ID работы: 6764433

Это всё сделали звёзды.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности начинаются. Начало Соулмейты.

Настройки текста

У Т Р О

Я встаю и мне резко становится плохо. Не понимаю из-за чего. На моей руке проявляется рисунок. Это не признаки Мьюбертата или чего-то подобного. Пытаясь его рассмотреть,я карябаю руку. Сегодня нужно уехать на Землю. Марко слишком внимательный. Забинтую руку,ничего не будет видно.

POV-Марко

      Сегодня я не спал. Совсем. Я задумался об одной странной особенности. Кажется я влюбился. Влюбился в Стар. Это очень страшное событие,я не знаю как мне быть с Джеки.А моя «подруга» же в свою очередь встречается с Томом. Всё слишком сложно.       Ай,что это? На руке отобразился какой-то знак. По очертаниям я вижу звезду, внутри есть другой рисунок,пока не понятно что это. Похоже это дело Тома. Ладно,завтра разберусь. Время на часах уже 6:22.

POV-Стар

      И кстати,по времени на часах я проснулась в 6:21. Я никогда не встаю так рано. Н И К О Г Д А.       Пошла собирать вещи. Беру с собой: 1.Тёплую пижаму 2. Подарок для Марко(Какой? Это секрет) 3.Носочки 4.Несколько кофт 5.Резинки 6.Штаны в обтяг. 7.На всякий случай набор для военорогов,тенниса и игры на гитаре. 8.Платье.       Стар-Вот и всё-сказала я и позвонила маме по зеркалофону. Наш замок слишком большой чтобы по нему искать одного человека. Мун-Моя дорогая,ты собрала вещи? Стар-Да. Мун-А что у тебя на руке?!        Блин,я забыла перевязать руку!Снова неприятности... Мун-ЖДИ МЕНЯ ТАМ! Стар-Окей. Через 5 минут мама была в моей комнате. Мун-Ты знаешь что это? Стар-Нет. Королева шепнула на руку и рисунок до конца проявился. Это полумесяц. Очень отчётливый. Мун-Ты нигде не видела этот знак? Стар- Видела.Да. Я знаю что это за знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.