ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12 " Прогулка или ЭТО ЧЁ ЕЩЁ ТАКОЕ?! и бессмертный Сайдсвайп. Часть II"

Настройки текста
Сайдсвайп. Часть II" Сейчас вечер. Слава Гере, никто не шумит и можно спокойно отдохнуть. Я откинулась спиной на землю и закрыла оптику. Как только я начала засыпать услышала топот стада слонов и плач. Я быстро села и в этот момент на базу залетает Алина. Плача!.............. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! Конец света наступил! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ ПЛАЧЕТ!!!! А если серьезное то случилось что-то серьезное. -Али, что случилось?-спросила я садясь перед ней. -С-сайд-дсвайп м-меня п-поцелова-а-а-ал,-на последнем слове она разревелась. Что он сделал?! Та она же еще не оправилась после случая с ..... с кем-то. -А как это случилось?-сначала нужно выведать подробности, а потом и истерить. -После того как я увела его с базы, потащила в лес. Там он меня остановил и предложил пройтись к одной поляне. Там мы начали бой. Сначала было все хорошо, но позже с ним что-то случилось, оптика загорелась ярче, удары быстрее и точнее, а когда я упала то он навис надо мной и поцеловал,-быстро рассказала она мне всю историю. -*вздох* Ты иди отдохни. Я позже все решу..... постараюсь решить,-она выдавила из себя что-то похожее на улыбку и скрылась в неизвестном направлении. Сначала надо найти Колю. Долго к счастью искать его не пришлось. Он был за следующим поворотом. -Мне нужна твоя помощь,-я сразу приступила к делу. -Чего?-он немножко опешил от столь прямолинейной просьбы. -Сайдс поцеловал Алину против воли,-я сказала ключевую фразу по которой он все понял. -Надо спасать парня, а то он действительно её любит,-я чего-то не знаю? Наверное уловив мой удивлённый и заинтересованный взгляд он решил перевести тему. -Так как будем действовать...-не успел Коля договорить как на меня накинулся Сайдсвайп. -Аника помоги!-День сюрпризов, честное слово! -Чем? -Как?-я и Коля вместе залпом вопрос. -Почему Алина убежала и выглядела так напугано?-я лишь хотела начать притворяться как будто ничего не поняла как,-и не притворяйся. Ты все знаешь, Лина наверное все уже рассказала,-я лишь тяжело вздохнула. -Она боится,-прошептала я. -Кого? Меня? -Того что может случится,-мне не очень приятно вспоминать те события. -Вы про нас ничего не знаете,-в разговор вмешался Коля. -Так что случилось?-не унимался он. -Хорошо. Тогда слушай.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.