ID работы: 6764257

Школа Зомби-Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кристалл выходила из кухни, когда столкнулась со Сторми.       - Ты уже встала! Как ты себя чувствуешь?       - Я хочу есть.       Ведьма прошла мимо и фея улыбнулась. Раз она голодна, значит идёт на поправку. Теперь остался только специалист. Как же сложно лечить без магии! Кристалл посмотрела на свои руки: когда начался дождь, она шла в Алфею из леса. Её руки были заняты корзиной с травами, и полученные от шипов раны она думала залечить позднее. А теперь останется пару шрамов.       Из лазарета вышел юноша, и Кристалл поспешила к нему.       - Ты в порядке? Зачем ты сразу встал?       - Крон-принцесса Кристалл! – поклонился он. – У Вас всё в порядке?       - Это я у тебя спрашиваю! Голова не кружится?       - Затылок немного болит, но… - Рой шатнулся и взялся за голову.       - Иди обратно. – Подхватила его принцесса. – Я принесу покушать.       - Со мной всё в порядке. Я хотел спросить.       - Значит так! Спрашивать сейчас можно только о еде. А теперь быстро в постель!       Она сделала такую серьёзную рожицу, что ему стало смешно. Только больше спорить он не стал.       После трапезы Рой размялся и вышел во двор. До самого вечера он помогал феям с разными делами. И дела шли быстрее. Кристалл тоже много суетилась и часто бегала за Сторми. Рокси хвостиком ходила за Айси. Оказалось, что во время общих миссий они нашли подход друг к другу.       Когда стемнело, Рой оставил дела и подошёл к общему костру.       Айси и Сторми травили байки. А Рокси с восхищением слушала их. Некоторые феи тоже слушали их и тихо хихикали, переглядываясь. Тут Кристалл тенью нависла над Сторми. Та еле увернулась, чтобы её не поймали.       Но не тут-то было!       В следующий миг она оказалась скованна льдом.       - Айси! – завопила ведьма.       - А что ты хотела? – фыркнула сестра. – Тебе надо поправляться.       - Вот сама бы и пила эту гадость! – вертелась Сторми и не давала Кристалл поднести чашу ко рту, пока лёд не вырос и зафиксировал её голову.       За такую выходку ведьма обиделась на сестру. И они начали ссориться.       Палладиум подошёл и тихо сел недалеко от костра. Рой увидел его задумчивое лицо, и поинтересовался:       - Всё в порядке, профессор? Вы кажетесь обеспокоенным.       - Я слышу, что лес не спокоен. – Он огляделся, чтобы удостовериться, что их не слушают. – С каждым днём это всё явнее. Давно ничего не происходило здесь.       - Думаете: затишье перед бурей?       - Надеюсь, что нет.       Перед рассветом было решено забрать остатки припасов из тайника, найденного ведьмой.       В полумраке Рокси потихоньку вела волков запряжённых в повозку, а Рой и Айси оглядывались по сторонам, чтобы никого не было.       Вдруг волки замерли, и Рокси напряглась.       - Впереди кто-то есть, - немного подумав, она добавила: - справа тоже кто-то приближается. Скорее это крысы!       Рокси заторопила волков. Рой наготовил меч и стал толкать повозку. На секунду всё затихло. Айси развернулась и взмахнула руками вверх. Огромный ледяной кол вырос из земли и на его вершине повис зомби. Две феички вцепились друг в друга и испуганно закричали.       Волки засуетились, и Рокси попыталась успокоить их, а между тем зомби начали нападать.       Феички прижались друг к другу: и не убегали, и не защищались. Ледяная ведьма фыркнула и создала вокруг них ледяной барьер. Атаки зомби на них прекратились - это оказалось действенным. Она по одной окружила и остальных участников каравана.       На Рокси и волков с телегой потребовалось больше времени.       Рой самоотверженно защищал её в это время. Немного столкнувшись спинами, Айси вздрогнула, но ей было приятно.       - Я закончила, - сказала она и тоже принялась драться.       Рой не успел расправиться и с парой зомби, как оказался окружён ледяным панцирем. Специалист заволновался и закричал:       - Зачем? Зачем! Я же могу помочь!       Ответа не было.       Легкое шуршание, звуки похожие на удары и возню за пределами барьера никак не стихали. Иногда скрипел лёд. Только через несколько минут панцирь разрушился.       - Валим отсюда! – Айси тяжело дышала, но выглядела стойкой. - Поскорей.       Рой подошёл к телеге тихо и толкнул её, но она во что-то упёрлась и не хотела катиться. После нескольких попыток они осмотрели колёса и, оказалось, что одно из них повреждено.       Волки вновь суетились.       Недолго думая Айси наколдовала на колёсах лыжи и заморозила под телегой землю. Рокси вперёд направила волков, ведьма аккуратно замораживала землю, чтобы было только под лыжами и волки не скользили. Рой побежал рядом с ними.       Уже приближаясь к лагерю Айси остановилась.       - Эй, с тобой всё в порядке? – Рой хотел взять её под руку, но ведьма только отмахнулась. Пройдя еще несколько метров, она без сознания рухнула на землю.       Рой поднял её и быстро понес в лазарет.       Неделей позже вечером у костра Рой сидел с феечками. Девушки бурно обсуждали своих бывших парней. Никто не хотел вспоминать, что их могло уже и не быть. Весёлые деньки навсегда останутся в памяти.       Тогда Рамида спросила:       - Рой, а тебе кто-нибудь, кроме Айси, когда-нибудь нравился? Нет. Сейчас! Нравится ли кто-нибудь из нашего лагеря?        Рой призадумался.       - Если бы ты это спросила, когда я прожил здесь пару недель, я бы сказал, что нет. Но сейчас… когда прошло уже больше месяца. Есть те, кто мне нравится, так или иначе.       Девушки захихикали и зашушукались, а Рамида всё не успокаивалась.       - Кто? Кто, скажи!? Кристалл? - другие девочки засмеялись громче. - Или может Палладиум?       -Ну, - протянул специалист. - Он, конечно, мужик хороший. Но, не настолько.       Девчонки с противоположной стороны костра ещё громче рассмеялись.       - Настолько насколько?       Рамида подсела ближе.       - Ну, так кто?       - Принцесса Кристалл - неприлично хороша. Ну, тут без вариантов. Рокси? Она отличный друг.       - А если бы ты выбирал с кем встречаться, кто бы это был?       Немного подумав, он ответил:       - Айси.       Ледяная ведьма стояла неподалеку в темноте и уже собиралась уходить, когда услышала, что он сказал.       Феечки заголосили:       - Что? Почему?       - Недавно… да и самого начала. Я заметил, что она бывает очень заботливо-мила. А ещё…       Айси возобновила шаг.       - Она очень сильная и красивая.       - О-о-о! - девчонки понимали его.       Ведьма на секунду замерла и поспешно ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.