ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8 "Как это случилось?! Часть I"

Настройки текста
Проснулась я от настойчивых толчков в плече. -Аника вставай,-будила меня Алина. Я лишь недовольно пробурчала и повернулась в другую сторону. -Ну ладно,-сказала Алина. Я не поняла что она имеет в виду и продолжила спать. -АНИКА БИ ЦЕЛУЕТСЯ С ВИНПЛЕЙД!!!-заорала Алина на ухо. Я резко встала. -Покажите мне эту мымру! Я ей сейчас все микросхемы повыбиваю!-крикнула я. Я начала оглядываться, но заметила лишь двух роботов. Нет не команда Прайма. Два чёрных робота, девушка и парень с зелёной оптикой (попросила Фиксита рассказать про строение роботов и некоторые ихние термины), а самое главное, что я была ростом с ними. Я медленно посмотрела на свои руку и потеряла речь. В место моих рук у меня были два белых манипулятора. Стройные красивые сервоприводы, осиная талия. Я была полностью белой. Только я не знаю какая у меня оптика. Так. А кто же такие эти два робота. Так... будила меня Алина, а увидела я чёрную фемку. Значит, та что стоит передо мной это... -Алина?!-удивленно воскликнула я. -Да неужели вспомнила подруженьку?-с сарказмом произнесла она. Мда... это точно она. Так, а второй кто? И где Коля? Ясно... Опять мыслим логично. Алина и Коля близнецы. Они выглядят одинаково. Алина есть, а Колы нет. Второй мех тоже чёрный и с зелёной оптикой, он выглядит точно также как и Алина, только строение по массивней, а значит... -Коля?! Какого фига здесь происходит? Почему мы роботы?!-я начала истерить. В любой непонятной ситуации начинай истерить. -А я откуда знаю. Проснулась и уже была такой.-спокойно(?!) ответила Алина. -Мне тоже интересно. Я не могу найти никаких логичных выводов,-в наш разговор вмешался Коля. Я начала усердно думать что вчера случилось. Но кроме моего желания ничего не... случилось. Как такое может быть?! -Твою мать...- тихо выругалась я. -Чего?!-вместе воскликнули близнецы. -Может это прозвучит сказочно, но походу это все из-за моего желания,-тихо молвила я. -Ты загадала стать роботами?!-яростно крикнул на меня Коля. -Нет. -А что тогда?-в спор включилась Алина. -Искренней любви.-они только хотели что-то сказать как я их перебила,-Вы же знаете что я хотела этого давно. Я столько книг перечитала и пересмотрела фильмов, что хочется лично почувствовать как это - любить.-быстро выпалила я. -А как ты загадала?-он что, только сейчас додумался спросить как я могла загадать желание, чтобы оно сбылось? Иногда он тупит похлеще меня и Алины вместе взятых. -Увидела падающую звезду и загадала.-ответила я на его вопрос. Вот тут меня посетила очень интересная мысль,- А как мы расскажем все автоботам?-через несколько секунд я услышала звук заряжающего оружия и слова: -Стоять, не с места....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.