ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Альбаумс.

Настройки текста
      Прилетев в Альбаумс, Демон пошла делать себе гражданство. Другие вендиго на неё смотрели с опаской. Все же ее глаза были светящимися, как у одной легенды Майнкрафта. Дойдя до паспортного стола, она достала документы, которые у нее были с собой. *** — Здравствуйте, что желаете? — Спросила милая девушка Вендиго, глядя на Демона с опаской. — Сделать гражданство Мирония. — ответила Демон. — Ваши документы.       Девушка достала из ящика какую-то карточку и приложила ее к Найлану*. — Вот.       Демон протянула девушке пакет документов. Она знала, что все это займет очень много времени, но все же решила подождать.       Демон не заметила, как уснула. ***       Очнулась она от взрыва. Спиной к ней стоял парень в белой толстовке и белых штанах. На голове был капюшон, но Демон его узнала. Это парень из ее снов. — Кто ты?       Демон была готова ко всему, что угодно, но не к этому. Незнакомец обернулся к ней и посмотрел своими красными глазами. — Мое имя Энтити 303.       Красноглазый развернулся и ушел. Демон сразу поняла, что он не хочет причинять ей вред, а наоборот помочь. Но стоит ли принимать помощь от него? Забрав из рук уже мертвой девушки документы, Демон побежала к выходу. «На улице». — Что?! — белоглазый был в шоке. — Я своими глазами видел вашу дочь. — Энтити пытался что-то доказать белоглазому. — Херо, Энтити нас никогда не обманывает.       Это был ещё один белоглазый, но полностью черный. — Нал, я знаю, но моя дочь. Моя Демон погибла.       Тот, кого назвали Херо, куда-то телепортировался, оставив после себя белые частицы. — Черт тебя дёрнул такое сказать, Энтити 303.       Нал негодовал. Он сам лично видел труп Херолики и Демона. — Я здесь! — закричала, что есть сил Демон. — Демон?!       Оба парня были ошарашены.       «Херо, можешь подойти к нам?» — спросил мысленно Нал.       «Что тебе, Нал?» — Херо был зол.       «Здесь... Сам иди и смотри.» — Нал вновь глянул на Демона.       К ним подошёл Херо в окружении свиты, состоящей из визеров. — Что? Демон?!       Херо не знал, что и думать. Шестнадцать лет назад погибла не его дочь. — Ты беременна?!       Энтити только сейчас заметил живот Демона. — Да. Так получилось, что меня... — Демон отвернулась. — Эй. — красноглазый приблизился к девушке, и приобнял за плечи. — Что было дальше? Почему ты беременна? — Херобрин подошёл к своей дочери и обнял ее. — Я потом расскажу.       Демон не хотела снова вспоминать тот ужас и попыталась как-то забыть его. — Кто я? Вендиго или Дочь Херобрина? — спросила Демон и поняла, что произнесла это в слух. — В тебе течет кровь Херобрина и душа Вендиго. — ответил Нал.       И телепортировал всех в замок Херобрина. *** — Демон, завтра тебя посмотрит Некромант. — сказал Херобрин и посмотрел на дочь. — Хорошо, папа. — сказала Демон и улыбнулась.       Она знала, что все вендиго рожают обычно в шестнадцать-семнадцать лет, а замуж выходят в четырнадцать-пятнадцать лет.        Выделив дочери комнату, Херо решил навестить своего брата Нотча. С ним пошли только Нал и Оборотень. Остальных он оставил в замке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.