ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17 "Поездочка или дождь "сваха""

Настройки текста
Pov Коля -Мои датчики засекли за несколько сотен километров от нас сигнал Десептиконов. Я не могу вычислить что именно за десептикон, поэтому нужно проверить. Пусть отправляются Коля и Стронгарм,-посоветовал Фиксит. С чего это нас отправляют так далеко? По-моему лучше было бы если поехали Алина и Сайдсвайп. -Я думаю лучше будет если поедет Алина с Сайдсвайпом,-даже Би того мнения. Я заметил как Фиксит кинул вопросительный взгляд Анике, но та лишь нахмурилась. Фиксит немного занервничал. -По моим подсчётам и ориентовно поверхности лучше подойдут Коля со Стронгарм. Туда дорога тяжелая, а их альтформы намного ближе к внедорожникам,-протараторил Фиксит. Я случайно посмотрел на Анику и увидел как она победно улыбается! Неужели это часть её плана?.... Да! Точно! Она даёт возможность признаться Стронгарм! Надо тогда этой возможностью воспользоваться и я почему-то думаю что там и нет десептиконов вовсе! -Когда выдвигаемся?-спросил я. -Сейчас!-ответил Би. Мы незамедлимо трансформировались. Но нас остановили. Конец Pov Коля Pov Стронгарм Как только мы трансформировались Би нас остановил. -Если это лес, то может вам будет нужна воздушная помощь? Лучше с вами пусть пойдёт ещё Винплейд,-Что?! Я хочу поехать только с Колей, Вдвоём! Эти слова меня разозлили. Сильно разозлили. -Би, прости конечно за грубость, но мы сами в силах справится и никакая помощь, тем более "воздушная" нам не нужна!,-сказав это я поехала в лес по дороге. Коля поехал за мной, я видела его по зеркалам заднего вида и слышала звук мотора. Мы почти целый день будет одни, может воспользоваться шансом? А если он меня не любит? Тогда я утрачу друга(хотя для меня он намного больше чем просто друг.). Он возможно Винплейд любит... С чего взяла? Он много времени проводит с ней. Нет, к Винплейд я отношусь хорошо и общаюсь с ней, но у ревности друзей нет. Конец Pov Стронгарм Pov Коля Почти все дорогу мы проехали молча. Говорить просто не хотелось и не было о чем. Мы несколько раз старались поговорить, но разговор никак не клеился, поэтому я просто выкинул клей, взял молоток с гвоздями и забил на это дело. Ехали мы так несколько часов, пока не доехали до какой-то поляны. Как только мы приблизились к источнику сигнала как он просто исчез. -Что это было?-изумлённо спросила Стронгарм. В тот момент она была такая милая. Я решил умолчать про свою догадку. -Может в системе Фиксита случился сбой?-выдвинул совсем другую теорию. Стронг только тяжело вздохнула. -Столько времени и в пустую,-с разочарованием ответила она. Мы собирались возвращаться назад как совсем рядом загремело и ударила молния. Стронгарм только успела сдавленно крикнуть как резко обняла мою руку и прижалась ко мне всем телом. -Боюсь,-тихо прошептала она. Я понял что такими темпами до базы мы не доберёмся. Я быстро начал смотреть на карту в поисках временного прикрытия и как раз недалёко от нас находилась пещера. Я аккуратно обнял её за талию и повёл в сторону пещеры. Как только мы зашли внутрь, дождь полил как з ведра. Мы аккуратно сели. Я сидел бампером на земле и оперся спиной об стену. Стронгарм сидела у меня на коленях и мелко вздрагивала когда звучал очередной раскат грома. Конец Pov Коля Pov Стронгарм -Девочка моя, почему же ты боишься грома?-ласково спросил он. Будь я кошкой замурлыкала бы. Не ответить я не могла, да и на тот момент я не обращала внимание ни на что, даже на то, как он меня назвал и позвал. А надо было. -Один раз когда мы были на задании начался дождь с громом и молнией. Мне не повезло в тот момент стоять около дерева, так как прям туда и упал гром. Меня откинуло на добрых десятков метров при этом умудрилась получить множество царапин, да и дерево в тот момент падало на меня. Если бы не Гримлок, возможно было бы хуже. Дерево было выше чем я да и очень массивное. Для такой как я это может показаться пустяком, но на самом деле это очень страшно и... -...ты боишься что это вновь повторится...-закончил он фразу за меня. Я только согласно кивнула. Он притянул меня ещё ближе. Так мы сидели поя я не услышала одно слово, но искру оно заставило биться очень быстро. -Люблю. -Что ты сказал?-удивлённо спросила я упираясь руками ему в грудь. -Что?-он это так сказал как будто ото сна очнулся. -Что ты только что сказал? -А я разве в слух сказал!?-не меньше удивлённо спросил он. -Я просто задумался,-как-то неуверенно ответил он. -О чем? А точнее о ком? О Винплейд?!-на последнем вопросе он впал в ступор. Неужели угадала?-Так ты её любишь?!!!-я сорвалась на крик. Я резко встала и намеревалась уйти как можно скорей и на тот момент мне было наплевать на дождь, гром, молнию и все стихийные бедствия, в душе засела глубокая обида. Как только я почти вышла из пещеры меня схватили мощные руки и притянули к себе. Я начала брыкаться, драться, извиваться, лишь бы выбраться. Под конец я выдохлась и расслабилась. Я тихо всхлипывала, от чего мои плечи мелко подрагивались. -Тебя,-прошептал он. Я замерла не в силах пошевелиться. -Что. -Люблю тебя,-моя Искра пропустила удар. Я повернулась к нему и не в силах сдерживаться поцеловала его. Нежно, чувственность.... с любовью. Отстранившись я обняла его и опять начала плакать, только теперь это были слезы счастья. -Я люблю тебя,-призналась я ему. -Дуреха. МОЯ дурёха. -ТВОЯ. И только ТВОЯ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.