ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20 "Закрытые в пещерах. Часть I"

Настройки текста
Утро следующего дня на свалке началось с сирены. Так как было утро, сирена разбудила всех. Через несколько минут в главном зале находились все без исключения автоботы что присутствуют на базе. -Фиксит, что случилось?-спросил Бамблби. Выглядел он намного бодрее чем остальные. -Какого мандарина, ты поднял нас та~ак рано?-спросила Аника зевая и потягиваясь. -А я то здесь причём?-буркнула Алина, но на её реплику никто не обратил внимания. -Я обнаружил какой-то странный сигнал,-восторженно молвил Фиксит. Ника только недоверчиво на него покосилась, так как все немного смахивало на её план. -А в чем необычность?-спросил Грим. -В том что я не могу точно сказать что там находится и в каком месте!-сказал удивлённо Фиксит. Бамблби и вся команда на него странно покосилась. -Что вы на меня так странно кроите ... строите ... смотрите?!-заикаясь спросил Фиксит,-там определенная территория показывается. Точно сказать не могу. Распространяться она на лес, на гору, в пещеру под горой и на море, которое там находится. -Хорошо...,-задумчиво протянул Би,-тогда все выдвигаемся, а там решим кто куда пойдёт,-все трансформировались и вместе покинули базу. Только Фиксит остался около терминала. -Надею все получится,-тихо прошептал он и принялся за роботу. Pov Бамблби Мы выехали с базы и я начал думать, как лучше все распределить. Винплейд исследует море, так как единственная кто умеет летать. Алину с Сайдсвайпом отправлю на гору. С их альтформами им легче будет забираться, если что могут и трансформироваться. Стронгарм и Коля едут в лес. Дорога там должна быть плохой, а как Фиксит сказал ранее, их альтформы наиболее приближённые к внедорожникам. Остаётся пещера. Туда можно отправить Анику со... со мной! Мы там будем одни, а значит, теперь она не сможет убежать! Идеально. Тогда что делать с Дрифтом и Гримлоком? Грима я могу отправить к Коле со Стронгарм, но тогда Дрифта нужно куда-то отправить. В гору не пойдёт, там нужно как можно меньше, но одного кого-то я бы не смог отправить. С собой я его точно не возьму. Мне нужна только Аника, тишина и одиночество(чтобы никого рядом не было кроме неё) Тогда Грим и Дрифт могут остаться охранять периметр,. Неизвестно с какой стороны что-то или кто-то выпрыгнет, а так Дрифт годен для погони, если будет убегать, а Грим для бою. Грубая сила, это его. Все! Все должно выйти. Я надеюсь... Конец Pov Бамблби Автоботы прибыли на небольшую поляну, которая стоит на "перекрёстке" всех ландшафтов. -Коля и Стронгарм, вы патрулируете лес. Алина и Сайдсвайп, горы. Винплейд патрулирует море. Я и Аника, осмотрим пещеру. Дрифт и Гримлок, вы остаётесь здесь смотреть за всем. Неизвестно что или кого мы можем там найти, и может образоваться погоня. Не думаю что кто-то сможет в тех биомах, без припятственно выйти. Поэтому вы подстраховка,-Бамблби сразу роздал всем задания. Аника кивнула и выглядела вполне спокойно, но в душе она очень нервничала так как будет один на один с Бамблби, а значит её выдержка может пойти коту под хвост. Все кивнули, чем и согласились с Би. Все начали расходится по точкам, но вот все, кроме Аники и Би спрятались, кто за валуном, кто за деревом или ещё за чём-то. Как только Аника и Бамблби зашли в пещеру, на гору что над пещерой взобрался Гримлок и хвостом скинул один большой валун что полностью закрыл вход, а в дополнение поскакал там, что в начале пещеры начался небольшой обвал. -Все Грим, хватит,-тихо позвала друга Стронгарм. Грим на это заявление кивнул и слез. -Так, ещё раз повторяю, Винплейд не смогла найти вход сразу, потому что, сверху деревья все закрывают. Мы пошли в обход. Как только слышим их голоса, бежим и делаем вид как будто устали и растеряны. Всем все ясно?-Переспросили Коля. -Да!-сказали все. -Я надеюсь все получится,-молвила Алина. -Теперь все зависит от них,-тихо ответил Коля. Все молча с ним согласились. ****** Аника и Бамблби вошли в пещеру. Бамблби сразу пошёл на перед, а вот Ани осталась около входа, так как чувствовала что случится что-то неладное. Резко свет в пещере погас и начался камнепад, но камни падали, исключительно только около входа, а там как раз и находилась Аника. Она начала быстро оттуда уходить, но один большой камень упал ей на серво. Как только Бамблби увидел что случилось с Аникой, быстро побежал ей на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.