ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11 " Прогулка или ЭТО ЧЁ ЕЩЁ ТАКОЕ?! и бессмертный Сайдсвайп. Часть I"

Настройки текста
-...Анюточка, Аника, АнИточка ну пожа~алуста! -Нет-спокойно сказала я и продолжила рисовать на дападе. Эта.... Эта..... Это существо терроризирует меня уже целых полчаса. Почему? Прогуляются по лесу хочет. Я смотрю на свой предыдущий "опыт" и понимаю, что делать ей самой в лесу не надо. Одну я её, хоть убей но не пущу. Не даром же меня "мама Аника" называют? Хоть она и умеет драться но десептиконов может быть несколько. -А если со мной кто-то пойдёт? Ну пожа~алуйста! -Все на-а-за-а-да-а-ни-и-е,-она теперь меня и за плечи трясёт. Пожалуйста, Спасите!!!! Походу мою просьбу услышали. В сей "чудеснейший" момент на базу входит Сайдсвайп. Алина сразу перевела все своё внимание на Сайдса. -Ой! Тогда я пойду Аника, прийду не скоро пока!-быстро протараторила она. Она резко пока Сайдсвайп ничего не понял развернула его лицевой к выходу и быстро начала толкать. -Ееееееее....,-наверное хотел что-то сказать. -Если актив дорог, закрыл вокодер и шагом марш,-я эту фразу отчетливо услышала, хотя Алина её прошептала. Он наверное не хотел испытывать судьбу(или нервы Алины), поэтому повиновался и пошёл под направлением Лины. -И чё это было?!-спросила я себя не надеясь получить ответ. -Солнышко,-обратился ко мне Коля. Где-то в глубине свалки я услышала как что-то упало а потом кибертронский словарный запас Бамблби. -Би ты цел?!-крикнула я. -Вполне!-огрызнулся он. Да что случилось? А! Меня что-то Коля спрашивал,-тебе то чего надо? -Почему Стронгарм такая дерганая?-я в шоке. Он спросил про неё? Так надо что-то придумать или....сказать правду. -Ревнует,-вполне спокойно ответила я. -Ч-Чего? -Вот тупица! Не быть тебе полицейским. -Это ещё почему?-возмутился он. -Ты не замечаешь элементарных деталей,-упрекнула его. -А сама то?-прошептал он. Я изумленно уставилась на него. Он наверное понял что сболтнул лишнего и решил катапультироваться и как я поняла к Стронгарм. Не ну что за странный день? Хотя..... ещё не вечер. Pov Алина Я быстро вытолкала Сайдса со свалки и повела в сторону леса. Нет, не убить и закопать(а так хотелось иногда). Когда мы уже были в лесу, он резко дёрнул меня за манипулятор вынуждая остановиться. -Чего тебе надобно, старче?-буркнула я и отвернула голову старательно пряча улыбку. -Это я ещё почему старый?-начал возмущаться Сайдсвайп. До чего ж все мужики проблемные. -Потому что все кто старше меня на десять лет, автоматически стают стариками,-с моськой Аники когда она читает мораль сказала я. -Тоже мне, малолетка нашлась. -К твоему сведению я несовершеннолетняя,-обломала его. Мы молча пошли в глубь леса. Я шла медленно осматривая каждый кустик и сучок. Я городская "мадам"(это ещё мягко сказано)) и поэтому живую природу редко когда видела и поэтому я очень сильно обрадовалась когда Аника предложила поехать и взять нас вместе с собой. Я даже не жалею что стала такой. Можно сказать что я даже рада и буду ближе к Сайдсу а это значит что он может в меня влюбиться! Хи, Хи, Хи. -О!-резко крикнул Сайдсвайп привлекая мое внимание. Я от неожиданности даже вздрогнула. -Чего? -Здесь неподалеку есть поляна, могу тебя туда отвезти,-предложил он. Я не задумываясь согласилась. Он взял меня за руку и повёл в другую сторону. От этого, казалось бы детского жеста у меня в грудинок заныло. Руку мою он держал нежно как хрусталь, одно неверное движение и она треснет и раскрошится. Через несколько минут я увидела красивую поляну отточенную со всех сторон большими деревьями. -А давай спарринг?-вот гад! Даже досмотреть не дал, ведь знает что не откажусь. -Ты и так ответ знаешь,-сказала я и подмигнула. Мне даже показалось что от этого жеста он дернулся, но глюки и на Марсе остаются глюками. -Тогда начнём!-сказал он и побежал на меня. Я уворачивалась от всех его ударов и старалась сама наносить их. Он делает выпад и атакует меня, стараясь ударить ногой в грудные пластины. Я довольно резко наклоняясь назад, будто делая мостик, потом оттолкнулась ногами от земли делаю колесо и стаю в стойку. Он лишь изумлённо смотрит на меня. -Мальчик мой, не забывай что я уже давно занималась боем,-сказала я ласковым голосом. Его оптика почему-то немного потухла, а потом опять загорелась но намного ярче. Он опять напал первым, но на сей раз его удары были быстрыми и точными(на удивление). Я едва ли от них уворачивалась, не то что атаковала. Но (к сожалению) я пропустила один его удар и немного наклонилась назад, он воспользовавшись моей минутной слабостью сделал подсечку и я окончательно упала. Но вместо того чтобы помочь он сел на меня и придавил мои манипуляторы. Он почему-то тяжело вентилировался. Из-за шока я не могла пошевелиться. Его лицо медленно начало приближается к моему, но когда я поняла что он задумал, было поздно. Он уже меня поцеловал. Я сначала растерялась, но когда ко мне пришло осознание всей ситуации, я резко дёрнула манипуляторы что он упал аж на бампер. Я не теряя времени быстро сорвалась с места и побежала на базу. Все что мне сейчас нужно, это Аника которая меня выслушает и не разу не перебьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.