ID работы: 6764524

(Не)Правильная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Наверно, это и есть любовь - когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег, и не вернётся обратно. Наверно, это и есть любовь - когда бессонница в тишине. Всё переломится вдруг во мне - сейчас, и так внезапно.

На улице закрапал дождь. Откуда он взялся? Арсений не знал. Но он четко видел, как огромные прозрачные капли падали на его стену, кирпичи, что были так бережно и надежно уложены, таили под этой водой, медленно осыпаясь вниз. Длинный и нескладный силуэт уходил все дальше, слишком быстро. Дождь усиливался и скрывал все звуки вокруг. -Шастун – резкий крик прорезал пространство. Мольбу в голосе не мог скрыть даже самый свирепый шторм. Следом его руки коснулась знакомая ладонь. Браслет на его руке звякнул о многочисленные украшения на тонком запястье. Антон обернулся, а аквамариновые глаза смотрели на него, сквозь холодные капли, что сыпали с неба. Вода стекала по его пушистым ресницам и попадала на губы. Губы, которые точно когда-то его целовали. Именно сейчас Арсений вспомнил, от чего проснулся на самом деле. -Если его поцеловать, он точно проснется – тихо произнес парень, глядя в зелёные глаза, напротив. Эти глаза были полны любви. И надежды. Неиссякаемой, именно той, что помогла Арсению выкарабкаться из той непроглядной тьмы. И может именно сейчас он загонял и себя и Антона в еще большую. Но ему было так, блять, глубоко срать на это. Теплая рука зарылась в его мокрые волосы, а дыхание коснулось губ. Может быть, прохожие и оглянулись на парней, что стояли посреди набережной, занавешенные стеной дождя. Может, кто-то и цыкнул осуждающе, когда увидел, что те нежно поцеловались. Может быть, даже в эту секунду какая-то фанатка засняла этот момент. Может быть Дима вдруг довольно улыбнулся, играя с дочерью дома, вдруг поняв, что именно сейчас случилось что-то очень хорошее и правильное. Может быть, мир ещё не понял, что так глупо жить по придуманным кем-то правилам, да с таким исходом, что родственные души никогда не будут вместе. И что стены строить глупо, и ставить рамки для любви. Может быть, мир этого еще не понял. Но, главное, что это поняли эти два парня, которые все еще стояли под ливнем на набережной, сохраняя в объятиях то, что все так привыкли называть «любовь».

Больно не будет, с неба - вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое - мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой - так и знай! Навсегда!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.