ID работы: 6764009

Письмо без надежды

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В смятении чувств

Настройки текста

<center><center><center>

</center></center>С того момента как я написала письмо прошло две недели , за это время я многое переосмыслила в этой жизни , а главное нашла свою мечту - уехать в Корею и поступить в Сеульский.Слишком знаком этот город , что бы остаться здесь ,чувствую как он душит меня.Завтра у меня последний экзамен, а документы уже в Сеульском и через месяц я улетаю в Корею, точнее должна была... ***Корея .Сеул.Неделей ранее.Офис Big Hit Entertaiment.Комната отдыха Бантанов 19:00. "Наконец-то!"- пробурчал Шуга. "Запись законченна , пойдемте домой?"-предложил Намджун. "Но сперва , давайте поедим!"-возразил Джин. "В другой раз , парни!"- с ухмылкой сказал Чонгук , вручив каждому стопку писем.Ему всегда нравилось подшучивать и обламывать Джина.Вот таки они, младшенькие. Им всем было очень интересно читать письма от фанатов , хотя это сильно утомляло.Спустя два часа они справились со стопкой индивидуальных писем для мембера.Парни принялись за стопку , в которой фанаты писали всей группе , из за большого количества писем они читали по очереди,так прошел еще час.Стопка с письмами постепенно таяла и Шуга взял последнее письмо на сегодня , принялся читать в слух. " Не знаю будет ли вы читать это или нет , не знаю найду ли в себе силы отправить это .Я была так счастлива когда впервые познакомилась с вашей музыкой , она грела меня изнутри, она дарила мне надежду , но........Почему , почему всё обернулось именно так?!Все кем я дорожила предали , использовали , так нечестно и так бессовестно! Раньше ваши песни лечили мои раны ,но сейчас делают их только глубже ... You never walk alone.... Почему я слушаю это и мне хочется кричать на весь мир :"Почему мне так одиноко если вы говорите .... говорите , что я не одна .....Почему я чувствую как мой мир рушиться ?Почему мне кажется , что я предала себя ? Я совершенно не знаю вас , знаю только какие-то факты о вас.Знаю глупо задавать вопрос в письме на который никогда не узнаешь ответ , но всё же .Я считаю что ,чем ярче улыбается человек ,тем больше его внутренняя боль .Какую же боль испытали вы , что так ярко улыбаетесь?Вы дарите себя миллионам людей , опустошаясь внутренне ,в каждом из вас точно есть хотя бы один космос. Насколько же там просторно и холодно ? А главное , насколько сильное одиночество чувствуете вы ? Я не думаю что я когда-то познакомлюсь с вами , мне кажется я просто не смогу смотреть в глаза тем , кто знают обо мне все .. Спасибо..." Юнги чувствовал запах вина и слез, горьких , и таких тяжелых ..Водя пальцами по неровной от слёз бумаге он не заметил , как по его щеке начали катиться слезы..... Не только Шугу зацепило письмо , все семь парней находились в полнейшем замешательстве и в смятении чувств. Впервые , за 5 лет в воздухе повисла неловкая тишина , такая не знакомая им.Намджун решил оборвать её и предложил отправиться домой . Вы идите , у меня есть еще дело.- Юнги окинул ребят виноватым взглядом. Хорошо, но приходи не поздно ,мы же и на тебя ужин покупаем ,- понимающе кивнул Джин . Парни отправились в общежитие , а Юнги побежал на крышу , нервно сжимая в руке клочок бумаги .Он посмотрел на Сеульское ночное небо и перечитывал последние строчки, которые не смог прочитать с остальными ребятами."Сейчас вы единственное во что я верю, точнее в вашу дружбу , я бы тоже хотела бы для кого-то верным другом.Не знаю верите вы в то, что у человека есть 4 жизни , но я думаю что это моя третья жизнь, я бы хотела в своей последней жизни быть тем , кто поможет вам вылечить ваши раны..." Шуга не понимал что делать , впервые кто то так глубоко залез им в душу , впервые им так сильно кто то раскрыл свою душу ... В его голове творилась полная каша , но он принял решение не оставлять всё вот так , но и о своих намерениях решил не рассказывать парням....Вернулся Шуга в общежитие через два часа , в это время все уже мирно спали , он решил не нарушать их покой , тихо направился в душ , холодная вода помогла привести мысли в порядок ,и как только он почувствовал под собой кровать, сразу ,уснул. Сегодня важный день - мой последний экзамен, по этому я встала пораньше .Боясь опоздать я вышла слишком рано ,и прождала около получаса , радовало то, что есть время повторить .Спустя 3 часа мучений ,я наконец покончила с экзаменами!Результаты будут завтра , так что поводов волноваться нет, от меня теперь ничего не зависит.Я решила прогуляться , отпраздновать сдачу экзаменов , но мне на телефон пришло смс : "Вам пришло письмо .Код для его получения****"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.