ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг или драка в баре

Настройки текста
После прилёта Адриана в США, девушки буквально кричали от восторга. Адриан вылетел из аэропорта, иначе его фанаты раздавили в давке. Агрест сел в такси и стал рассуждать. Pov Адриан Если я не замаскируюсь, меня на улице начнут давить. Возможно это из-за богатой одежды, надо от неё избавиться. Купить маленькую небогатую квартирку, вообщем залечь на дно. Конец Pov Адриана. Адриан заплатив таксисту, пошёл в банк, оставив себе 499.990 долларов, отправил всё на свой личный счёт в Швейцарии. После, он приобрел себе, среднюю квартиру, не богатую как он привык, но и не бедную. Крыс и дыр не было, читый и уютный коридор, холодильник правда без продуктов, чистая кровать и кухня, и главное что было, небольшой телевизор. Шкаф, в котором не было одежды. Адриан сбросил все вещи, купил себе простой одежды. Придя к себе, он переоделся так, что его не узнать. После он купил себе очень много продуктов, чтобы как-то выживать. Адриан закончив все дела, вышел вниз и купил газету, почитать новости, и главная статья его поразила Статья: Габриель Агрест, был жестко избит зависником, сын утверждает что его тоже избили. «Фото Габриеля с каким-то парнем» После того как Агрест прочитал газету, он пошёл в бар чтобы откинуть плохие мысли, только он совершенно не умел пить, поэтому он решил один бокал виски и всё. Как только он выпил всё залпом, спирт стал обжигать его горло, а при попытке вздохнуть, его обжигал холод, ему было тяжело дышать и он покраснел. Но как только он отдышался к нему подошли огромные бугаи. -Смотрите неудачник не умеет пить- весь бар завалился смехом. Адриан не долго думая, взял стул, и огрел им того кто его высмеял и крикнул. -КОММУНИСТЫ !!! После этих слов, на бугаёв накинулся весь бар. Началась массовая драка. Летели стулья, столы, осколки стекла. Один хотел ударить Агреста, он замахнулся, как вдруг Адриан вывихнул ему руку и ударил головой по лицу. После стали лететь, ножки от стула, стола, бутылки с алкоголем тоже шли в ход. Адриан выбрался из бара и увидел полицейского. -Офицер, посмотрите -Что такое парень ? Полицейский услышал крики, звуки разбивающегося стекла, и как один человек вылетел через окно попутно разбив его. -Уххх чёрт- он взялся за рацию в машине- база это пятый патруль, мне нужно подкрепление к бару "чёрная оса" тут массовая драка. Диспетчер: Принято пятый патруль, подкрепление в пути. -Парень, лучше уходи отсюда, тут сейчас жарко будет. Адриан пустился бежать. После Агрест решила прогуляться по парку, как вдруг на лавочке заметил человека, точнее парня. Подойдя ближе, он Адриан заметил что он плачет. -Эй парень ты чего ? -Да вот, всё очень плохо. Агрест смог заметить что он мулат а не чернокожий. Адриан присел рядом. -Может расскажешь что случилось, может я смогу помочь, как зовут хоть ? -Нино...Нино Лияф -Лияф ? То есть ты сын знаменитых французских певцов ? -Да, а тебя как зовут ? -Адриан Агрест -Я слышал о тебе, ты знаменитая модель, тоже французская -Был ею...так что с тобой случилось ? -Мои родители погибли в ДТП, а её подстроил мой дядя. Он захватил всё моё наследство, и стал жестоко избивать. Если бы сказал властям, он бы убил меня. А потом он депортировал меня сюда, и я не знаю что делать-У Нино снова закапали слёзы. -Нино я...мне....мне очень жаль. Слушай у меня есть квартира, иди со мной, я хочу тебе помочь. -Спасибо, ты первый кто меня заметил, правда я пока идти не могу. -Почему ? -Ногу вывихнул Адриан взял Нино и в прямом смысле потащил его на себе. Придя домой Адриан решил посмотреть что с его ногой. -Так....Да у тебя вывих, погоди сейчас вправлю, и будет больно. Адриан резко вправил Ногу Нино, тот конечно закричал, но быстро заткнулся. -Ты голоден ? -Да, неделю ничего не ел -Подожди немного, сейчас сделаю Нино лежал на кровати и думал, может Адриан действительно хочет помочь, а не делать раба. Вот Адриан принёс стейк -Вот ешь -Адриан, ты и вправду хочешь мне помочь ? -Да, что за вопросы такие ? -Мне тоже "помогали" в результате я чуть в рабство не попал, я не хочу туда попадать....не хочу-Нино чуть снова не заплакал. Адриан обнял его. -Нино, я и вправду хочу тебе помочь, ты для меня единственный друг, я не предам и не выдаем тебя, сколько ты выживаешь ? -Уже как полтора месяца. -И ты практически не повредился, у тебя просто психическое расстройство, будь я на твоём месте, я бы сдался, я обязательно помогу тебе -Адриан, спасибо тебе за заботу- Нино стал есть, он за 4 минуты всё съел. -А ещё что-нибудь есть ? -Ну, хот доги есть, будешь ? -Да, а что такое хот дог ? -Попробуй и узнаешь- Адриан дал ему булку с сосиской. Нино съев это посмотрел на него хищными глазами. -Ещё -Ладно, но последнюю -Ладно, я практически наелся Адриан дал ему ещё один хот дог, Нино съев это свалился на кровать. -Я давно так не ел -Нино, я обмотаю твою ногу и лучше лечь спать. -Хорошо Адриан обмотал его ногу бинтом -Вот и всё, желательно две недели ногу не нагружать. Одежды у тебя нету. -Да -Я сейчас смогу её купить, какие у тебя размеры ? *Нино рассказал о размерах, Адриан ушёл в магазин. Прошло 10 минут* -Нино, я достал тебе одежду, оденься. -Спасибо, наконец-то оденусь нормально *Нино оделся* -Я постелил тебе на диване, иди спать *Нино лёг на диван* -Как мягко, гораздо лучше чем на земле-спустя минуту Нино сопел как ребёнок. А Агрест лёг в кровать, прокручивая события сегодняшнего дня, и думая, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.