ID работы: 6764257

Школа Зомби-Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ривен сел на спинку белой скамейки под большим деревом и хлопнул сидящего Розена по плечу.       - Опять ты девкам втираешь свои глупые истории?       Розен покраснел и осуждающе сверкнул глазами на друга. Девушки рядом зашушукались и рассмеялись.       - Да ладно тебе. – Привлекательная красноволосая девушка села между парней и, поправив локон упавших волос, медленно подняла взгляд на Ривена. – Лучше расскажи сам что-нибудь.       Он улыбнулся и отвёл взгляд.       Ему явно льстило, что она так открыто заигрывала. Но мысли о Дарси не покидали его головы даже сейчас.       Он провёл взглядом по парку и замер.       Ту-дук.       Вдали на песчаных дорожках стояла прекрасная муза. Она волнительно кого-то искала. Её длинные волосы красиво извивались при каждом движении.       Ривен не мог понять сон это или явь.       А Муза остановилась и побежала в его сторону.       - Ривен!       Он медленно слез со скамьи.       - Ривен!       Она так улыбалась ему ещё на далёком первом курсе в Алфее.       - Ривен!       Он почувствовал как она нырнула ему в объятия и прижалась к груди.       - Ривен…       Она плакала.       И он обнял её, когда почувствовал, как течёт слеза по его щеке.       Розен и девушки удивлённо переглянулись, но все поняли, что они были хорошо знакомы до всего этого.       Красноволосая девушка встала и хотела их побеспокоить, но Розен потащил её прочь.       - Розен.       - Нет, Розамунда. Давай, пока что, оставим их.       Девушка надула губки, но послушалась.

***

      Муза проснулась от того, что её аккуратно подняли на руки и куда-то понесли. Она не открыла глаз, потому что запах говорил, что это был Ривен.       Долго проплакав в объятиях возлюбленного, она отпустила всё плохое прошлое и уснула. Сейчас, когда он рядом, ей было уже не страшно.       И дни полетели быстрее солнечного света.       Разлучаясь только для работы, они проводили каждую минуту рядом. Музе было интересно послушать всякие истории о них с Розеном. Этот светловолосый парнишка казался ей особенно забавным. А Ривен и рад был повеселить её, утаивая грустные случаи.       А так же, он и словом не обмолвился о Дарси.       Хотя и поймал себя на мысли, что стал реже её вспоминать. Больше она не занимала его мысли все 24 часа. Муза забрала на себя большую долю этого времени. И они постепенно становились ближе друг к другу.       Муза прошла через комнату и села на свою кровать рядом со специалистом.       - Ривен, сегодня ребята собираются на танцы, и я буду там петь. Ты же придёшь? Я буду очень тебя ждать.       - Конечно, приду.       Ривен дано не посещал такие мероприятия, ведь в больнице о таком и мечтать не приходилось. Там тишина была важнее воздуха. Он опустил взгляд и задумался.       Муза вздохнула. Он часто так делал, и это начинало её бесить. Она встала и постаралась отогнать от себя эти странные мысли. Нельзя сомневаться. Ривен тот о ком она всё это время вспоминала. Поэтому надо понять его и простить.       - Давай же, взбодрись! – она взяла его за руки. – Сейчас время, когда всё налаживается.       Он улыбнулся и подтянул её к себе.       - Да, Муза.       Она воспользовалась случаем и села ему на колени.       - Я люблю тебя, Ривен.       Он застыл.       - Я всё это время только о тебе и думала. Прости, что осознала это слишком поздно.       Ривен был поражён её искренностью.       Одной рукой он обхватил её талию, а другой крепко схватил её за бедро и прижал к себе ещё сильнее.       Их носы коснулись друг друга, и Муза закрыла глаза.       Ривен нежно коснулся своими губами её губ.       Она ответила тем же.       И больше никто не сдерживался.       Ривен встал и повернул её так, что она обхватила его талию бёдрами. Муза обхватила его за шею и ни на секунду не отрывалась от его губ.       Ривен обеими руками обхватил её ягодицы и чувствовал, как будто с каждым поцелуем возвращается те подростковые дни, когда только мог мечтать о таком.       Муза чувствовала, как медленно сползает всё ниже. Ривен рывком поднимал её выше, но от неё не скрылось, что его член в полной боевой готовности. Такая близость будоражила и заводила её.       Теперь-то им можно. Сейчас Музе уже 20. И никто не осудит, если они займутся тем, что требует природа. Они взрослые и они влюблены.       Муза решилась.       Она остановилась и прошептала:       - Подожди немного. В комнату могут войти девочки. И будет немного неловко.       - Я бы сказал, что мне на них всё равно. Но думаю, не всё равно будет тебе.       Он ещё раз поцеловал её и опустил на пол.       Она не отпустила его шею и ещё раз крепко поцеловала его.       - Я буду ждать тебя вечером на дискотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.