ID работы: 6764009

Письмо без надежды

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки в небе

Настройки текста
Весна — прекрасное время для того чтобы любить и гулять с друзьями и праздновать свое день рождение! Ведь так прекрасно, когда всё вокруг цветет и жаждет жизни и ты взрослеешь на один год.Вот только что делать, когда на свое 20-летие ты потеряла всех друзей и ни разу в своей жизни не любила? Я Сон Хо А и как вы поняли, это я, та которая в 20 лет потеряла всё что так долго строила. В тот майский день я потеряла больше чем просто друзей, потеряла веру в людей, будущее и даже песни BTS, которые не раз меня спасали не могли заглушить всю душевную боль. Поэтому я не долго думая пошла в магазин и купила бутылку вина.Отец с мамой на работе, они там практически круглосуточно.Мой отец кореец, он учёный которого двадцать пять лет назад отправили на научную работу в Украину, тут он познакомился с моей мамой.Когда исследования закончились он перевелся на работу в Украине и сделал предложение моей маме.Теперь они вместе работают, проводят исследования и делают совместные проекты. Я вернулась домой и пила прямо з горлышка, казалось, что вино попадает прямо в сердце, пытаясь его согреть.Я была обижена на весь мир и хотела кричать о Вселенской несправедливос-ти. Так в мою пьяную голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ.Написать письмо BTS!!! Мне просто нужно было кому-то выговориться, рассказать все о чем я думала и что меня тревожило все эти 20 лет.Я писала, пила и плакала, бумага впитала в себя все мои слезы и боль, казалось, что бумага скоро почернеет от всей грязи моей души.Я не сложилась момент заката, да и восход солнца я тоже пропустила, в окно я часто смотрела, но я не видела ни звёзд, ни солнца, в небе я искала и собирала все мысли, которые там оставляла на протяжении всей жизни. Несмотря на то, что я не спала и пила всю ночь спать не хотелось, поэтому я умылась направилась на почту, там я провела около 30 минут.Я не понимала для чего я это делаю, да и в душе я надеялась что письмо и вовсе не дойдет, а даже если и дойдет я была уверена что оно не имело для них никакого значения, просто очередное письмо от фанатки. Я никогда не считала себя их фанатов, называла себя ценителем их музыки.Я не возлагала на письмо больших надежд, поэтому я посмотрела на небо и сказала: «Будь что будет», после этого я вернулась домой и упала в объятия кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.