ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плевать на людей

Настройки текста
-В смысле проблемы?-кричала я. -Кись,не ори!Плевать на людей!Ты любишь меня, я тебя!В чем проблема?? -Не знаю.-А и правда.В чем проблема? -Ну и все!Иди сюда!-я подошла к нему и он прижал меня к себе и сфотографировал. -Что ты делаешь? -Раз все уже в курсе хочу в инсту выставить в стори.Ты против? -Нет. Он сделал кучу фоток в стори и скинул.Ему пришло сообщение он быстро прочел. -Хочешь дать интервью? -Какое такое интервью? -Про наши отношения.Но сначала нам на премию Муз Тв надо.Так как ты моя девушка ты должна поехать со мной.Так ты согласна?? -А когда премия? -Через пять дней.Мы сегодня должны выехать. -А как же мама? -С ней я поговорю,ты согласна? -Да. -Люблю тебя!!

***

Дома. -Бетти,быстрее!-Глеб кричал другой комнаты. -Бегу.

***

Moscow Уже мы прилетели.Остановились в квартире Глеба.Здесь уютно и красиво.Скоро придет какая-то телка меня красить и делать прическу.Эта новость меня не очень понравилась.Стук в дверь.Дальше пути нет. В комнату зашла женщина лет под пятьдесят.Моя душа успокоилась. -Здравствуй,я Карина. -Здравствуйте,Беатриса. -Приступим? -Давайте. Она красила меня.Крутила волосы и спустя три часа ее работа завершена.я шикарно выгляжу.На мне прекрасное белое платье,красивые белые туфли и простой клатч.Волосы у меня завиты очень красиво. -Ты прекрасна.-Глеб обнял меня.На нем был черный костюм очень красиво выглядит. -Поехали? -Да. Спустя час.... Мы подъезжаем к церемонии.Вокруг толпятся люди,часть из которых пресса. -Готова?-Глеб держится за ручку двери. -Нет. -Все будет хорошо!-Он вышел и направился к моей двери.Он открыл ее и жестом показал чтобы я вышла. Я так и сделала.Все кричали что-то,а я просто шла под ручку с Глебом и смотрела только вперед.Я шла уверенно.Мои глаза начали слепнуть от вспышек камер. Все глаза были уставлены на меня.Мне стало не по себе и Глеб это почувствовал и сжал мою руку сильнее. Мы зашли в здание.К Глебу стали подходить журналисты,но охранники их быстро увели от нас.Он повел в меня в большой зал.Который был полностью набит знаменитостями.Он сел на кресло и посадил рядом меня.Зал уже был полон и началась премия. Кто-то там что-то получил.И тут объявляют награду Глебу. -«Лучший исполнитель»-получает...PHARAOH-Глеб сорвался с места и пошел на сцену.-Не хочешь ничего сказать? -Хочу сказать спасибо всем мои слушателям.А так же моей девушке-Беатрисе.Если бы не ты-Я бы на вряд ли получил эту премию.Я люблю тебя!-мне было на столько приятно.Что я вскочила и побежала к нему.И прям на глазах у всех поцеловала его. --Наверно вам еще надо дать премию «Лучший поцелуй»-Все стали смеяться. -Да нет спасибо.Мне и моей награды достаточно.-засмеялся Глеб и пошел на место.Я вслед за ним.. Премия закончилась.Все стали ходить и выпивать.Нас же с Глебом просили встать чтобы сфотографировать.Глеб согласился. Так мы провели вечер.

***

Мы зашли домой.Глеб начал раздеваться прям при мне. -Ну и что стоишь?Раздевайся и бегом в душ! -Не могу.Оно сзади расстегивается -указала я на платье. -Ты хочешь чтобы я снял его? -Ага. Он подошел ко мне расстегнул платье и стащил вниз ,и отошел чуть дальше от меня,теперь я стою перед ним в одном нижнем белье.Да стыдно,ну а что в платье спать? -Ты красивая! Глеб подходил ко мне все ближе и ближе.И наконец наши носы соприкасаются.Тело не слушается меня.Оно бурно реагирует на его мимолетное дыхание.Тело обдает жаром.Я вся в мурашках. -Я люблю тебя.-прошептал он и поцеловал меня.Он жадно целовал мои губы,от чего я все больше теряла голову.Его рука стала блуждать по моей спине,а друга по бедру.Я прижала его ближе к себе и вот я чувствую как бабочки в животе стали порхать.Был ли у меня секс?Нет не был.И я хочу полностью отдаться блондину который навсегда завоевал мое сердце и душу.Я больше не кому не принадлежу кроме него.Сейчас его глаза горят.В них есть искра.Я чувствую это,а каждая молекула тела напряжена,но это напряжение приятное.Что происходит сейчас нельзя описать как нежность,но и страстью не назвать.Страсть с оттенками нежности.На мне больше нет лифчика и я лежу уже на кровати,Глеб уперся руками в изголовье кровати целует меня.Я пытаюсь расстегнуть его брюки.И да я это сделала.Он остался в одних боксерах,его член был на готове. -Они нам мешают.-прошептала я.И стянула их,и тут я увидела его член внушительных размеров.Я замешкалась. -Не бойся. -Я не боюсь. Дальше я почувствовала его во мне и боль.Он приглушил мой крик поцелуем и стал медленно двигаться.Боль перешла в приятное чувство.Мне было хорошо.И вот я на пике и Глеб тоже. Первый толчок,второй....Третий и Глеб кончает на кровать. -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.