ID работы: 6764433

Это всё сделали звёзды.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      POV-Марко Марко-Мам,я дома! Мама Марко-Хорошо. Марко -Стар не вернулась? Мама Марко-Нет. Окей. Хотя конечно я этого и ожидал. Стар уехала на Мьюни,сказал не на долго,дня на 4. Сегодня уже 3ий день. Завтра она приедет. А пока что я пойду гулять...

POV-Стар

Мама Стар-Стар?       Я резко подпрыгнула и убрала давно взятую толстовку Марко. Мама никогда не заходит ко мне в комнату,значит что-то пошло не так как нужно. Стар-Да,да.Я тут. Мама Стар-Тебе донесли что случилось? Стар-Нет. Она говорила очень тихо,как будто от кого-то скрывала и рассказывала мне самую страшную тайну. Мама Стар-Когда ты была помладше у тебя была подруга Зенна. Стар-Это я помню. Мама Стар-Она тут.       В этот момент моё сердце стало бешено биться. Она была мне очень дорога,но в один момент наши дороги разошлись с большим разрывом. Мама Стар-Она на теннисном корте,можешь встретится с ней. Она говорила так ласково,что меня накрыло волной воспоминаний. Наши ночёвки и общие занятия теннисом,самые весёлые переписки в зеркальном измерении. Стар-Да. Я решила что мне стоит выйти и встретится. На теннисном корте было много вещей ярко фиолетового цвета. На входе стоит спортинвентарь,но я пришла со своим-белым в розовый горох. Ещё в комнате я одела свою любимую юбку для игры.        Я вышла и вижу,что пришла она не одна. Справа стоял её парень,он был весь в стиле Децла. Волосы похожие на пальму,одновременно мрачный и яркий наряд,подкрашенные ресницы. И её бабушка. Светлые волосы,немного морщин по щекам,светлая одежда. Ну и она собственно персоной-красная толстовка и джинсы-она была слишком похожа Марко,но волосы были намного длиннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.