ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Достало !!!

Настройки текста
Адриан ушёл к себе в комнату, после очередного зверства отца. Он заставил его быть на фотосессии и раздавать автографы, потом он показался отцу и получил в глаз за синяк, которым наградил его отец. Ему было больно и на душе ещё хуже. Pov Адриан Как же мне плохо. Заставляет работать по 20 часов в сутки, причём не есть и спать, и поддерживать красоту, это невозможно. Попытался ослушаться, он меня чуть ли не до смерти избил. И бьёт за синяки, которые сам и посадил, почему после смерти матери он с цепи сорвался ? Терплю его уже 6 лет, странно что я выжил, а сегодня мне 18, а для него это не день рождения сына, а так просто день. Как же меня это всё.....ДОСТАЛО !!! Конец Pov Адриана Агрест упал на кровать и заплакал, ему было больно что к нему относятся как к животному, тем более его собственный отец. Потом его позвали к отцу. -Значит так, Адриан завтра фотосессия на 10 часов потом банкет где я нашёл тебе жену, и не вздумай устать, устанешь я тебя серьёзно накажу, свободен. Это что слёзы ?- Габриель опять его ударил-только попробуй зареветь снова. После этих слов и удара, у Адриана переклинело в мозгу, это была последняя капля терпения. Его гнев был подобен божьему. Кровь пульсировала в жилах, ещё раз взглянув на его лицо, у него слово "отец" стёрлось из памяти. -НЕТ !!!-Адриан крикнул с такой силой что Габриель пошатнулся от такого. -Ты что сказал ?-Габриель уже не на шутку разозлился, но по сравнению с Адрианом, его гнев был намного меньше. -Ты чего оглох, хер старый ? Или банан в ушах- Адриан сжал кулаки что бы навалять недо-папе. Габриэль хотел его ударить в голову, но Адриан поставил блок и контратаковал в печень. Габриель почувствовал боль и от неожиданности упал. -Ты чего творишь ушлёпок ? Живо помог мне- Габриель уже серьёзно разозлился. -ПОШЁЛ НА ХУЙ !!!- Адриан со всей дури ударил ногой в спину Габриелю. Раздался душераздерающий крик. -Я твой отец, я создал тебя, ты должен быть благодарен мне- держась за спину скулил Габриель. -Знаешь что папочка- Адриан подошёл к барной стойке, и достал три бутылки виски, различных годов производства- я терплю тебя уже шесть лет, ты сделал из меня животное, а я человек мать твою...ЧЕЛОВЕК !!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТИ В ЕДЕ И СНЕ А ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ВСЕГО !!!- Адриан орал на отца не сдерживаясь- виски 1947 года, день моего рождения- он разбил эту бутылку рядом с головой Габриеля. -Ты что делаешь ? Оно стоит дороже тебя- Габриэль пытался встать но не мог. -Ты ещё оцениваешь меня как вешь- Габриель почти встал, как Адриан ударил его со всей силы в нос, кровь хлынула у Габриеля из носа и он снова упал, держась за нос. -Год 1959 день смерти матери, с этого года я нуждался в поддержке, а ты стал избивать меня и загружать работой- вторая бутылка разбилась рядом с головой Габриеля. -Ну жди, как только я поднимусь тебе конец, ты позоришь род Агрестов, ты ничтожество, и был ничтожеством, зачем ты родился ? После этого третья бутылка виски разбилась о руки Габреля, он их опустил, из носа и рук которые были в осколках, лилась кровь. -Бутылка 1965 года, мой день рождения 18 лет -Ничтожество Адриан повернул его боком -Я считаю, что звук ломающегося позвоночника означает конец, или начало-Адриан второй раз ногой ударил в спину. Габриель снова кричал от боли. Адриан взял сумку, и стал забирать свои вещи. После этого он пошёл в кабинет, где лежал Габриель. Адриан откинул картину которая была за столом и стал набирать комбинацию из сейфа. -Ты чего ? Это деньги компании, без них она распадётся- Габриель пытался ползти но не мог. Адриан взял все деньги которые были в сейфе. -Здесь 7.500.000 $ надеюсь мне этого хватит для новой жизни. -Как ты смеешь ? -Заткнись червяк- Адриан ещё раз ударил его по голове и Габриель вырубился, Адриан решила вызвать скорую, дать шанс чтобы выжить. Спустя 2 часа Адриан уже летел в США думая, что найдёт новую цель в жизни. Он и не рассчитывал что судьба заведёт его в такую ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.