ID работы: 6764257

Школа Зомби-Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Айси никак не просыпалась, сколько бы Сторми её не будила.       - Кристалл!! – сердилась ведьма.       - Она устала! И была ранена. Нужно немного терпения.       Как только Кристалл вышла Айси открыла глаза.       - Айси! – обрадовалась Сторми.       - Нам надо уходить.       - Но тебе же было плохо. Или ты притворялась?       Айси села на кровать. Голова немного кружилась, но она смогла себя контролировать.       - Дарси может быть в опасности. Мы и так задержались. Надо её найти.       - Верно. – согласилась Сторми. – У меня со вчерашнего вечера плохое предчувствие. И феи переходят в новое укрытие. Самое время с ними не идти. – скрестила она руки на груди.       На выходе их поймал Рой и тут же всё понял.       - Ты же не будешь нас останавливать? – фыркнула Сторми.       - Нет. – Рой отвёл взгляд и посмотрел на Айси. – Ясное дело, что вы однажды ушли бы. Это был вопрос времени. Я только спрошу, может, вы останетесь ещё ненадолго?       Ледяная ведьма закачала головой. Ком застрял в горле, и ей захотелось позвать его с собой. Ей было приятно его присутствие, и чувствовалась какая-то опора.       - Тогда я, хотя бы, провожу вас.       Они миновали подтаявшую ограду и, когда Айси качнулась, Рой подхватил её.       - Ты уверенна, что можешь идти?       - Тут не далеко есть пустая башня. В ней есть кое-какие зелья. Нужно только добраться. – Она дышала тяжелее. - Я лишь устала.       Пройдя приличное расстояние, ведьмы решают оставить попутчика. Айси сменила плечо друга на плечо сестры и попрощалась. Немного подумав, она окликнула парня.       - Если пройти ещё прямо и свернуть у ели влево, можно найти нашу башню. Это так. На всякий случай.       Рой удивлённо уставился на неё и улыбнулся.       - Я приду на рассвете.       У Айси заныло в груди. Она не хотела его отпускать к этим феям.       - О-о-оу!!! – протянула Сторми. – Что за милота!?       Что-то хрустнуло и все насторожились.       Сторми сильнее прижала сестру.       - Вы же слышали это?       Рой нахмурился.       - Вы успеете дойти?       - Они идут с другой стороны, – кивнула Айси. – Но ты уверен, что тебе стоит туда возвращаться?       - Пойдём с нами. – Поддержала её Сторми.       - В лагере остались феи, я должен. Удачи!

***

      Долго бежать не пришлось. Феи неподалёку дали бой зомби.       Рой подоспел, очень кстати, и успел спасти пару девушек. Отбившись, все поспешили в новое укрепление. Оглядываясь по сторонам, Рой вспомнил эту местность.       - Стойте. Если пройти вон там, можно сдержать толпу зомби и расправиться с ними по одному. – Он умолчал, что можно так же выиграть время в случае чего. – Давайте пройдём там.       Феи испуганно уставились на него и не знали как поступить. Тогда Рамида вышла вперёд.       - Давайте так и сделаем! Вы аккуратно пробирайтесь, а я пробегу вперёд и убежусь, что там никого опасного нет.       Рой кивнул ей в знак благодарности и все стали пробираться к сложному проходу.       Зомби приближались быстрее, чем хотелось бы.       Зайдя в достаточно узкую часть прохода, Рой развернулся и достал меч и щит. Он срубил несколько веток и загородил возможный проход. Первый зомби был свержен, и юноша подумал о том, как утром он придёт к башне и что ему скажет Айси.

***

      - Ну, ты и дура! – Сторми всё ещё не верила, что помогает Айси вернуться в столь опасное место.       Ведьмы заметили толпу зомби идущую куда-то в сторону. А среди деревьев кто-то сражался.       Айси заторопилась, как могла. И Сторми поспешила за ней.       - Это наш суицидник, что ли?       Пройдя немного вперёд Сторми ахнула.       - Айси, уходим!       Роя ударили по спине.       Он выронил щит и упал.       Айси изо всех сил взмахнула рукой и упала на колени, сделав ещё один шаг.       Проход загородила глыба льда.       В глазах помутнело. Последнее, что увидела девушка, лежа в объятиях сестры, как к ним приблизились два волка и фигуры девушки и мужчины.       - Рой… - еле слышно выдохнула Айси, но у того были длинные волосы.

***

      Озноб пробрал так сильно, что беловолосая девушка проснулась окончательно. Каменные стены башни надёжно оберегали её спокойный сон. На диване спала Сторми. А на тумбе стояли флаконы с зельями и прочая утварь. Изучив их, Айси выпила пару снадобий и взяла из тарелки галету.       Спускаясь по лестнице, девушка вспомнила, что на рассвете к ней придёт гость. А уже начинало светать. Она наколдовала одежду и зеркальце, на ходу заплетая хвост. А потом она распустила его и вновь заплела. Прямо перед дверью Айси остановилась. Так рано, а она и оделась и причесалась. Как будто ждала его.       В миг Айси распустила волосы и переоделась обратно в пижаму. Ну, в пижаме уж слишком откровенно. Она вернула назад топ и бриджи и открыла дверь.       Вокруг было тихо и только птички щебетали вдалеке. Она немного прошлась по росе босыми ногами. Высушила стопы. Обулась. Никто так и не появился.       Она хотела возвращаться в башню, когда увидела блеск бело-жёлтых волос.       Айси замерла.       Она вспомнила всё.       И как они познакомились. И как оказались вместе в лагере. Как она защищала его, а он так мило бесился с этого. Как впервые коснулся её. Как у костра признался, что она нравится ему. Как он вёл её от самого лагеря. Как смущался. И как улыбнулся. И как обещал прийти на рассвете…       Слезы не переставая катились по её щекам.       Она улыбалась, а потом закрыла глаза и разревелась. Она так громко это делала, что Сторми так и не решилась показаться из-за двери, и ушла обратно.       Успокоившись, Айси заплела хвост. И уходя, сказала, совсем взошедшему солнцу:       - Чего припёрся?! Тебя тут совсем никто не ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.