ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 "Здравствуй дядя, а вот и я"

Настройки текста
Сейчас мой самолёт приземлился в аэропорту. Наше трио медленно выходит из здания. Я и Алина не очень любим шопинг, поэтому у нас с собой небольшие спортивные сумки. И зачем нам шопинг, если у нас есть личный дизайнер. Это если что Алина. Дядя Денни сказал что будет нас встречать за аэропортом, поэтому мы туда и направились. Когда мы были уже за зданием я увидела красную, очень красивую и крутую спортивную машину. Почему крутую? Это я поняла по глазам Алины. Она обожает спортивные машины и хорошо в них разбирается. Около машини я увидела Денни. Как узнала? Мама на днях показывала фотки, и я с криками "Дядя Денни!" Кинулась его обнимать. Он сначала опешил, но потом понял ситуацию и тоже меня обнял. Алина до сих пор смотрела на машину, а Коля просто спокойно стоял. -Рад тоже тебя видеть, Ани. А это твои друзья?-спросил дядя отстранившись. Алина наконец-то оторвала(буквально) взгляд от машины и подошла ко мне. Так же поступил и Коля. -Да. Это Алина и Коля. Они близнецы. Хоть внешне они практически одинаковые, но характеры совсем разные.-представила я своих "сопровождающих". -Дядя Денни,-как-то странно начала Алина. Она сделала шаг к дяде и сложила руки в молящем жесте.-дадите порулить?-спросила она делая глаза из Шрека. Я и Коля переглянулись и пожали плечами, но через несколько минут мы поняли ситуацию и вместе закричали: -Нет!!!-я и Коля быстро схватили Алину за руки и отвели подальше от машины. -Не в коем случае не давайте сесть ей за руль.-испугано сказала я. -Ей просто нельзя водить машину!-поддержал меня Коля. Али лишь обижено надула губы. Дядя наверное понял в чем загвоздочка и только кивнул. -*Вздох*Хорошо....только с условиями,-я все равно поняла что она от меня не отстанет, но она сядет за руль только если будет соблюдать правила. Она сразу оживилась. -Хорошо, я согласна!-весело воскликнула она. Я ухмыльнулась, так как знала, как отбить у неё интерес. -На поворотах скорость не должна превышать 40 км/час, а на ровной, даже пустынной дороге максимальная скорость должна быть 80 км/час.-закончила я монолог. У всех челюсть просто отвисла. Я посмотрела на Алину. -Да это вообще перебор! Даже бабушка и то за рулем быстрее едет!-начала возмущаться Али, но её прервал звук похожий на "апчхи" и звук мотора. Все сразу посмотрели на машину, но услышав "кхм...кхм" посмотрели на Денни. Он лишь мило улыбнулся: -Простите, приболел немного,-после сих слов он легонько постукал машину по капоту, хоть я не поняла так и зачем. -Тогда я лучше вообще за руль не сяду,-возмущённо крикнула Алина, но на это никто не обратил внимание, а после мы все сели в машину. Я сразу села на переднее сидение. Близнецы немного по возмущались, но поставив аргумент "ещё слово и будете идти пешком" они заткнулись. По дороге я много чего спрашивала у Денни, а он у меня. Рассела с нами нет потому что у него школа. Я и забыла что малой уже ходит в шестой класс. В разговорах у нас прошла вся дорога. Когда мы приехали был обед. Сильно заморачиватся мы не стали. Денни показал нам наша комнаты и мы разошлись. Вышли только на обед и ужин. Но я всё-таки пообщалась с Расселом. Он очень хороший. Мы с ним сразу сдружились. Заснула я на удивление рано и слишком быстро, но мне же лучше. Буду ждать завтрашнего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.