ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жребий брошен

Настройки текста
Нападение на базу США, было отбито не смотря на многочисленные попытки. Трупов вьетнамцев было уже за 70 и патрулю на дежурстве, пришлось их всех скидывать в небольшой ров который был перед входом. Каждый труп показывал Адриану, что перед ним не профессиональные военные, а простые крестьяне которым дали автомат и приказали пойти штурмом. Это было заметно по простому снаряжению, халат, сандалии, шляпа, автомат и два магазина за пазухой. Кровавые лужи уже растеклись по всей земле от трупов, но это был всего лишь десяток, а нужно было семь десятков тащить в ров. Когда закончили руки у него были в крови, запах металла отдаваться в носу, Адриан не выдержал, упал на колени и его стало тошнить. Рядом проходил другой солдат, который хлопал его по плечу. -Что....хреново друг ? -Да уж явно....не джигу пляшу -Понимаю...это у тебя с непривычки, тебе нужно выработать "инстинкт убийцы" -А...долго это -Это уже от тебя зависит, если будет дальше тошнить, то всё вернёшься домой или заблюёшь весь танк и вертолёт и всё. -А если....выработаю -Тогда вперёд...нести ясность и демократию Тот солдат ушёл, но Адриана мутило и трясло. Кровь на руках, её металлический запах, и в облаке остатки гари и пороха. Таков был первый контакт с войной. Пройдя в казарму и отмывшись ему всё ещё было плохо, в нём боролись две мысли. Первая мысль глворила что это же люди, они не виноваты им так и приказали. Вторая мысль, что это не гражданские, а вооружённые солдаты, а враг должен быть убит в бою. Пока эти две мысли посещали его голову, Адриан не заметил как остальные хвастаются сколько убили, сколько потратили патронов, он не слушал он просто закрыл глаза и уснул. На следующее утро началось всё с большого беспорядка. На весь лагерь орала сирена, все спешно одевались и хватали своё оружие. Адриан делал то, что делали все, куртка, разгрузка, вещмешок, автомат, и на построение перед лагерем. Из-за ранего подъёма дико зевая и половины не расслышал. Единственное что было понятно сейчас все грузятся в вертолёты и направление берут на Хилтон Ханой, одна из горячих точек. Каждый по очереди забирался в хьюи* Адриан тоже сел на место, и машина стала подниматься вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.