ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Роды

Настройки текста
-Где Демон? - Спросил скелет в фиолетовой мантии с черными глазами и красными зрачками. Это был Некромант. -Не знаю. - Ответил Энтити 303. -Я ее не видел. - Сказал Нал. -Я знаю куда она пошла. - Сказала Амелия. -КУДА? - Спросили мужчины. -В заброшенный дом. Вендиго рожают в заброшенных зданиях так как там их не могут достать злые духи. - Сказала Амелия. -Не тревожте ее, когда родит, она сама придет назад. - Дайте ей время, чтобы родить. В доме повисла гробовая тишина. Никто не знал, что и сказать. Они живут бок о бок с Вендиго уже несколько лет, а нечего о них не знают. Ночь. По лесу крадучись идёт Демон. На руках у нее ребенок. Это девочка. Ее дочка. -Анджела. - Прошептала Демон и пошла дальше. Она знала, что за нее и ребенка волнуются. Особенно Некромант и Энтити 303. "Некромант такой милый... Стоп, что?! Я стала думать о нем больше, чем хотелось бы, но он просто Некромант, а я Вендиго. Нам нельзя быть вместе, ктомуже захочет ли он принять и меня и ребенка? Так много вопросов и так мало ответов." - Подумала она и остановилась перед замком. Наконец-то она дошла до дома. Войдя внутрь, она попыталась незаметно пройти к себе в комнату, но у нее этого не вышло. Дочка заплакала. -Тсссс. - Прошептала Демон с заботой глядя на свое чада. Анджела прекратила плакать. Но все уже спешили к ней. -Ты где была? -Почему ты пришла ночью? Вопросы сыпались со всех сторон. -Тихо! - Рявкнул кто-то из толпы. Демон с благодарностью посмотрела на отца. -Я ходила рожать. - Сказала Демон. -Почему ты ушла? - Спросил Некромант с беспокойством. -Потому что я Вендиго, а мы рожаем в заброшках. - Ответила Демон. -Дайте же ей отдохнуть. - Сквозь толпу к ней спешил... Нал. Белоглазый подошёл ближе взяв с рук Демона малышку понес ее в комнату девушки. "В комнате" -Спасибо, Нал. - Сказала Демон Налу. -Не за что. - Засмущался Нал. Его дым только увеличился от смущения, но белые глаза так и светились от счастья. Кое-как улыбнувшись, он поспешил выйти дабы не мешать молодой маме кормить ребенка. -Нал, ты чего? - К нему подошёл Лик и пихнул в бок. -Я?! Я нечего, а что? - Растерялся Нал. -Ты так дымишь, что почти не видно лица, только светящиеся белые глаза видны. - Сказал со смехом Лик. -Я же не виноват, что меня поблагодарили. - Сказал Нал. -Тебя? Не смеши мою маску. Кто тебя поблагодарил? - Со смехом спросил Лик. -Демон. - Ответил Нал улыбнувшись. Он не заметил, что все это время из разговор слышал Некромант, и его глаза нечего не выражали кроме злобы. "Почему она поблагодарила его? Он ей никто! Он всего лишь слуга, а она дочь Херобрина. Она должна быть со мной." - Мысленно сказал Некромант и растворился в красно-фиолетовой дымке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.