ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7 "Желание и Чувства"

Настройки текста
PovАника Уже прошла неделя после случая в лесу. Бамблби уже полностью оправился и спокойно может ходить на задания. Первые три дня я ещё просила у него прощения, а когда он спрашивал "за что?" я не отвечала. По правде я сама не знала ответ. Наверное это прозвучит дико, но... я влюбилась. В Бамблби. И это ещё хуже чем с Лексом. Там очень запутанная история, может как-то потом расскажу. Я и Би совсем других рас, это во первых, а во вторых, я не знаю что ОН чувствует. Я изначально думала что не существует любви с первого взгляда, а оказалось что я ошибалась. Очень сильно ошибалась. Про мою влюблённость знает Алина и Коля. Хотя если честно, то Алина как раз и сказала что я влюбилась, а Коля вообще случайно. Но давайте я вам расскажу что у нас случилось. Сначала тайны, чтобы легче было понять следующие события. Как оказалось не одна я такая сумасшедшая. Алина влюбилась в Сайдсвайпа, а Коля в Стронгарм. С Алиной было проще, спросила - ответила. А вот Коле надо было угрожать и то даже не помогло. Молчал как рыба. Если будет шпионом, не пропадёт. Его точно не разговорят. Но все же после угрозы с моей стороны и сковородки (плюс карьера полицейского) он сдался и выдал тайну мира. Так что же случилось на базе? Несколько дней назад к нам на базу прилетела какая-то мымра и сразу к Сайдсвайпу. Ещё и "лихачом" зовёт. Если бы Алина была бы ростом с ней, то она бы с радостью испортила ей её "милое" личико. Да вы не ошиблись. Она ревнует. Причём очень сильно ревнует. Да если честно она и около Бамблби иногда крутится. Как оказалось её зовут Винплейд. Я и Алина её сразу не взлюбили и лишний раз стараемся не пересекаться. Она сдружилась с Колей и поэтому с нами за компанию ревнует и Стронгарм. Да. Скажу по секрету ей нравится Коля, а она знает кто нравится нам. Мы взяли с неё обещание что она будет молчать, а она с нас. Да кажется вроде все. Кстати, недавно звонила мама и сказала что я здесь остаюсь на все летние каникулы. И сказала: "Ани, если тебе там понравится то можешь остаться там и ходить там в школу. По по поводу Колы и Алини не знаю, могу спросить, но остальное за вами". Ей просто дали новую работу и она часто будет задерживаться или отъезжать. КонецPovАника Сейчас на свалке наступила ночь. Давно уже было за полночь, но одна беловолосая особа до сих пор не спала. Её мысли были далеко от сего мира. Она сидела на фургоне, сверху было накинуто одеяло, так как ночь была немного холодной. Её голова была поднята, а глаза были направлены на небо, которое было усеянное тысячами звёзд. Если приглядеться, можно было заметить маленькие слезинки, которые подобно кристаллам светились в свете луны. -За что?-тихо прошептала она,-недавно была одна беда, теперь ещё одна,-шептала она переводя взгляд с одной звезды на другую, будто искала поддержки,-если я хочу любить, так почему нельзя? Нормальной, человеческой, а главное.... искренней любовью?-шептала голубоглазая, только теперь она не прятала слезы, они просто текли подобно дождю по стеклу.... быстро, неконтролируемо. Луна наверное почувствовала её состояние и решила дать ей шанс. На небе появилась небольшая вспышка, за которой протягивался золотой шлейф. Девушка увидела это и как-то грустно усмехнулась. -Хочу искренней любви. Без обмана и лжи,-молвила беловолосая. В подтверждения своих слов, звезда в свои последние секунды ясно зажглась, как будто подмигнула и исчезла с горизонта... на всегда. Девушка просидев ещё несколько секунд спустилась с крыши и пошла спать, ожидая завтрашней день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.