ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Вчерашняя ночь была просто великолепна,сейчас не много болит низ живота.Боль приятная,я вспоминаю все моменты.Его прикосновения,его губа на моем плече,его тело...Дыхание,слова....Я влюбилась в него окончательно.       Сейчас же, я только проснулась.Глеб лежит спит,его белые волосы разбросаны на подушке.Одна прядь лежит на его прекрасном лице.Я потихоньку убрала ее и пошла в ванну.Когда зашла и увидела себя в зеркале я прибыла в шоке.На глазах размазалась косметика,в глазах горят огоньки.На голове писькин праздник.Я бегом искупалась ведь нам скоро выезжать на интервью.Надо было Глеба будит,вот идиотка! -Глеебб!-кричала я на всю квартиру. -Что? -Ты уже встал? -Да,я на кухне кофе готовлю. -Ок. -Быстрее!! Я ничего не ответила и продолжила быстро мыться.Когда закончила я пошла на кухню Там сидел Глеб.В темных штанах и все! -Я все! -Угу.-хмыкнул он,допил кофе и пошел в ванну чмокнув меня в губы. Я села и зашла в WhatsApp пусто.Только беседа DEAD DYNASTY, в инсте тоже самое.Тупые вопросы малолеток про отношения с Глебом.В Вк тоже самое. -Скучно.-сказала я куда-то в пустоту. --Позавтракала ?-в кухню зашел Глеб. -Ага. -Поехали? -Ага. Мы оделись и поехали на какую-то студию.

***

Студия Нас встретил какой-то мужчина и забрал Глеба,а меня сунул в руки визажистов.Меня переодели в платье которое свободно сидит на мне.Туфли на высоком каблуке.И провели в прекрасную комнату.Там сидела какая-то девушка -Привет,я Василиса.Сегодня твой журналист. -Беатриса. -Чаю?? -Давайте. -Прошу садись.-она указала на место за столом. По всюду стояли камеры.Операторы бегали их настраивали.Только для чего ? -Василис,для чего камеры? -Глеб разве не сказал? -Нет. -Это интервью и на видео снимать будут,и в газету. -Хорошо. Нам принесли чай.Мы уселись на места,рядом с ней лежал планшет для бумаг и бумаги в нем. Оператор показывал пальцами что сейчас уже все 1...2...3 -Всем здравствуйте,вы смотрите откровения звезд и их девушек.Сегодня у нас в гостях девушка рэпера PHARAOH'A Беатриса Бумагина.Привет. -Здравствуйте. -Я вижу у тебя есть золотое кольцо.Глеб подарил? -Нет,это от мамы подарок на день рождения. -Глеб дарит тебе подарки? Вообще расскажи в целом вашу жизнь как познакомились и т.д -Мне не нужны подарки от него.Он рядом и это главное.Пфф...Как познакомились...Помню день как сейчас.Я собиралась в школу,ко мне пришла мама и сказала что у меня есть брат,и он скоро приедет.Когда приехал Данил я была в шоке.Так получилось что я уехала с ним в тур,а там уже и познакомилась с Глебом.По началу мы друг друга терпеть не могли,а теперь любим друг друга. -Неужели от ненависти и до любви один шаг? -Получается так. -Давно вы начали свои отношения? -Нет,три или четыре недели назад. -Грубо говоря месяц? -Да. -Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним? -В первую очередь защиту.Я когда нахожусь с ним,я чувствую защищенность.Так же спокойствие,умиротворенность,радость.Он дарит кучу положительных эмоций. -Он тот кто тебе нужен,да? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.