась.Ненадолго.Голубин резко вошел почистить зубы.Вот именно в этот момент ему преспичило отдернуть занавеску. -Выйди!!! --Прикрывшись ебучий занавеской кричала я. -Извини пожалуйста.-он пулей выбежал с ванны. -Ну не пиздец? Беатриса Мироновна, вы ебланка.-говорила я сама себе.

***

С той нелепой ночи прошло достаточно времени.Тур заканчивался.За все это время я всей душой возненавидела Глеба.Мы бросались колкими словами.Один раз даже подрались.Даня нас ели разнял. Сегодня последний концерт в туре.Утро началось не с кофе и ванны, а с криков Глеба, чтобы я дала ему стакан воды.Я послала его куда подальше.Зашла в вк написала подруге что скоро приеду.Она прислала пару сердечек.Я услышала разговор Данила и Глеба. Д-Бро, ну пожалуйста! Без тебя будет скучно! Морти поедет.Хули мы в этой Москве забыли? Хоть на лето ебанем.Свежий воздух.Хули соглашайся. Г-Нет, блядь я эти полтора месяца с ней ели прожил.А тут целое лето! Д-Она не такая уж и вредная.Пожалуйста! Г-Правильно, она не вредная, она ебанутая! Ладно, хуй с вами еду! Д-Ура.Пошли, а то она нас потеряет. Я сразу же побежала на место. -Доброе утро, Баран! -я устрою тебе самое не забываемое лето в твоей жизни любимый Глеб. -Глебка, ты же воды хотел. -Ну… Да.-с опаской зыркнул на меня блондин. -Так сейчас.-Беру стакан воды выливаю ему на голову всё содержимое стакана.-Напился? Вкусно? Хочешь еще водички?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.