ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. В замке Нотча. Часть первая.

Настройки текста
В замке Нотча было тихо и спокойно как в первые часы утра. Не смотря на жаркую погоду, которая вызывала не лучшие эмоции на день, все воители тренировались, оттачивая свои навыки боя. Вот Александр замахиваясь мечом разрезал соломенное деревянное чучело на две части, которые быстро упали на землю. — Получай, Егор! — Прошипел Александр и с разворота ударил рукоятью меча другое чучело. — Кто такой Егор? — Шепотом спросил Нал у Херобрина, что бы этого не услышал Александр. — Это Вендиго, он женат на Елене. Они родители Херолики и получается, что являются бабушкой и дедушкой Демона. — Ответил Херобрин и посмотрел на Нала. «Он так похож на своих родителей. Но больше всего в нём выделяются Верины черты.» — Подумал Херобрин. Вскоре к ним подошла рыжеволосая девушка с ясными зелёными глазами, которые были похожи на цвет свежей травы. Это была Алекс. — Что вы здесь вынюхиваете? — Алекс была в не себя от незваных гостей. — Мы к Нотчу. — Сказал спокойным голосом Херобрин, хотя в душе у него полыхала буря и он мысленно убивал эту назойливую Алекс. — Джейдан! — Позвала Алекс. — Да, Алекс? — К ним подошёл коренастый парень с синими волосами и янтарными глазами. — Приведи сюда Нотча. — Алекс знала, что Джейдан не будет с ней спорить. — Стивен! — Алекс позвала ещё кого-то. — Да? — К Алекс подошёл шатен с голубыми глазами в фиолетовых штанах и голубой футболке. На голове был кожаный шлем. — Опять тренируешься? — Спросила Алекс и поставила руки на бока. — Да, ради тебя я убью всех Вендиго! — Сказал Стив и нежно обнял девушку. Рыжеволосая тяжко вздохнула и тоже обняла его. Она знала, что такое Вендиго не понаслышке. FlashBack Маленькую деревушку на окраине Мирроуна, окружал густой лес в котором было тяжко что либо увидеть. Где-то в чаще прокаркали вороны, а проворные воробьи дурили оцелотов, которых сюда завёз один игрок. *** — Опять каша. — Проныла маленькая девочка с рыжими волосами и ясными зелёными глазами. — Алекс, не выпендривайся, а ешь, то что дают. — Женщина лет сорока ударила Алекс по голове. Другие дети засмеялись над данной ситуацией, а один все же заступился за девочку. — Андеана Валерьевна, не бейте Алекс! — Брюнет не побоялся бросить вызов воспитательнице. — Гриша, не заступайся за эту… — Андеана не договорила. В здание ворвались существа под два метра ростом с шерстью на теле и горящими желтыми глазами. Это были… Вендиго. Голодные твари Ада пришли отведать человеческой плоти. Напав на детей, они рвали и разрывали бедные тела малюток, они грызли и отрывали им конечности, поедая всё без остатка и лишь кровь давала знать о случившемся. Зрелище было не из приятных: много крови, тела разорванных детей и всё это в одной куче. Только маленькую Алекс они почему-то не трогали. Один из Вендиго аккуратно взял малышку на руки и понес к выходу. Конец FlashBack'а. Алекс помнила, как Вендиго передал ее другому Вендиго. Самке. Она была ниже самца и шерсть была нежнее, а ещё от нее пахло молоком. Все Вендиго говорили на странном для других языке. Только Алекс их понимала, так как большую часть жизни провела с ними. Вендиго были к ней добры и кормили только тем, что дают обычно детям, так как от человечены она отказывалась. А потом пришел Нотч и забрал ее от Вендиго. После этого, она решила тайком бегать к Вендиго и приводить им жертв. Но об этом прознал Стив. Чтобы про это не узнал Нотч, Алекс пришлось… Переспать со Стивом, но это было только начало. Ее продали одному человеку, а тот сделал из нее шалаву. *** От воспоминаний ее отвлек голос Нотча. — Ты что-то хотел, Херо? — Спросил Нотч. Он был названным братом Херо, но при этом между ними не разу не было, чтобы они поссорились или объявили друг другу войну. Наоборот мир и спокойствие было между двумя братьями. — У тебя воины не пропадали? — Спросил Херо у брата. — Да, два воина пропали. Дерек и Эндрю, они полу-демоны! — Воскликнул Нотч. — Ушли на охоту и не вернулись. А что? — Есть подозрение, что они… — Херобрин понизил голос. — Изнасиловали мою дочь. — Что?! — Нотч был поражён до глубины души данной новостью. — Да, я попросил Джея проникнуть в воспоминания Демона, и когда он вернулся, то сказал почему моя дочь странно себя ведёт. Ее изнасиловали. И в воспоминаниях мелькнули эти имена, Дерек и Эндрю. А в другом воспоминании, она их… Съела. — Херо закончил говорить и посмотрел на брата. Тот стоял в шоке. — Я и не знал, что Демон питается человеченой. Она не… Вендиго. — Промолвил Нотч. — Ошибка. Она полукровка. — Сказал Херобрин. — Она на половину Вендиго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.