ID работы: 6764744

Не самый удачливый попаданец.

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будни и приключения в Кадетском корпусе

Настройки текста
POV Ивана:       После построения на плацу Я, Эрен, Армин и другие кадеты сидели и наблюдали за тем как Саша Блаус уже пять часов наматывала круги вокруг стадиона. Да, то что она вытворила было что-то с чем-то. Есть картошку прямо на построении. Во время просмотра аниме я ржал с этого момента как конь. Но сейчас в этом мире видя её не как персонажа аниме, а как человека мне становиться её жалко. И смеяться над её страданиями совсем не хочется. -А картофельная девчонка всё ещё бегает. Уже пятый час прошёл.-Сказал Конни. -Похоже что она отнеслась к этому спокойнее, чем к тому что её лишили еды.-Ответил Марко. -А там что?-Спросил Эрен указывая на повозку в которой находились люди. -Выбывшие. Их должны снова перевести на работы в поля.-Ответила Мина. -Так всегда, слабые отсеиваются первыми.-Сказал Эрен серьёзно.       Все обернулись на него после его слов. -Кстати, тебя не спросили откуда ты.-Сказал Марко. -Я из Шиганшины, как и он.-Ответил Эрен, ложа руку на плечо Армина. -То-есть ты был там в тот день?-Спросил Конни ошарашенно.       После этого разговора мы пошли в столовую. Хорошо что я в разговоре решил не говорить что тоже был в Шиганшине в день её падения. А то я думаю меня бы также стали доставать с вопросами как и Эрена, а мне этого ох как не хотелось. А так я для всех просто обычный ничем не примечательный парень. Иван из Троста.       В столовой стол Эрена был окружён теми кто хотел узнать что было в Шиганшине. Где сидела Микаса я тупо не нашёл. А подсаживаться к кому-то незнакомому как-то не хотелось. Так что я решил сесть с Армином за один стол. В принципе он вполне интересный собеседник, так как довольно эрудирован. Подойдя к его столу я просто подсел напротив него и стал есть. Я вполне мог обойтись и без разговора. Но он всё-таки спросил: -Ты так и не говорил в какой отряд хочешь поступить-Сказал Армин, выжидающе глядя на меня. -Ну я думаю что вряд-ли попаду в военную полицию, так что пойду либо в гарнизон, либо в разведкорпус.-До этого момента я почему-то не задумывался о том куда именно хочу поступить. Я думаю всё-таки это будет разведкорпус, ведь может за стенами я найду ответы на то как я сюда попал, а главное для чего.       Дальнейший разговор прервал спор между Эреном и Жаном про то что Эрен хочет уничтожить всех титанов, а Жан хочет попасть в военную полицию и жить в безопасности за стенами. После этого колокол зазвонил отбой и все вышли из столовой.

***

      На следующий день были упражнения на проверку силы и выносливости. Девочка ты или мальчик-неважно, все занимались вместе и никому не давали поблажек. Отжимания, пресс и кросс на пять километров и всё в таком духе. В принципе я отлично справился со всем (В другом мире я бы уже сдох в первые пять минут), только разве что с кроссом было сложнее. Жара была неимоверная, я весь пропотел, впрочем как и все.       Такие тренировки продолжались примерно неделю пока нас не допустили к тренировкам на балансировку с использованием учебного УПМ. Это были основы основ и те кто не справятся с этим, будут отчислены. Нас разделили на группы по десять человек и подвесили на УПМ. Довольно долго провисев на УПМ абсолютно не шатаясь, меня опустили на землю. После тренировки ко мне подошёл Шадис со злым выражением лица и начал сверлить меня взглядом. -Блин, походу я что-то не то сделал -подумал я во время этой затянувшейся паузы. -Хорошая работа Миронов, лучший результат.-Сказал он это с таким же выражением лица и ушёл. А я вдруг вспомнил что это его обычный взгляд.       Конечно неожиданно что у меня так легко получилось держать равновесие на УПМ. Я предполагал что у меня будет что-то похожее на Эрена, только без сломанных креплений. Кстати про Эрена, он как раз болтался на ремнях вниз головой в окружении толпы зевак. Я подумал что как-то помогать было-бы бессмысленно, потому-что всё по идее и так должно решиться нормально, а я могу всё испортить.       После основной тренировки Эрен решил попробовать самостоятельно научиться держать равновесие. Я, Микаса и Армин как его друзья, решили помочь ему в этом. Ну и разумеется... Херак и мы уже несём Эрена на руках в медпункт.       Вечером Эрен просил всех у кого хорошо получается балансировать на УПМ подсказать ему что делать, но все отказали. Так как у меня оказался лучший результат, то он попросил помощи и у меня. Я решил не выпендриваться знанием канона о том что крепления сломаны и просто сказал что-бы он верил в себя (Да, помог так помог, ничего не скажешь). Тогда я подумал что скажи я ему про неисправность крепления, то могу сделать только хуже, так что я решил ничего не говорить. Ну и разумеется во время финального теста у него всё получилось.       Вскоре начались занятия по рукопашному бою. Ну а я окрылённый своими предыдущими успехами благополучно... отхватил люлей, причём конкретно так. Знаете те моменты когда лежишь на земле, уже наверное раз в двадцатый, поваленный очередным противником (Обычная для всех практика я думаю). В такие моменты обычно приходит осознание. Вот и ко мне пришло. Осознание того что я вообще не умею драться. Хоть так то физической силой я не был обделён. Я не знаю почему, но у меня просто не получается ни наносить вовремя удары, ни уворачиваться от них (Хотя конечно может это потому что в пару мне практически всегда ставили Микасу, Энни или Эрена). Конечно я пытался как-то это исправить, но без каких-либо особых успехов. И я смерился, что похоже драки это не моё.       В стрельбе тоже не было особых успехов. Хорошо хоть если попаду из пяти выстрелов одним. Также нам объясняли принципы обращения с артиллерией, в принципе не очень сложно и я даже ни кого не убил (Если не считать нервные клетки инструктора). С фехтованием на мечах у меня было намного лучше чем с теми же рукопашной, стрельбой и артиллерией. С теоретической частью мне помог справиться Армин. Оказывается даже на службе в армии, в другом мире не убежать от конспектов и скучных уроков. Также я решил научиться медицине. Армин где-то нашёл пару книг по биологии и анатомии и отдал их мне. Как же всё-таки удобно иметь умного друга.

***

Два года спустя POV Киса Шадиса:       Лил проливной дождь, кадеты бежали марш бросок в полной боевой выкладке. Я был рядом на коне и подгонял отставших, а в самом конце строя был только один Арлерт. Подбежав поближе я начал подгонять его. -Что ты плетёшься как черепаха! Хочешь быть единственным кто сбросит снаряжение!? Если бы это была настоящая миссия, ты бы уже давно пошёл на корм титанам!       Армин Арлерт: по солдатским меркам-просто доходяга. Впрочем, говорят, это не мешает ему быть гением в том, что касается теоретических курсов. Либо он найдёт себе в армии особую нишу, либо...       Отъехав вперёд я вскоре увидел что ему пытается помочь кадет Райнер Браун: крепкий парень с сильными морально-волевыми качествами... Но лучше всего у него получается завоёвывать доверие товарищей.       Энни Леонхарт: обладает идеально поставленным ударом с отличной проникающей способностью. По натуре она одиночка и командная работа ей даётся непросто.       Иван Миронов: лучшие навыки маневрирования во всём выпуске. Но по навыкам рукопашного боя и стрельбе просто ужасен. Если он и попадёт в десятку лучших, то для военной полиции он бесполезен.       Конни Спрингер: прекрасно держит равновесие. Особенно хорошо ему удаются резкие манёвры. Но соображает он немного туговато, и его понимание стратегии боя часто далеко от совершенства.       Саша Блауз: быстра словно молния, обладает невероятной интуицией и просто звериным чутьем... Впрочем, её странные причуды делают её непригодной для участия в командных операциях.       Микаса Аккерман: необычайно одаренная девушка, демонстрирующая феноменальные результаты даже в самых нелегких дисциплинах, по способностям в пространственном маневрировании её превосходит только Миронов. Её беспрецедентный гений заслуживает только высших оценок.       Эрен Йегер: ничем конкретным не выделяется, кроме, разве что, отличных навыков ближнего боя. Однако медленно, но верно улучшает свои оценки, проявляя при этом потрясающее упорство. Его целеустремленность и сила воли не знают равных. POV Ивана:       Прошло уже два года службы. Эти два года были довольно продуктивны, мы многому научились в военном деле. Но в один день обстоятельства сложились так что все старшие офицеры корпуса уехали на какое-то срочное совещание, а именно в этот день сразу у нескольких кадетов было день рождение. Все решили что это идеальная возможность устроить праздник. Младшие офицеры обещали никак не мешать в его провидении. Кто-то даже каким-то образом умудрился пронести пиво. Я никогда ни в той, не в этой жизни не пил никакого спиртного, но все вроде пьют и веселятся так что думаю всё будет нормально (Ох уж эта психология толпы). -Ну я думаю что уж от пары кружек ничего плохого не будет.-Сказал я себе шёпотом, держа кружку пива в руке. Десять минут спустя. POV Армина: -Вот скажи мне Арминин-ИК...-Иван говорил малоразборчиво и не понятно было куда именно был направлен его взгляд, а икнув он не упал только потому-что держался за моё плечо. -Я Армин.-Я не знал что сказать, он был моим другом и мне было неловко находиться в подобного рода ситуации. Как это произошло? Он выпил то всего немного! -Да пофиг. Вот скажи, ты меня уважаешь?-Сказав это он выжидающе начал смотреть на меня или даже скорее куда-то сквозь меня. -Ну конечно... ты же мой друг.-Это был очень странный и непонятный вопрос. Я не знаю что ещё ответить. -Да, ща, погодь.-После этих слов он, по известной только ему одному причине, начал карабкаться на стол с едой. -Иван, что ты делаешь?-Я попытался его остановить, но он вырывался.       Вот он почти забрался на стол. Но наступив на какую-то тарелку с едой он упал со стола на пол, прямо себе на пятую точку. Стоял шум множества голосов, так-что этого почти никто не заметил. И как бы не обращая внимание на то что он только что упал, Иван начал пытаться подняться. У него не особо это получалось. -Я думаю что с него сегодня достаточно. Я отнесу его в кровать-Это сказала Микаса. Она появилась как-раз вовремя и взяла Ивана себе на плечо. -Я пойду с тобой.-Сказал я. Здесь было слишком шумно и я не очень люблю находиться один на подобного рода мероприятиях. -Да я как огур...-Он недоговорил и его стошнило прямо на пол.       Выйдя из столовой, мы направились к казармам. Иван ёрзал и извивался на плече Микасы, но она крепко его держала. -Ребята-ИК-а я ведь из другого мира и там у нас есть такие эти самые здоровые летающие, жейеные, пффф, железные штуки, похожие на птиц, в которые садятся люди и летят куда захотят.-Еле разборчиво и по слогам пробубнил себе под нос Иван. -Да хорошо. Вот выспишься и всё расскажешь.-Скептически ответила Микаса.       В ответ прозвучал только храп. Кажется он уснул. Микаса донеся его до койки положила его и накрыла одеялом. Сколько нужно было выпить что-бы нести такую ахинею?

На следующий день. POV Ивана:       О боже, как же болит голова, аж повесится хочется. Пить хочется, что море бы выпил. Если это всё от алкоголя, то я больше в жизни пить не буду (А также всех агитирую не пить). Я слышал что это называется похмелье. Что вчера было? Помню только последнее что кто-то говорил про то что от пары кружек ничего не будет, а дальше как отрезало. Блин и почему так задница болит.       Начальства не будет два дня, поэтому есть время немного отойти от такого состояния. Сумев всё-таки усилием воли встать, я направился в столовую. В столовой как раз убирались те кто не пил вчера и мог стоять на ногах, в том числе и Армин с Микасой. Эрен походу тоже вчера нормально набрался и поэтому всё-ещё спал (Вот же алкаши малолетние). Я хоть и не слишком ровно стоял на ногах, но всё-таки решил помочь с уборкой. Взяв тряпку я начал оттирать чью-то блевотину, попутно стараясь не добавить к ней свою (Такое чувство что я её уже видел когда-то). -С тобой всё в порядке?-Сказал подошедший Армин сочувствующе глядя на меня. -Ну да вполне. А что?-Ответил я, голова уже почти не болела. -Ничего, просто все давно закончили, а ты уже целый час трёшь давно чистый пол.-Сказал Армин указывая на место которое я всё это время тёр.       Я осмотрелся по сторонам и правда никто уже ничего не мыл. Блин я что уснул пока мыл пол или что-то типа того. Черт, всё, больше никогда, слышите, никогда в жизни пить не буду!

***

      Скоро будет выпуск из кадетского корпуса. Поэтому нам решили провести финальный экзамен по управлению УПМ с использованием макетов титанов. Нас разделили на группы по десять человек и назначили командиров. Я попал в группу Марко. Также вместе со мной в одной группе находились Микаса, Эрен и Криста.       Вот и пришла очередь нашей команды. Мы полетели по лесу попутно уничтожая попадавшиеся на пути макеты титанов. Больше всех уничтожила конечно-же Микаса-20. Но и я старался не отставать-10. Всего наша команда уничтожила около шестидесяти макетов титанов. Лучший результат (Ну естественно, у нас же в команде был легальный чит в виде Микасы).       После тренировки нас отпустили на отдых. Ну а я остался что-бы ещё потренироваться. Но это была не главная причина. Мне просто очень нравилось летать на УПМ. Через какое-то время я уже решил возвращаться назад, так как запас газа начал подходить к концу. И вот пролетая между деревьями, я заметил чей-то мелькнувший силуэт. Подлетев поближе я сумел рассмотреть что это девушка которая была в моём отряде.       Амелия Артс-её имя. Запомнилась она мне из-за огненно-рыжих, практически красных волос. Она летела на УПМ как вдруг после очередного прыжка она с криком начала падать вниз. Видимо что-то случилось с её УПМ или просто закончился газ. Я не думая больше не о чём полетел как пуля прямо на перерез её падению, тратя при этом огромное количество газа.       Мне всё-таки удалось её схватить, я пролетел ещё с десяток метров и после этого газ кончился. Я не успел посмотреть сколько было до земли. В полёте я перевернул девушку так что-бы я оказался под ней. Ну вот что я за странный человек то такой? Ради практически незнакомого человека я готов жизнью пожертвовать. Но сознание говорило то что я обязан был это сделать. Долго об этом подумать я не успел. Удар о землю прервал мои мысли и я отключился.       Когда я пришёл в себя, то сразу заметил что девушки нет рядом. Я хотел встать, но почувствовав сильную боль в руке передумал. Переведя взгляд на свою руку я просто офигел. Из руки торчала кость и струилась кровь. Ну всё, походу догеройствовался-подумал я. Посмотрев получше, я заметил что у кости была какая-то странная форма. После я обратил внимание что лежу я на чём-то мягком, напоминающем шерсть. Увидев на чём именно я лежу у меня чуть глаза из орбит не вылетели от удивления. ЭТО БЫЛ, МАТЬ ЕГО ОЛЕНЬ! POV Оленя:       Я никогда раньше не проходил в этих местах, но нехватка еды заставила меня покинуть давно обжитые края и отправится на поиски пропитания. Проходя через лес я услышал странные звуки и решил повернуть в другую сторону. Как вдруг на весь лес прогремел человеческий крик. Я решил побежать отсюда подальше, но что-то упало на меня сверху. Потом послышался громкий хруст и темнота. POV Ивана:       Черт побери, откуда здесь олень!? Он был мёртв. Похоже упав на него, я видимо сломал ему шею. Надеюсь он хотя-бы не мучился (Ведь я же очень люблю животных). Господи как так-то, я не хотел чтобы погибало невинное животное. Хоть я и знал что убил оленя не специально, но мне от этого было не легче. Но похоже благодаря тому что я приземлился на него я смог выжить и даже ничего себе не сломать. А кость торчащая из моей руки, на самом деле была не костью, а оленьим рогом. -Ладно олень, я попытаюсь сделать так что-бы твоя жертва была не напрасной.-Дал я обещание мёртвому оленю. После того как я это сделал, через боль мне всё-таки удалось вытащить олений рог из своей руки (Или свою руку из оленьего рога). Кровь хлестала как из фонтана. Повезло мне что я везде с собой ношу бинты.       Встав я увидел что Амелия лежала в нескольких метрах от меня без сознания. Видимо после нашего совместного падения она отскочила и ещё обо что-то приложилась головой. Я подошёл к ней поближе что-бы убедится что с ней всё в порядке. Проверив пульс и убедившись что у неё нет внутреннего кровотечения, только небольшой след от удара на лбу. Я решил подумать что делать дальше. Понятное дело тут оставаться нельзя, ведь если здесь есть олень, то тут могут оказаться и другие, уже менее безобидные животные. А когда кто-нибудь придёт на помощь неизвестно. В обоих УПМ закончился газ, так-что особо не полетаешь.       Ну видимо других вариантов нет. Мало-мальски сориентировавшись я решил пойти на восток, главное хотя-бы выйти из леса. Подняв Амелию я сначала попытался нести её в обеих руках, но раненая рука сильно болела. Так что я решил нести её на плече. В принципе было не очень тяжело, хоть она и была где-то килограмм под пятьдесят, примерно как и я. Но только были ещё и УПМ и их тоже надо было нести. Я шёл уже наверное минут тридцать, а лес всё никак не хотел заканчиваться. -Где я!? Ты кто!? Отпусти меня, сейчас же!-Амелия вдруг начала брыкаться и вырываться из моих рук. Случайно или нарочно она попала мне по раненой руке. От резкой боли я вскрикнул и ослабив хватку уронил её на землю (В смысле Амелию, а не руку). -Стой, успокойся. Я Иван, мы были в одной группе во время тренировки на УПМ.-Я старался говорить это как можно более спокойным голосом, но из-за боли в руке это плохо получалось.-Я оказался рядом когда ты падала вниз без газа и ну, спас тебя.-При последней фразе я почему-то потупил взгляд как-будто в чём-то был виноват и засмущался. -Ясно. А что случилось с твоей рукой?-Спросила она, с беспокойством смотря на мою раненую руку за которую я держался. -На оленя упал.-Просто ответил я. Очень странно, конечно, прозвучало. -Что-что?-Спросила она удивлённо. -Я как-нибудь потом расскажу. Сейчас нужно выйти из леса.-Хватит уже лясы точить, нужно выбираться из этой задницы-подумал я. -Хорошо, ты прав.-Только и ответила она.       Через какое-то время мы всё-таки вышли из леса. Инструктор отсчитал нас обоих, а после отправил меня в медпункт. Пока я лежал в медпункте ко мне приходила Амелия. Она поблагодарила меня за то что я её спас и поцеловала. Я не знал что сказать на это и поэтому просто улыбался как идиот. Это был первый раз в жизни когда девушка хоть как-то проявила ко мне симпатию. Я не мог отойти от состояния эйфории даже когда она ушла и ко мне пришли мои друзья.       Её красно-рыжие волосы, белоснежная кожа и прекрасные голубые глаза.       Кажется я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.