ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21 " Закрытие в пещерах. Часть II"

Настройки текста
*В предыдущей части* Она начала быстро оттуда уходить, но один большой камень упал ей на серво. Как только Бамблби увидел что случилось с Аникой, быстро побежал ей на помощь *Сейчас* Через несколько минут все закончилось. Би поднял камень и осмотрел серво. Он понял что так явно не будет удобно никому из них поэтому поднял Анику на манипуляторы и посади её на камень. Он включил фары и начал оглядывать его. К сожалению все было очень плохо. Из-за того что камень был очень массивный и большой, произошла деформаций сервопривода. -Можешь попробовать встать?-тихо спросил Бамблби. -Попробую, но не обещаю,-Аника одним манипулятором опёрлась об стенку, а другой поставила на камень в качестве опоры. Она попробовала встать, но пока лишь на правый сервопривод, так как левый поврежден. Как только она дотронулась до земли левым серво и легонько перевела на него вес, то сразу упала обратно на камень, дополнительно крикнув и застонав от боли. -Ты как? Сильно болит?!-обеспокоено спросил Би. Он очень волновался за неё. В ответ он только получил стон от боли. -Идти не можешь?-спросил Бамблби. Он в какой-то степени надеялся что нет, так как сможет понести её на манипуляторах. -Не~ет,-тихо простонала Аника хватаясь за серво. Оно болело неимоверно, но и была повреждена проводка, так как в темноте были видны даже искры. Бамблби чтобы не причинить боль, аккуратно берет Анику на манипуляторы и на удивление Би она обнимает его за шею. Аника очень рада что в темноте не видно её разгорячившего фейсплейта. В какой-то степени они двое рады что все случилось именно так, но эту мысль, здравый смысл отправлял в долгий полет пинком под зад. Всю дорогу Аника и Би шли молча. Никто не знал про что говорить и как, чтобы не выдаьть свои чувства раньше времени. Такими темпами они дошли до развилки. Там было два тунеля и никто не знает какой выводит к выходу. (Автор:или сразу два выводят. Алина: Тссс, дура, не пали кантору. Автор: *отвернулась и обиделась на весь мир*)Аника до сих пор была на манипуляторах у Бамблби. -В какой пойдём?-спросил Би, не смотря на Анику. Он упорно делает вид что тунель, стены и темнота(?) намного интересней самой фемки. -Давай в левый,-не задумываясь ответила Ника. -А почему?-спросил Бамблби возобновляя шаги. -Я левша. Пишу, ем, шью и т.п. делаю левой рукой,-молвила Аника смотря вперёд. -Как думаешь, нас спасут или мы раньше выберемся?,-спросил Би. Я думаю он не задавал бы этот вопрос если бы знал ответ наперёд. -Думаю Дрифт нас спасёт. Или он других предупредит,-Беззаботно ответила Ани. Ему даже показалось что она улыбнулась при упоминании этого имени. На сей раз он злость не сдержал. Со всей дури(а поверьте, её у него немало) впечатал Анику в стену, забыв в каком она положении. Сама Фем сдавлено крикнула, но скорей от неожиданности нежели от боли. На тот момент это было последним что её интересовало. -Что у тебя с Дрифтом?-прошипел Бамблби. Он решил что надо все выведать, но вот действия он не контролировал. На земле есть поговорка: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Только тут немного другой случай: "Что у трезвого на уме, то у влюблённого на языке". Вот и Бамблби сейчас руководит сердце, а как известно о последствиях оно никогда не задумывается. -Что?-отрешённо спросила Ника. -Ещё раз спрашиваю, ЧТО У ТЕБЯ С ДРИФТОМ?!!-выкрикнул Бамблби. Аника не смогла сдержать такого отношения к себе, залепляет ему звонкую пощёчину, что даже эхо звука удара метала прошёлся по пещере. -Ничего у меня с ним нет! Друзья мы с ним. ДРУЗЬ-Я!!!-в отчаянье закричала Аника,-А вот что с тобой?-прошептала Аника. По её щеках уже начал течь омыватель. -Что?-немного шокировано произнёс Би. Он до сих пор не отошёл от удара, да и немного шокирован поведением Аника, хотя... он проанализировал все свои действия и мысленно дал себе пощёчину похлеще Ники. -Что с тобой в последнее время? Сначала ты меня избегаешь, потом игнорируешь, а теперь опять хочешь со мной общаться? Ты понимаешься как мне было плохо когда ты перестал со мной общаться? Когда избегал и игнорировал? Или это така меховская кибертронская логика, сначала избегать, а потом делать вид как будто ничего не было? Что я тебе сделала? Я ведь люблю тебя...,-последние слова Бамблби не услышал, так как Аника сказала это слишком тихо. -Влюбила в себя,-ответил Бамблби смотря в оптику возлюбленной. Аника подняла неверящий взгляд, на того, кого считала предателем. Сам Бамблби подошёл к Аника и сел перед ней на колени, чтобы они были приблизительно одного роста, так как Аника сразу сползла на землю, после того как влепила пощёчину. Бамблби решил действовать, так как такого момента больше не будет. -С первого дня меня к тебе тянуло. С первого взгляда я считал тебя особенно. После того случая в лесу со Стилджо это чувство ещё больше усилилось. Тогда я очень сильно за тебя переживал. Когда ты стала роботом, я думал что будет легче, но все стало наоборот. Меня бесило лишь одно упоминание о том, что ты с Дрифтом, а когда видел вас вместе, хотел его убить, а тебя заточить в башне и никуда не выпускать. Я хотел быть ТВОИМ драконом, спасателем, защитником. До принца или рыцаря мне далеко, но я хотел попробовать. Потом когда ты начала меня игнорить стало только хуже. Вот тогда я узнал и понял что влюблён в тебя. Не~ет.... я ПОЛЮБИЛ тебя. Но как известно в истории принцессы всегда с принцем или рыцарем. Дракона убивали и от НЕГО спасали принцессу. Я побоялся что история будет похожей и разозлился что ты не можешь быть со мной,-Би тяжело вздохнул и серьёзно посмотрел Анике в оптику. Она даже вздрогнула от столь серьезного взгляда,-Ех..... Аника я люблю тебя больше жизни и если ты не примешь мои чувства, я буду добиваться их до скончания веков,-не дав ничего ответить Анике он её поцеловал. Грубо, с напором и даже немножко собственнически(немножко, мягко сказано), но одновременно страстно, нежно, а главное... с любовью. Би уже хотел отстранится, так как не чувствовал инициативы со стороны возлюбленной, но неожиданно она начала отвечать с не меньшим напором, но к сожалению им пришлось оторваться друг от друга, так как воздуха было катастрофически мало. -Я люблю тебя, мой милый дракончик и готова переделать сказку. Да и я не особо против ТАКОГО защитника,-с нежной улыбкой и любовью в голосе сказала Аника гладя Бамблби по щеке. Он только прижался к её руке и закрыл оптику. -Может по мне не видно, но я очень ревнив и любого кто превысит рамки дозволенного смогу даже убить,-серьезно произнес Бамблби сильней сжимай руку Ники. -Я сама кого хочешь задушу. ЛЮБУЮ, кто позарится на мое сокровище...-и они слились в страстном, но нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.