ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сайгон остров свободы

Настройки текста
Прибыв прямо на главную базу в Сайгоне, Адриан учуял запах стейков. Вроде кругом война должна была быть а солдаты просто сидят на шинах, пьют пиво и жарят мясо. Подойдя к одному чернокожему солдату он решил спросить, что тут происходит. -Эмммм......сэр, а что здесь происходит ? -Да какой я тебе сэр, всё свои же, вроде как северный Вьетнам перемирие с южным подписал, поэтому можно и не париться из-за этого. Но какое-то странное чувство не давало ему покоя, вроде воевали и тут мир. Но Адриан решил пока не думать об этом, взяв свои вещи он пошёл в штаб доложить о прибытии. В кабинете сидел толстый и бородатый мужик, судя по всему пьяный почти в сопли. Тот даже не удосужился проверить документы, просто выпроводил его из штаба невнятной речью. Пришлось идти в казарму искать свою койку. А мест было её очень много, всё матрацы грязные и воняли пропавшими носками и машинным маслом. Пришлось мыть самому, причём чем больше он мыл, тем больше грязной воды собиралось. Но как только отмыл оно стало в разы лучше пахнуть и было белоснежно чистое. Уже наступил вечер, как только Адриан постелил себе место и собрался почитать, вбежал солдат с повязкой MP* на руке. -Господа, у нас одного на пост, не хватает, кто пойдёт Однако никто не хотел идти, всё были заняты своими картами, журналами и фотографиями. -Ладно я пойду -Отлично, потом скажешь имя и фамилию, а сейчас беги в арсенал и получи там свинью* Спустя полтора часа Адриан стоял на посту около ворот и героически боролся со сном, решив съесть свой MRE* послышался какой-то свист, а потом раздался оглушительный взрыв рядом с казармой. Потом ещё один, потом ещё и ещё. Взрывы были слышны как раскат грома, всё стали куда-то бежать и носиться, кто-то вообще без одежды бежал. Как вдруг первый окоп с пулемётом взорвался и взорвались передние ворота, оттуда побежали люди вооружённые автоматами и со шляпами вместо шлемов. Всё произошло очень быстро, Адриан зарядил пулемёт и начал стрелять по ним, очереди косили наступающих, некоторые падали так что цепляли других, но пулемётная очередь продолжалась. Свинец косил двух даже трёх подряд, враги падали и падали один за другим, некоторые забегали на минные поля и подрывались там. Потом сзади Адриана раздались автоматные и пулемётные очереди, враги стали падать один за другим, пока они не кончились. Пока Адриан смотрел как выжившие после обстрела собрались и на раскалённый ствол пулемёта, он рассуждал как он убил людей, было немного тяжело, это же живые люди, но в тот же самый момент проскочила мысль, что это война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.