ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Нала и Лика. Часть первая. Потеря всего, что было дорого сердцу

Настройки текста
Маленький мальчик лет пяти сидел на стуле в доме своего дяди. Напротив сидел его двоюродный брат — Лик. — Нал, а давай сегодня сходим в лес за грибами? — Спросил Лик, глядя на Нала. Лик старше Нала на пять лет. — Давай, Лик. Только я маму с папой предупрежу. — Сказал Нал и встав со стула, пошел по направлению к выходу. Внезапно раздался взрыв и Нала отбросило в зал. А дальше его белые глаза сомкнулись. *** — НАЛ, ГДЕ ТЫ? — Крикнул Лик, оглядывая руины дома. — НАЛ? — Повторил Лик. За его спиной были разрушенные дома. Все жители, в том числе родители Лика, а так же родители Нала погибли. Под маской послышались всхлипывания. Лик понял, что потерял брата. Внезапно под завалами, что-то зашевелилось. — Помогите. — Слабый голос, который Лик узнал сразу! Его братик жив. Нал жив! — Я сейчас. — Крикнул Лик и побежал к руинам. Оглядев камни, он понял, что один не поднимет. — ПОМОГИТЕ!!! — Закричал, что есть сил Лик. Было страшно, но на его голос пришли… Вендиго. — Мамочки. — Прошептал Лик глядя на Вендиго. Это были самки. Они молча подошли к груде камней, под которой был брат Лика, и начали расчищать, откидывая камни так, словно они весят очень мало. «Спустя час» Нал был освобождён из каменного плена. — Нал, наши родители… Они… — Лик не знал как сказать Налу правду. — Погибли. — Сказала за него одна из Вендиго. Это была красивая девушка с ядовито-зелеными глазами и черной шерстью. — Тьма, зачем ты это сказала? Они ещё дети. — Это была другая девушка. У нее были синие глаза и серебристо-серая шерсть. — А затем, Сероцветка, что они должны знать правду. — Тьма была зла на соплеменницу. — Сероцветка, Тьма, прекратили! — Рявкнула ещё одна Вендиго. У нее были серые глаза и белая шерсть. Это была Снежинка. — Мы пойдем? — Спросил Нал. — Куда? Дома у вас нет, семьи нет. Куда вы пойдете? — Спросила Снежинка, с любовью глядя на детей. — К замку Херобрина. — Ответил Нал. Мой отец дружил с ним. — Идите, малыши. — Снежинка дала Лику карту всех государств и развернувшись повела своих соплеменниц домой, оставив детей одних.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.