ID работы: 6764009

Письмо без надежды

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончательный ступор

Настройки текста
Сон Хо А уже полчаса находилась в прострации, она не могла понять и поверить , для неё это было слишком неожиданно , да и поддаться на эту затею слишком рискованно , а она никогда не была легкомысленной девушкой... 45минут ранее POV Сон Хо А Получив смс о письме я двинулась к почте.Я не удивилась приходу письма , дедушка и бабушка часто писали мне ,по этому я решила что , это они ; да и признаюсь что, голова была забита мыслями о переезде в Корею.Пусть переезд только через месяц , но я хочу начать готовится уже сейчас.Так я дошла до почты, в 12:00 на почте было мало людей , а значит никакой очереди.Я не смотрела на адрес , просто увидела корейские буквы и поняла , что была права.Не хотелось сидеть дома , ведь погода была такой прекрасной , взяв письмо и наушники , пошла к реке .Я часто сюда прихожу и слушаю музыку.Всю дорогу я смотрела на небо , я не устаю восхищаться ним , звучит странно , но кажется я влюбилась, влюбилась в небо , в сияющее солнце , в одинокую и грустную луну... Наконец , на горизонте появилась до боли знакомая река и моя любимая старенькая лавочка.Если я через двадцать лет приеду в этот город, то первым делом я прибегу сюда , проведать своих старых друзей, небольшую лавочку , глубокую и холодную реку , ночное небо и тонущие звезды, никаких слов здесь не существует, они бесполезны... Достав письмо и прочитав адрес , я поняла что я ошиблась, мягко говоря , этот адрес был мне не знаком.Достав лист я поняла , что автор не многословен, всего два предложения. "Хочешь получить ответы на свои вопросы? Приезжай." Я не понимала о чем идет речь, у меня ,конечно , были догадки кто это может быть, но это было бы слишком безумно.Да и к тому же куда приехать? Неужели?.... Я поймала окончательный ступор когда достала из конверта, билет....МАТЬ ЕГО, БИЛЕТ В КОРЕЮ! Все мои самые страшные опасения сбылись, это они, это BTS... Мне не было особо радостно, первая мысль возникшая в голове :"Как ты посмотришь им в глаза , после всего того что ты написала ?" Теперь , они знали обо мне все , я же о них ничего .Слишком неловко будет смотреть им в глаза .В голове столько вопросов и я просто смотрела на лист:"Хочешь получить ответы на свои вопросы? Приезжай." .Радовало то ,что у меня есть еще неделя до рейса. Спустя шесть дней Посмотрев на себя утром в зеркало, я ужаснулась .Ну да , а как еще выглядит человек после шести ночей адских раздумий ? Радовало то , что я все-таки приняла решение , и да завтра я еду в Корею . Весь день я провела в суматохе , слаживала чемоданы и паковала вещи.Ведь теперь сюда я вернусь не скоро,через три недели начинается учеба. Утро началось хорошо ведь мама приготовила блинчики ,которые я так люблю.Я решила одеть что-то удобное ,черное худи и свободные черные штаны , мой любимый look.Я в последний раз попрощалась с родителями и уехала в такси , потом стойка регистрации и через пол часа я сижу в самолёте .Я одела наушники и попыталась не думать о том, что меня ждет в Сеуле , так я уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.