ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18 "Так вот что это за чувство..."

Настройки текста
Как только Коля со Стронгарм покинули базу, все начали расходится, кто куда. Я ждала Дрифта. Он обещал показать мне несколько новых приёмов. Краем глаза я увидела как ко мне начал подходить Бамблби. Я не хотела с ним общаться, так как моя забастовка до сих пор длится. -Аника слу...-я не дала ему договорить, так как пришёл Дрифт. Нет, к нему я никаких чувств не пытаю, да и он вроде бы, а то не хотелось бы столь хорошую искру разбивать. Поэтому я недослушав Би отворачиваюсь от него к Дрифту и спокойной походкой прямую к нему. -Пошли?-он кивнул и мы пошли на тренировочную площадку. Как только мы отошли я услышала звук удара, как будто об стенку кулаком ударили, а потом как что-то попадало. Я не обратила на это внимания, продолжила идти. Pov Бамблби Придурок, Шлакодер, Енергогоблин, Идиот! Вот надо было мне её игнорить из-за такого пустяка, вот теперь страдаю. Да почему мне так плохо?! Она просто с ним тренируется! Между ними ничего нет, нет..... Ведь так?!!! Да какое мне дело до всего этого?!! Несдержав эмоций я бью первую кучу что мне попалась. Не жалея сил. После нескольких ударов она просто рассыпалась. За этим занятием меня застали Алина с Сайдсвайпом. -Би, ты эт, рога убери, а то, на меня глядишь побежишь. Корпус у меня то красный,-пошутил "красный". Не до шуток мне сейчас. Наверное увидев это, он успокоился и засуну свои шутки куда подальше. -Би, успокойся. Если это касается Аники, то сядь успокойся, объясни, а мы чем сможем, то поможем,-посоветовала она. Я сделал все в точности как она сказала, а когда более менее успокоился, поведал причину столь бурных эмоций. -Аника меня игнорируешь. Как будто я призрак и постоянно с Дрифтом. Меня от того момента когда она стала роботом преследует очень странные чувства которые я не могу описать,-на выдохе объяснил я. -А если не тяжело, можешь их описать?-спросила Лина. Я кивнул и начал все рассказывать. -Мне приятно когда она рядом, не хочется её никуда отпускать. Не хочу чтобы около неё вертелся какой-то мех, а тем более Дрифт. Нет, против него я ничего не имею, просто мне не нравится что он так близко с ней общается. Меня это нервирует. Раньше когда она улыбалась мне, на искре становилось теплей, а когда она улыбалась кому-то другому, то она(Искра) покрывалась толстым слоем льда, который мог разбить лишь она,-я тихо рассказывал все свои эмоции. Как только я все рассказал, такое ощущение, как говорят люди, что я полностью голый. -Ты влюбился, а то что ты чувствуешь в присутствие Дрифта это ревность,-спокойно сказала Алина. В тот момент земля ушла из под ног. -А ты не ошиблась. Может это болезнь какая-то,-предложил идею. -Да. Это болезнь,-на сей раз ответил Сайдсвайп. -Какая?,-они вдвоём переглянулись. -Любовь дубень!-крикнули они двое. Походу общение с Алиной Сайдсвайпу на пользу ну никак не идёт. Но если я влюбился, то это объясняет всю ситуацию с моим поведением. -Но что тогда делать? -Признаться. -А если она меня не любит?-этот вопрос я озвучил быстрей чем успел обдумать все сказанное. -Ты про это не волнуйся. Мы что-нибудь придумаем, а теперь иди и отдохни,-я не решился спорить, так как она была полностью права. Когда я шёл до своей платформы, то только тогда осознал все выше сказанное. -Я влюбился.... так вот что это за чувство.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.