ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка. Часть вторая

Настройки текста
— Пойдем в комнату ко мне? — Дерек решил действовать безотлагательно и позвал Демона к себе. — Пошли. — Демон не соображала, что делает. Вокруг были знакомые лица — такие же наркоманы, как и она. Дерек мягко взял ее руку в свою и повел сквозь шумную толпу прямо к себе в комнату. *** — Ты будешь чай или кофе? — спросил он, уходя на кухню. — Чай. Если можно. — ответила она, сидя в кресле. Было страшно, но это же только чашка чая, что с ней будет? «Он довольно-таки симпатичный, но не в моем вкусе. Таких, как Найтер, нет и больше не будет.» — подумала Демон, вспомнив про своего друга, который погиб на войне Войдак. Вскоре в комнату вернулся Дерек с двумя чашками чая. — Налетай. — сказал Дерек и подал Демону чашку, в которой было снотворное. Демон немножко отпила и поставила чашку на стол. Ее начало клонить в сон. — Пойдем, я выдам тебе комнату. — Дерек помог Демону встать и повел ее на второй этаж. *** — Вот. — Они стояли перед массивной дубовой дверью. Он открыл дверь и позволил Демону войти первой. Сняв обувь и толстовку, Демон осталась в футболке и юбке. — Я… — она, не договорила, так как отключилась, упав на кровать. Дерек вошёл следом и убедившись, что девушка спит, начал раздевать. Сперва он снял с нее футболку и потрогал черную кожу. Она была такой же мягкой, как и у ее мамы Тенеликой. Следом за футболкой на пол полетел лифчик, открыв взору парня грудь. — А она красивая. — прошептал Дерек. С юбкой он не стал заморачиваться и сорвал ее вместе с колготками. Она была перед ним в одних трусиках, которые он тоже снял, оставив Демона голую. Сняв с себя штаны и трусы, он раздвинул ноги Демона и начал ласкать клитор языком, попутно смачивая его. Девушка начала пробуждаться и дёргаться, но Дерек связал ее руки веревкой и поэтому она не могла его оттолкнуть. — Пусти! — крикнула она и он отстранился. Чтобы потрогать свой член, который через минуту вставит Демону в промежность. Он был без презерватива. — Готовься, крошка. Я буду трахать тебя в писю. — Дереку нравились женские промежности, но он никогда не трахал в них, тем более не кончал. Он вставил резко. От боли у Демона перед глазами все поплыло. *** Очнувшись на рассвете, она поняла, что не связана. На простыне была лужа крови. «Наверное он порвал мне… О нет!» — Демон мысленно прощалась с жизнью. Вскоре в комнату зашёл он. — Что тебе надо? — Демон явно давала понять, что не хочет его видеть. — Зашел сказать, я кончил в тебя. Внутри тебя. Ты будешь беременной. — Дерек ухмыльнулся и вышел. — Ч-что? — Демон была напугана. *** Одевшись, она оглянулась, и в этот момент кто-то схватил ее за шею и швырнул в коридор. Ударившись о перила, она зашипела. — Стерва. — прошипел незнакомец и, подойдя к ней, задрал ее юбку. — Нет. Не надо. — Демон была напугана. Она не понимала, что творится и где она вообще находится. — Пасть закрой, мразь! — прошипел он и с силой ударил ее по попе. От боли она сжала зубы, чтобы не заорать. Никто не придет. Она никому не нужна. Наркоманы ведь никому не нужны. — Помогите! — Демон попыталась оттолкнуть незнакомца, но ее руки держал… Дерек! — Ты! — Демон сразу узнала Дерека. — Я и мой брат Эндрю. Мы изнасиловали тебя, а теперь на память оставим метку на твоей ноге. Боль пронзила ногу девушки и она заорала. Из глаз потекли слезы. «Спустя час.» Ее выкинули на улицу, как ненужную собаку. Было больно. Кое-как встав, она побрела в сторону дома, но дойти не удалось. Она упала в обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.