ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Выбор

Настройки текста
-Зачем вы позвали меня сюда? - Спросила Демон у Некроманта. -Тебе предстоит сделать выбор – с кем быть, со мной или Налом? - Ответил Некромант. Его черные глаза блестели в предвкушении выбора. Вскоре к ним вышел Нал. -Делай выбор. - Сказал черноглазый. -Я хочу быть с... Налом. - Ответила Демон. "Что?! Нет, этого не может быть! Она не могла его выбрать, она ошиблась! Я не хочу ее терять! За что мне это? - Мысленно кричал Некромант. Только что его мечты о создании семьи рухнули в бездну. - Почему он? Почему не я?" -Демон, так ты... Согласна? - Спросил Нал. -Да, согласна быть твоей женой. - Ответила Демон. -Я ещё вернусь, и тогда ты пожалеешь, что выбрала его, а не меня. - Прошипел Некромант и растворился в воздухе. -Как свадьбу проведем? - Спросил Нал. -Тайно. Посветить в нее только... Лика и Энтити 303. - Сказала Демон. -Хорошо. - Ответил Нал. -Согласны ли вы, Демон, взять в мужья Нала? - Спросил Энтити выступая в роли священника. -Да. - Ответила Демон. -Согласны ли вы, Нал, взять в жены Демона? - Спросил Энтити. -Да. - Ответил Нал. -Обменяйтесь кольцами. - Сказал Энтити и молодожены обменялись кольцами. Вскоре все гости сели за стол и начали трапезу свадебных угощений. Энтити с помощью магии свенил мантию священника на свою привычную белую худи и белые штаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.