ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданная находка или крутые тачки!"

Настройки текста
Проснулась я на удивление в хорошем настроение, но к сожалению не по своей воле. Меня разбудили звуки криков с улицы. Конечно это два спиногрыза которые опять затеяли ссору. Я взяла из под матраса своё любимое оружие "Сковородку" и пошла по направлению криков. Когда я вышла я увидела как Алина и Коля орут друг на друга и очень сильно размахивают руками. -А ну разошлись!!-рявкнула я на них. Они удивленно на меня посмотрели, а потом обратили внимание на сковородку. Я подняла её и покрутила в руках демонстрируя. --Ваше счастье что у меня хорошее настроение, а так бы одним фингалом и парой сломанных костей не отделались,-грозно сказала я. Они уже знают что я слов на ветер не бросаю. Вы сейчас наверное начнёте мол "Они твои друзья" "Так делать нельзя!", но они уже задолбали постоянно собачится, вот я и срываюсь, а так у нас очень хорошие отношения. -Ну раз конфликт решился пойдёмте завтракать,-откуда-то появившись, сказал дядя Дэнни. Мы все пошли в кафе где на столе лежало пять тарелок с яичницей и колбаской, а также пять стаканов с соком. Как только мы сели за стол, в кафе залетел Рассел и тоже сел с нами. -Рас а ты почему не в школе?-удивленно спросила я. -Так рано ещё, да и папа меня отвезти должен,-ответил Рассел и продолжил есть. Я посмотрела на часы и увидела без пятнадцати восемь. Так они меня ещё и так рано разбудили! Так спокойно, вдох... выдох. Не при ребёнке. Потом они попляшут. Сразу после трапезы Денни пошёл отвозить Рассела, а наше "чудесное трио" находилось на улице и умирало со скуки. -А давайте пройдёмся по свалке?-резко выкрикнул Коля. Я и Алина со страху, нет! Скорее с неожиданности свалили с лавочки на землю. -А что, неплохая идея!-поддержала Алина. -А я по-любому с вами. Ещё поубиваете там друг друга, а мы будем месяц искать ваша трупы,-пошутила я, но увидев недоуменные взгляды друзей, лишь закатила глаза и направилась в глубь свалки, а они за мной. Бродили мы относительно не долго. Через 5-10 минут мы вышли на какую-то местность. Большая территория окружённая мусором, а самое главное что в середине стояло пять крутых машин! Один большой красно-синий если не ошибаюсь тягач. Красная гоночная машина. Сине-белая полицейская машина. Жёлтое Камаро, я просто обожаю эту марку. Скорость, функциональность, вид. Знаю есть и покрасивее но мне нравится она. И ещё одна гоночная машина только чёрно-оранжевая. Алина сразу побежала к красной машине. Я направилась к Камаро и аккуратно села на капот. Алина легонько погладила машину по капоту: -Вот это красавец! МОЯ Прелесть,-восхищенно сказала Али. Наверно по немножко начинает сходить с сума. Коля подошло к полицейской и начал рассматривать её. -Ухты! Какая красота. Наверное быстрая!-начал расхваливать машину Коля. Алина лишь осмотрела машину и фыркнула. -Не машина, а корыто. Вот эта совсем другое дело,-о нет. Началось. -Да кто бы говорил. Твоя "гончая" наверно едет медленней черепахи,-ответил Коля на колкость Алины. -Дану! Мусор ты и твоя машина. -Тоже мне! Бандитка нашлась. Я старше тебя на 5 секунд поэтому заткнулась. -Вот именно на пять СЕКУНД, а не ЛЕТ, поэтому я не обязана тебя слушать. -Тебе вообще за руль нельзя. Едешь как сумасшедшая,-о Господи, помоги мне это пережить, и не убыть их двоих. -За то я хотя бы еду, а не смотрю на каждый знак и останавливаю всех кто ехал на один километр быстрее чем нужно!-заорала Алина. -Да я хотя бы их соблюдаю, и из-за меня не случаются ДТП, в отличии от некоторых!!-Коля тоже начал орать. Ситуация начинает набирать обороты. Пора кончать этот спектакль. Я встала с капота и пошла их разнимать. -А ну успокоились!-крикнула я. -НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!!-рявкнули они двое на меня. Вот это перебор. За спины я достала свою сковородку и не очень сильно ударила их по голове. Они посмотрели на меня с удивлением и злостью в глазах, а потом со страхов. Я чуть не трясусь со злобы. -ТАК! А НУ УСПОКОИЛИСЬ! ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! РАЗОРАЛИСЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!! ТАК ЕЩЁ И СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!!!! ЕСЛИ ТАКОЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТСЯ, ТО Я ВАМ ВЕРНУ ЧУСТВО СТРАХА РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!-закончила орать на них я. Потом я опустила сковородку и опять спрятала, прочистила горло и спокойным голосом заговорила: -Пойдёмте, спиногрызи,-на последнюю они лишь возмущённо выкрикнули но после моего взгляда в их сторону они решили заткнутся. Мы назад вернулись в кафе. Как оказалось Денни уже вернулся. -Где были?-с энтузиазмом спросил он. -По свалке прогулялись,-спокойно ответила я. Когда близнецы хотели что-то сказать я наступила им на ноги и посмотрела на них. Они наверное поняли что про машин действительно лучше промолчать, а то ещё запретит гулять где хотим. Все эти несколько часов я создавала мелодии на своём планшете с помощью разных программ, так как я занималась музыкой профессионально и самостоятельно. Алина рисовала новые эскизы, так как она хочет быть дизайнером. А Коля повторял старые и учил новые правила боясь что-то забыть и не сдать вступительный. После пришёл Рассел и мы с ним играли в разные игры, рассказывали разные истории и шутили. Под конец к нам присоединился Денни и так мы проговорили до самого вечера. Ложились спать мы поздно. Я заснула не сразу. Когда у меня бессонница я просто иду на улицу и стою там, а тут можно и прогуляться. Я не заметила ничего странного, но мне казалось что за мной кто-то наблюдает. Это я решила скинуть на шизофрению и бессонницу. Вскоре я устала и очень хотела спать, поэтому я пошла к своему фургону. Как только моя голова коснулась подушки я сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.