ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка. Часть первая.

Настройки текста
— Демон, ты пришла. Обрадовалась девушка с синими волосами и зелёными глазами. — Да, Дьяволица, я пришла. Ещё и бананы купила. — Сказала Демон, проходя внутрь. Сегодня они празднуют день Алекса, которого убили ангелы во время стычки на границе Трёх Миров. «Внутри». Все танцевали под музыку. А некоторые уже подкатывали. Вот отчаянный Кирилл подкатывает к дочери короля, а его друг тем временем пристает к Тьме. — Тьма, я тебя люблю. — сказал, пока что, трезвый Мрак. — Мрак, отвали! — сказала Тьма и пошла к столу с напитками. — Походу я опоздала. — сказала Демон с улыбкой. — Нет, все ещё только начинается. — сзади неслышно подошла Дьяволица. — Пожалуй пойду на танцпол. — сказала Демон и пошла танцевать. *** — Девушка, можно составить вам компанию? — К ней подошёл Дерек. — Конечно. — Демон приняла предложение Дерека, не подозревая, что тот хочет ее изнасиловать. — Ты красивая. — Дерек незаметно ее тронул за хвост. — А ты нежный. — сказала Демон и они... Поцеловались. Все загалдели вокруг них. — Они поцеловались! — крикнул кто-то из толпы. — У них любовь! — крикнул другой. — Скоро в Аду будет много демонят! — крикнул третий. Но Дереку и Демону было плевать, они были увлечены танцем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.