ID работы: 6764433

Это всё сделали звёзды.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стар-Эти знаки... Это знаки Марко на щеках,когда он пользовался моей палочкой. Мун-Почему он пользовался твоей палочкой? И тут она начала читать нотации. Бла,бла,бла. Стар-Он спасал мне жизнь! Мун- В прочем,не так важно. Эти знаки,это признаки родственных душ. Когда-то жили 2 души созданные вселенной из одной частицы. Они разлетелись при столкновении миров. Так вышло,что у них остались только отпечатки друг-друга... Стар-А почему они проявились только сейчас? Мун-Ты встретила и полюбила её,ну или она тебя. Как всё странно,значит Марко это та душа... Надо перебинтовать руку и отправляется на Землю сейчас же. Мама принесла бинт,начала перевязывать руку и тут в мою дверь влетает Пониголовая. Пони-ХЕЕЕеееей,-сказала она с затуханием- королева Мун... Мун-Здравствуй Голова Пони Фрация первая. Да,мама не знает что ей не нравится что её так называют. Пони-В общем,Стар. Я,я,я... Мун можете выйти,вы же понимаете девчачье счастье-секреты. Мун-Конечно ~Стук двери~ Я взяла какао и начала слушать Пони. Пони-Я видела Дженнк и Тома... Стар-И что,они же друзья. Пони-Нет. Стар-С чего ты взяла? Пони- Я видела как они целовались-громко и быстро,в её стиле прокричала она. Я от удивления выплюнула своё утренее какао... Стар-Да как он мог. Хотя мне это в плюс. Пони-ВСМЫСЛЕ В ПЛЮС?! Он твой парень,он не должен так делать пока находится в отношениях. Стар-Скоро у меня будут новые отношения,я влюбилась. Пони-Стар,ты знаешь что ты эмоциональная проститутка? Стар-ЧТО?! Пони-Посчитаем,сколько раз ты влюблялась и встречалась с кем-либо. 1. Том 2.Оскар. 3.Марко. 4.И снова Том 5. Какой-то левый чувак,в которого ты влюбилась сейчас. Стар-Он не левый чувак,а Марко! Пони- Ты что? Влюбилась. В. Земного. Говнюка? Стар-Да. Как решу одну проблему я тебе всё расскажу. Окей? Пони-Окей... Мне нужно срочно на землю,извини,встретимся...когда прилетишь ко мне. Я открыла портал,взяла сумку и ушла на Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.