ID работы: 6764433

Это всё сделали звёзды.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Я увидела их счастливыми, но захотелось мстить. Это первый раз когда я по правде захотела кому-либо зла. Мы с ней не ссорились, хотя… Единственное что нас разлучило это её безразличие. Зовёшь гулять-я занята. Зовёшь в зеркальную видеосвязь-я занята. Знаете то чувство, когда люди начинают отдаляться? Именно это и произошло. В этот момент ты пытаешься сохранить дружбу, но тебя кидают и кидают, и кидают.       Единственное что я сделала, это прошла мимо. Стар-Привет.-тихо сказала я миловидным голосом. Зенна-Привет-также ответила мне Зенна. Даже её голос стал напоминать мне о Марко, да и в последнее время, он частый гость моих мыслей.       Я спокойно поиграла в теннис и ушла. Не было желания стоять с этой кучкой.Хотелось обратно на землю. ~Стук в дверь~

POV-Марко

      Интересно, что сейчас делает Стар? Наверное развлекается с Томом или что-то подобное. На прогулке как ни странно я никого не встретил. Было скучно, я пришёл домой и завалился на кровать.       Какое-то странное чувство охватило меня. Мне захотелось зайти в комнату Стар. Зайдя, я вспомнил про книгу или журнал, на которую когда-то давно указал мне Глоссарик. Дверь в тайный, тёмный и бесконечный шкаф была открыта. Я забрал книгу и зашёл обратно в комнату.

POV-Стар

С-Кто там? -мне было страшно, ведь мама моя уже заходила, а я не люблю когда меня беспокоят. Об этом знает весь замок и слуги. ~Дверь скрипя открывается~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.