ID работы: 6764257

Школа Зомби-Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая и две/трети: Глава 9. Бывшая фея музыки.

Настройки текста
      Муза бежала по коридору административного здания Магикса. С командой Зенита прилетела Текна, и фее не терпелось увидеть подругу.       Когда её со Стеллой спасли с пляжа, они разделились. Военные Солярии прилетели за своей единственной принцессой. Стелла звала её с собой, но мысли об отце заставили Музу следовать сердцу и ждать корабля до Мелодии.       Ещё утром они были неразлучными феями-хранительницами своих планет, а к вечеру они бессильные и ослабленные прощались навзрыд.       Шло время. Все суетились, и никому не было дела до одинокой девушки. Корабль до Мелодии не собирали, а от туда никто не летел сюда. Они несколько раз переезжали. А потом пришло сообщение, что участок с администрацией огородили и расчистили.       Переехав в новое убежище, Муза решила больше не поддаваться депрессии и помогать людям. Всё это время она со страхом смотрела на музыкальные инструменты и боялась их касаться.       А вдруг, все её таланты пропали, как и магия?       Но кто-то принес гитару и неумело на ней забренчал. Уши всех присутствующих свернулись в трубочку. И особенно у Музы.       Она забрала инструмент у бедного паренька и, мгновенье промедлив, коснулась струн. Приятные ноты разлетелись по комнате. Муза вдохнула и запела.       Оставшись одна, она отошла в самый дальний угол и долго рыдала, крепко обнимая гитару.       Так её и поставили организовывать комнату отдыха. Сейчас, когда даже самые сильные начинали ломаться, её музыка лечила их души и они приободрялись.       Так прошло ещё какое-то время. Пока сегодня утром она не увидела как из прилетевшего корабля, в сопровождении военных, вышла фея технологий.       Муза не могла поверить своим глазам и тут же побежала в сторону входа в администрацию.       В холле в компании людей стоял Тимми.       Муза окликнула его и подошла.       - Муза! – обрадовался он. – Ты в порядке?       - Да. Где Текна? Я точно видела её!       - Она пока что будет занята. Мы приехали заключить торговый договор.       - Торговля в такое время!? И причём тут Текна?       - Это больше похоже на обмен. У нас есть техника, но не хватает людей. Плюс обмен знаниями.       - Сейчас важнее выжить, а не соревноваться кто круче. – Вставила неожиданно подошедшая Текна.       - Текна!       Муза бросилась обнимать подругу.       - Вы уже договорились? – удивился Тимми.       - Нет, – улыбнулась фея. – Просто сработал датчик Винкс. Вот я на минутку и вышла. Они всё равно контракты читают. У меня есть пара минут.       - Датчик Винкс? – спросила Муза.       - Да, я его запрограммировала на наши голоса. Из-за слабой магии он не работает как надо, но тебя он услышал и зажужжал. Я так рада, что с тобой всё в порядке!       - У тебя есть магия? – Муза застыла.       - Да. Не такая как раньше, но она есть. Это облегчает работу. Хотя дел меньше не становится. – Текна вздрогнула. – А как твоя магия? Я слышала…       По опущенной голове и виноватому взгляду фея всё поняла.       - Муза! – она ещё раз крепко обняла подругу. – Я так рада, что ты жива!       - А должна была умереть?       - Не говори так! Большинство потерявших магию, обратилось в зомби. Сама же знаешь.       - Нет, не знаю. – Муза шокировалась такой информации. – У вас есть какая-то информация?       Текна с Тимми переглянулись.       - Больше месяца назад, - неуверенно проговорил Тимми, - было доказано, что умершие могли обладать магией, а могли и нет. Но абсолютно все зомби, раньше владели магией.       - Вам не передавали информацию? – возмутилась Текна. – А я сейчас им задам этот вопрос лично.       Она направилась обратно в зал переговоров, а Тимми прокричал ей вслед.       - Может они не хотели паники и дискриминации?       Дверь захлопнулась, и стало тихо.       - Так это магия делает нас такими? – тихо спросила Муза.       - Нет! Наоборот. – Тимм не знал, как успокоить подругу. – Её полное отсутствие, каким-то образом запускает некоторые процессы в организме и всё получается так.       Видя, как подруга помрачнела и задумалась, Тимм решил сменить тему.       - А ты уже разговаривала с Ривеном?       - Ривен, - Муза не верила своим ушам, - тоже здесь?       - Должен был прибыть ещё час назад. Один из наших кораблей подобрал нескольких человек в местной больнице…       Договаривать было некому.       Муза бежала по коридорам в поисках новоприбывших.       За пережитое время она тысячу раз вспоминала, того кого так глупо отвергла. Того, к кому рвалось её сердце в минуты отчаянья. Того, кто бы обнял её и ни за что бы ни бросил.       Ривен.       Я бегу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.